Перейти к содержанию
Asterios

Тир в пвп

cverrr

Рекомендуемые сообщения

Давайте апнем тиров. а то рили что то они не оч. Добавим им селф икону и какое то УДе. и тогда мб челик который создал тему сможет убить хоть кого то.

14 часов назад, OwnedAllPWNSZ сказал:

так ник ты своего говно тира называть будешь или нет? 😃 Чтобы я случайно не того в ПК слил.. На какой поляне в школе сидишь? Арба с рулетки? Ха-ха-ха-ха тоже тема.. 😃 

Где ты прочитал, что я играю на тире? Речь шла о том, что глад шлепнет тира 9 из 10, но ты почему-то написал все наоборот, с чего я и пришел к выводу, что ты играешь на тире. Поэтому предложил тебе придти в школу и флагнуться на любого глада, показать, как ты мастерски сливаешься ни зил и т.д. Но, вдруг, выясняется, что ты, форумный теоретик, "шатаешь ворота" на овере, а не на тире. Я предложил тебе сделать тоже самое, придти и флагнуться на любого глада в школе "бомжей (как ты их назвал)", за овера. Но вот в чем проблема, школьные бомжи, как ты выразился, находятся в топ списках пвп на сервере. А вот оверов, если даже посмотреть по оркам, там всего 2 - Getz и еще 1 чел, у которого 260 пвп, но оба из них не ты. Так чьи кабины ты там шатаешь, друг? И зачем ты пишешь в топик про перса, за которого ты не шаришь? 

Изменено пользователем cverrr

2 часа назад, CriminalMind сказал:

Школа школа я скучаю)))

Ты не играешь больше? 

Играю, но уже в школе не фармлю)

И кстати за луков изи отбить споты) если кто в танке)

13 часов назад, cverrr сказал:

Где ты прочитал, что я играю на тире? Речь шла о том, что глад шлепнет тира 9 из 10, но ты почему-то написал все наоборот, с чего я и пришел к выводу, что ты играешь на тире. Поэтому предложил тебе придти в школу и флагнуться на любого глада, показать, как ты мастерски сливаешься ни зил и т.д. Но, вдруг, выясняется, что ты, форумный теоретик, "шатаешь ворота" на овере, а не на тире. Я предложил тебе сделать тоже самое, придти и флагнуться на любого глада в школе "бомжей (как ты их назвал)", за овера. Но вот в чем проблема, школьные бомжи, как ты выразился, находятся в топ списках пвп на сервере. А вот оверов, если даже посмотреть по оркам, там всего 2 - Getz и еще 1 чел, у которого 260 пвп, но оба из них не ты. Так чьи кабины ты там шатаешь, друг? И зачем ты пишешь в топик про перса, за которого ты не шаришь? 

Он играет за глада, просто тролит. Видно же, что ник у него хГладиатоРхНагибатоРх.

01.06.2020 в 01:05, cverrr сказал:

ПВП могу набивать просто убивая и ресая своего ПК чара 😃  Овер ПВПшер? Оверы обычно в пачках магов дебафамы занимаются но 1 на 1 кабины могут проломить  всяким бомжам.. 😃 

Изменено пользователем OwnedAllPWNSZ

01.06.2020 в 14:50, Demandred сказал:

Он играет за глада, просто тролит. Видно же, что ник у него хГладиатоРхНагибатоРх.

у меня основа овер, основа глад, основа некр, основа тирант, основа АВ.... я этими 5  всегда играю.... самым сильным считаю овера потом АВ а дальше тир, некр и глад.... еще бывает берсом балуюсь.... в основном все свое время уходит на овера и АВ.... АВ в ПВП мне нравится он офигенный а овер сильнее в ПВП но скучноват

Изменено пользователем OwnedAllPWNSZ

Забавно. Тир гавно ,его убивает 90 %проф. Ничего забавнее еще не читал ей богу....смех да и только

10 часов назад, OwnedAllPWNSZ сказал:

у меня основа овер, основа глад, основа некр, основа тирант, основа АВ.... я этими 5  всегда играю.... самым сильным считаю овера потом АВ а дальше тир, некр и глад.... еще бывает берсом балуюсь.... в основном все свое время уходит на овера и АВ.... АВ в ПВП мне нравится он офигенный а овер сильнее в ПВП но скучноват

Коня, коня забыл

8 часов назад, cverrr сказал:

Коня, коня забыл

конем всегда на старте сервера играю когда у нубов нету защиты от нюка нормальной.... очень нравится зайти в пачку нубов и с 1 нюк крита слить всю пачку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...