iAfterLife Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Давайте апнем тиров. а то рили что то они не оч. Добавим им селф икону и какое то УДе. и тогда мб челик который создал тему сможет убить хоть кого то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, OwnedAllPWNSZ сказал: так ник ты своего говно тира называть будешь или нет? 😃 Чтобы я случайно не того в ПК слил.. На какой поляне в школе сидишь? Арба с рулетки? Ха-ха-ха-ха тоже тема.. 😃 Где ты прочитал, что я играю на тире? Речь шла о том, что глад шлепнет тира 9 из 10, но ты почему-то написал все наоборот, с чего я и пришел к выводу, что ты играешь на тире. Поэтому предложил тебе придти в школу и флагнуться на любого глада, показать, как ты мастерски сливаешься ни зил и т.д. Но, вдруг, выясняется, что ты, форумный теоретик, "шатаешь ворота" на овере, а не на тире. Я предложил тебе сделать тоже самое, придти и флагнуться на любого глада в школе "бомжей (как ты их назвал)", за овера. Но вот в чем проблема, школьные бомжи, как ты выразился, находятся в топ списках пвп на сервере. А вот оверов, если даже посмотреть по оркам, там всего 2 - Getz и еще 1 чел, у которого 260 пвп, но оба из них не ты. Так чьи кабины ты там шатаешь, друг? И зачем ты пишешь в топик про перса, за которого ты не шаришь? Изменено 1 июня, 2020 пользователем cverrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Школа школа я скучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, CriminalMind сказал: Школа школа я скучаю))) Ты не играешь больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Играю, но уже в школе не фармлю) И кстати за луков изи отбить споты) если кто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 13 часов назад, cverrr сказал: Где ты прочитал, что я играю на тире? Речь шла о том, что глад шлепнет тира 9 из 10, но ты почему-то написал все наоборот, с чего я и пришел к выводу, что ты играешь на тире. Поэтому предложил тебе придти в школу и флагнуться на любого глада, показать, как ты мастерски сливаешься ни зил и т.д. Но, вдруг, выясняется, что ты, форумный теоретик, "шатаешь ворота" на овере, а не на тире. Я предложил тебе сделать тоже самое, придти и флагнуться на любого глада в школе "бомжей (как ты их назвал)", за овера. Но вот в чем проблема, школьные бомжи, как ты выразился, находятся в топ списках пвп на сервере. А вот оверов, если даже посмотреть по оркам, там всего 2 - Getz и еще 1 чел, у которого 260 пвп, но оба из них не ты. Так чьи кабины ты там шатаешь, друг? И зачем ты пишешь в топик про перса, за которого ты не шаришь? Он играет за глада, просто тролит. Видно же, что ник у него хГладиатоРхНагибатоРх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 01.06.2020 в 01:05, cverrr сказал: Где ты прочитал, что я играю на тире? Речь шла о том, что глад шлепнет тира 9 из 10, но ты почему-то написал все наоборот, с чего я и пришел к выводу, что ты играешь на тире. Поэтому предложил тебе придти в школу и флагнуться на любого глада, показать, как ты мастерски сливаешься ни зил и т.д. Но, вдруг, выясняется, что ты, форумный теоретик, "шатаешь ворота" на овере, а не на тире. Я предложил тебе сделать тоже самое, придти и флагнуться на любого глада в школе "бомжей (как ты их назвал)", за овера. Но вот в чем проблема, школьные бомжи, как ты выразился, находятся в топ списках пвп на сервере. А вот оверов, если даже посмотреть по оркам, там всего 2 - Getz и еще 1 чел, у которого 260 пвп, но оба из них не ты. Так чьи кабины ты там шатаешь, друг? И зачем ты пишешь в топик про перса, за которого ты не шаришь? ПВП могу набивать просто убивая и ресая своего ПК чара 😃 Овер ПВПшер? Оверы обычно в пачках магов дебафамы занимаются но 1 на 1 кабины могут проломить всяким бомжам.. 😃 Изменено 2 июня, 2020 пользователем OwnedAllPWNSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 01.06.2020 в 14:50, Demandred сказал: Он играет за глада, просто тролит. Видно же, что ник у него хГладиатоРхНагибатоРх. у меня основа овер, основа глад, основа некр, основа тирант, основа АВ.... я этими 5 всегда играю.... самым сильным считаю овера потом АВ а дальше тир, некр и глад.... еще бывает берсом балуюсь.... в основном все свое время уходит на овера и АВ.... АВ в ПВП мне нравится он офигенный а овер сильнее в ПВП но скучноват Изменено 2 июня, 2020 пользователем OwnedAllPWNSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Забавно. Тир гавно ,его убивает 90 %проф. Ничего забавнее еще не читал ей богу....смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 часов назад, OwnedAllPWNSZ сказал: у меня основа овер, основа глад, основа некр, основа тирант, основа АВ.... я этими 5 всегда играю.... самым сильным считаю овера потом АВ а дальше тир, некр и глад.... еще бывает берсом балуюсь.... в основном все свое время уходит на овера и АВ.... АВ в ПВП мне нравится он офигенный а овер сильнее в ПВП но скучноват Коня, коня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 часов назад, cverrr сказал: Коня, коня забыл конем всегда на старте сервера играю когда у нубов нету защиты от нюка нормальной.... очень нравится зайти в пачку нубов и с 1 нюк крита слить всю пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения