Магнат78 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день! Подскажите, при прохождении квеста на Кардинала, была выдана Holy Pomander - Cardinal (https://linedia.ru/wiki/Holy_Pomander_-_Cardinal) Для изучения сопутствующего скилла от другого класса ЕЕ/СЕ Выучил скилл, можно ли его удалить/заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 да, у того же НПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат78 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Спасибо, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baoli Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Потом если вдруг понадобиться снова заменить какой-то скилл, учти что сбрасывает все какие взяты были, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7 минут назад, Baoli сказал: Потом если вдруг понадобиться снова заменить какой-то скилл, учти что сбрасывает все какие взяты были, а не один. Это же биш, там всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, garthar сказал: Это же биш, там всего один И это самая большая несправедливость. Шилка может все что угодно себе взять, а бишу приходится довольствоваться онли стигмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 59 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: а бишу приходится довольствоваться онли стигмой. очень полезен в маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Jabka сказал: очень полезен в маг паке Ну так я не в маг парке.) Вместо стигмы там мог быть написан любой скилл, это был пример.) Хочу клару и пыр.) Изменено 30 мая, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: И это самая большая несправедливость. Шилка может все что угодно себе взять, а бишу приходится довольствоваться онли стигмой. не только стигму, там есть и другие умения на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 10 минут назад, Cordinator сказал: не только стигму, там есть и другие умения на выбор. Омг. Стигма приведена была как пример, печалька в том, что биш и ЕЕ могут выучить всего один скилл, а шилка аж 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Омг. Стигма приведена была как пример, печалька в том, что биш и ЕЕ могут выучить всего один скилл, а шилка аж 4. тогда бишь станет имбой на фоне остальных хилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 16 часов назад, Metallimessu сказал: шилка без этих 4 скиллов в принципе кастрированный персонаж, и 1 скилл этого не изменит А биш вообще немного другого плана чар Если бы эти кривые ручки корейского отделения нцсофт не лезли в интерлюд, то и этой фигни бы не понадобилось. Но им захотелось сделать вывод денежки с сервера через удорожание хила и они запилили новый хил, но забыли его выдать ШЕ, что практически выдавило ШЕ из игры. Они посмотрели на это и запилили стигму вместе с возможностью взять эти хилы в основном для ШЕ, в результате чего практически выдавили из игры ЕЕ и ослабили позиции биша. Ну а дальше с вводом атрибутов и "забыванием" адекватно забалансить мобов из игры был фактически выпилен биш. В общем круговорот обосрамса в природе. Если бы линейку продолжало пилить европейское отделение я думаю такой дичи бы не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 22 часа назад, Metallimessu сказал: шилка без этих 4 скиллов в принципе кастрированный персонаж, и 1 скилл этого не изменит А биш вообще немного другого плана чар Правдаштале? Ше единственный у кого есть масс пьюрик, этого достаточно что бы его брали в лоа вторым заливкой к ее в маг пак в тот же лоа. Добавить к этому пов дающий силу маг крита - ше есть место в любом маг паке вторым лейкой. У ше есть чайник, благодаря чему он спокойно хилит треш инсты - зака, фрею, и всяких 7рб. Ну и стигма, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 11:49, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну так я не в маг парке.) Вместо стигмы там мог быть написан любой скилл, это был пример.) Хочу клару и пыр.) а еще икону , рыжу , дятла и пасивку на двуручный блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 40 минут назад, wizard сказал: а еще икону , рыжу , дятла и пасивку на двуручный блант Не угадал.) Только клара и пыр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 когда говорите что шилка читерская изза 4 скиллинков не забывайте что сравнивать биша и ее/ше в принципене очень корректно) а так же ее и ше. Ее это бездонная бочка маны, с кучей плюшек и конечно раскрывается на ура в маг паках. Конечно ШЕ универсальный чар для соло игры. она может все что может ее и биш но не так как это могут они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Metallimessu сказал: дефолтный сетап - в 2020- 2 биша\ше. Масс пьюрик да , скилл хороший, но не из за возможности "в лоа попасть", хотя если предел игры - 7 рб\соляночки в лоа, тогда да. Мой же пост был об игре в сильных пачках, которые ходят на гвг. В которых практически не берут еешек. В том числе изза масс пурика, да. Но не было бы у ше этих 4 линк скиллов, никто бы ее не брал. Клинс \саблим\баланс со 2 биша куда полезнее одного масс пурика и пова(очень малый процент шилок перекрывают оверский воп повом, им просто лень за этим следить)). абсолютно наплевать какой там год, и какой сетап у кого там дефолтный. на фарм профитней брать 2 лейки. для пвп, через 2 биша: один берет клару, второй рш, ше помогает чайником и льет\жгет ману, сохраняя все свои премущества и так. сейчас бы разогнанных в хп чаров хилить мажорами. чайник полностью решил проблему недостатка хила у ше. Изменено 31 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, Metallimessu сказал: какими мажорами? нормальный ше берет гбх, чтобы помогать бишу если по кому то из пати идет фокус, у чайника откат как бы не сильно приятный. Бишу в пвп брать эти бафы - конечно, можно, но контролить в пвп и ребафать, не всегда удобнее. Все нормальные пати для фарма имеют джудов. в 2 биша хилить кого-то гбх... скоро будут 3 биша, без маны вне саблаима, но кричать " сейчас 2025, не хилится по-другому". насчет джуда, глянь как нибудь на досуге как работает гармонь. ею только в стокато бомжей в дк заливать. Изменено 1 июня, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 7 минут назад, tsolan сказал: в 2 биша хилить кого-то гбх... скоро будут 3 биша, без маны вне саблаима, но кричать " сейчас 2025, не хилится по-другому". насчет джуда, глянь как нибудь на досуге как работает гармонь. ею только в стокато бомжей в дк заливать. Хм, регулярно вижу "бомжей" в СОА юзающих джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 минуты назад, garthar сказал: Хм, регулярно вижу "бомжей" в СОА юзающих джуда. физам можешь заливать, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, tsolan сказал: физам можешь заливать, разрешаю. Архимаги это у нас нынче физы? О как, а дестр наверное маг да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, garthar сказал: Архимаги это у нас нынче физы? О как, а дестр наверное маг да? иди открой базу, и почитай описание гармони, я тебе подскажу, гармонь имеет фиксированное кд. теперь включи мозК, посчитай сколько регенит гармонь, как часто, и количество маны среднего мага,а так же расход маны при постоянном фарме. только это, не взорвись там, я не хочу брать грех на душу. зы постоянно вижу как маги юзают джуда в соа, только магов в соа не вижу Скрытый текст Изменено 1 июня, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, tsolan сказал: иди открой базу, и почитай описание гармони, я тебе подскажу, гармонь имеет фиксированное кд. теперь включи мозК, посчитай сколько регенит гармонь, как часто, и количество маны среднего мага,а так же расход маны при постоянном фарме. только это, не взорвись там, я не хочу брать грех на душу. зы постоянно вижу как маги юзают джуда в соа, только магов в соа не вижу Показать содержимое А я вот вижу и учавствую шилкой в магпаках в СОА, так что рекомендую провести все эти вычисления самостоятельно. Для особо одаренных скажу что ше с 24 клара и 20 речкой может держать маг пак на фарме СОА минут 40 это с курой и подхилом, так что иди считай дальше математик. Если биш справляется и хилить не нужно то еще дольше Изменено 1 июня, 2020 