Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну тогда точно не шелдан, он слишком ноу нейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Just now, Indra said: Ну тогда точно не шелдан, он слишком ноу нейм Ну да,это же не какой то там dura )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хз кто это, ноу нейм отсылается на других ноу неймов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 minute ago, Indra said: Хз кто это, ноу нейм отсылается на других ноу неймов?) Так слиться,даже для такого мусора как ты,СИЛЬНО. Все,оставь меня.Я понимаю что скучал там.Но у меня есть дела поважнее.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Так Я тебя и не трогал, вали нафиг) Я сериал смотрю, а ты лезешь со своими никчёмными буковками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 нвк хиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я знал, знааал Уверен что КЛила сегодня лаур лаур ну прими в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 АРУ с тв :DDD нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 minutes ago, Indra said: Я знал, знааал Уверен что КЛила сегодня лаур лаур ну прими в клан черт ты раскрыл наше секретное оружие( А архи и Га знали что у них одинаковая рега или случайно совпало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну и что это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 minutes ago, BeyondTheSky said: черт ты раскрыл наше секретное оружие( А архи и Га знали что у них одинаковая рега или случайно совпало?) Че там,осталось Руну завтра на твинов забрать и все?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 счас хиросы открывают шампанское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Just now, Zorgius1 said: шампанское Ну детское пока что) Надо еще Руну забрать,что бы гулять по взрослому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 у кого есть скотч для лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Человичище сказал: Ну детское пока что) Надо еще Руну забрать,что бы гулять по взрослому)) не думаю что даж при одинаковом онлайне заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 у аналки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Архи примите вар!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: А архи и Га знали что у них одинаковая рега или случайно совпало?) если б знали, что архи будут регнуты за Дион, мы бы перерегались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Это всё проделки Толика Бегает всех заставляет сосаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хорошие ТВ и ФАН интересный! (Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 minutes ago, Indra said: Это всё проделки Толика Бегает всех заставляет сосаться Оставил себе замену!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хиросам дали кастануть флаги? Вампиры без флагов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Оставил себе замену!?) Не, Я хотя бы не так явно это показывал) Тут поработал кто-то неряшливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Не, ну если бы у архов и ГА была разная рега было бы веселее конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Не, ну если бы у архов и ГА была разная рега было бы веселее конечно) Были бы другие приоритеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: Смари, первые пропущенные мной осады, а уже бардак полный Ну ты понимаешь да кто серв держал под контролем? Нет меня - нет стабильности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Just now, Indra said: Смари, первые пропущенные мной осады, а уже бардак полный Ну ты понимаешь да кто серв держал под контролем? Нет меня - нет стабильности Просто я за Хиросов был в реге сегодня Можешь и не появляться дальше( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Человичище сказал: Просто я за Хиросов был в реге сегодня Можешь и не появляться дальше( Тебе выгодно, чтобы Я не появлялся Тупо тебя контрю своим присутствием в игре, даже убивать тебя не надо Как услышал об одинаковой реге 2х биг сайдов, думал срачик будет нормальный такой, а тут снова какой-то нищий шелдан ток в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Just now, Indra said: Тебе выгодно, чтобы Я не появлялся Тупо тебя контрю своим присутствием в игре, даже убивать тебя не надо Не спорю,под ногами мешаешься)) Бываешь хорошим конечно,если засосаться. крч присутствуй только го по старинке!) 3 minutes ago, Indra said: Как услышал об одинаковой реге 2х биг сайдов, думал срачик будет нормальный такой, а тут снова какой-то нищий шелдан ток в темке ++++ и ты. Ни кто кроме нас.)) Мы просто разряжаем обстановку( Пойду пожалуй смотреть кинчики. Сритесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну а Я пожалуй в КС рвану И это Я разряжаю обстановку, а ты засоряешь обстановку, пушо мусор (объясню, а то ты глупый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.