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, Metallimessu сказал: начнем с того , что джуд всегда стоит в пати и набивает триггер, который дает почти 90% клары и висит по кд. Насчет 2 бишей и гбх - уже вижу твой опыт в пвп и гвг, можешь не продолжать, на бфрее и цепки хватит, ты прав А еще есть всевозможные талики лф\мк\инвоки, но с джудиком и нормальным бишом даже они не нужны. Если что , гармонь нужна не для того, чтобы заливать магов, гармонь нужна для восстановления мп самой заливки. Привет, моЗК. Сходи поиграй в эту игру на нормальном уровне , а не в лоу рандомках. Все тобой написанное смахивает на диванную теорию челика, не выходящего с закена\бфрейки. Не напрягай человека, видишь ему сложно. Он наверно думает что и его любимую 83 только дестры дуо проходить могут, а маги нет Изменено 1 июня, 2020 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов назад, tsolan сказал: насчет джуда, глянь как нибудь на досуге как работает гармонь. ею только в стокато бомжей в дк заливать. Просто кто-то не знает как увеличить заливаемое мп без заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, garthar сказал: А я вот вижу и учавствую шилкой в магпаках в СОА, так что рекомендую провести все эти вычисления самостоятельно. Для особо одаренных скажу что ше с 24 клара и 20 речкой может держать маг пак на фарме СОА минут 40 это с курой и подхилом, так что иди считай дальше математик. Если биш справляется и хилить не нужно то еще дольше А ее с 30/30/15/15 может держать пак бесконечно. И что дальше? 24/20 на данном этапе серва - это бомж. 6 часов назад, SacramentOfSin сказал: начнем с того , что джуд всегда стоит в пати и набивает триггер, который дает почти 90% клары и висит по кд. Насчет 2 бишей и гбх - уже вижу твой опыт в пвп и гвг, можешь не продолжать, на бфрее и цепки хватит, ты прав А еще есть всевозможные талики лф\мк\инвоки, но с джудиком и нормальным бишом даже они не нужны. Если что , гармонь нужна не для того, чтобы заливать магов, гармонь нужна для восстановления мп самой заливки. Привет, моЗК. Сходи поиграй в эту игру на нормальном уровне , а не в лоу рандомках. Все тобой написанное смахивает на диванную теорию челика, не выходящего из инстов и пачек в дв для слива виталки. Только несостоятельные бомжи заливают маг паки джудами. У нормальных заливки справляются. Сам сказал про джуда, сам доказал что заливаться можно и без. Логика у тебя работает отменно. Изменено 1 июня, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, tsolan сказал: А ее с 30/30/15/15 может держать пак бесконечно. И что дальше? 24/20 на данном этапе серва - это бомж. А кто сказал что я про данный этап? Я привел минимально необходимые для нормального фарма. А съезд с темы засчитан да, сначала обосрался теперь виляешь жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 часов назад, tsolan сказал: Только несостоятельные бомжи заливают маг паки джудами. У нормальных заливки справляются. Сам сказал про джуда, сам доказал что заливаться можно и без. Логика у тебя работает отменно. Фармим с двумя джудами на тригере, прикинь, не знаю шо там у вас в рандомках (точнее фармили, когда была необходимость) Дело в том, что на живом сервере фарм чередуется с пвп за спот. Хотя не вижу смысла что-то доказывать человеку, у которого 2 заливки в магмаке в 2к20 году, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, JohnSmithJr сказал: Фармим с двумя джудами на тригере, прикинь, не знаю шо там у вас в рандомках (точнее фармили, когда была необходимость) Дело в том, что на живом сервере фарм чередуется с пвп за спот. Хотя не вижу смысла что-то доказывать человеку, у которого 2 заливки в магмаке в 2к20 году, кек. к 2025 будет 3 биша, скринь. ручки с каждым годом растут в сторону попы. потом начинается - бернящие трансы зака и тд и тп. извращаются как могут, лижбы только читернуть, нежели взять скилом. не вижу смысла считать человеком обезьяну, которая заливается аж двумя джудами, в то время как 1 заливка держит весь пак в этом же 2020 году. Изменено 2 июня, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения