cverrr Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Суть такова. Решил выкачать ТХ и не могу понять прикола. В пвп против глада, бью по нему 600 - 1000 абилами, очень редко вылетает в спину 2000. Криты глада по мне летят от 2к и выше. Из шмота - голый ворпал лайт, бижа ворпал + фринта, дагеры дино рар дуал + 4 и немного подточенные скилы + 10. Саб скиллы - уд, целеста, 3 еще не качал. Татухи не ставил и не точился, так как выкачал перса только только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ТыХа лох глад бох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 +6 1800 ворпал, дули +4 300 рар са, бижа как положено+оли кольцо, вынашу гладов вперед нагами. ТыХа боги,ТыХа- сила, гладов ждет онли магила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 30 минут назад, Pavluha сказал: +6 1800 ворпал, дули +4 300 рар са, бижа как положено+оли кольцо, вынашу гладов вперед нагами. ТыХа боги,ТыХа- сила, гладов ждет онли магила! Что пихал в шмот и пушку и какой СА? Что значит, бижа, как положено? В данный момент сделал 900 сет вода, земля, святость и пушку 150 тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) значит ты еще не достаточно овладел навыками ТХ . Если верить статистике на 1 глада приходиться 10 тх . По +10 весперу 4.5к п дефа залетает от дагеров от 3до 14к криты. Глада спасет если летал не зайдет , хотя верить статистике в бою вылетает всегда летал и 9 секундный блаф даст гладу просраться постоя афк. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 на серве 50% гладов и 50% тыха, прямой ТыХа как я, всегда уничтожит любова хладиатара. ты видел как хлад бежал и кричал,мама,помоги,я не хачу умирать? 1 час назад, Яарирую сказал: значит ты еще не достаточно овладел навыками ТХ . Если верить статистике на 1 глада приходиться 10 тх . По +10 весперу 4.5к п дефа залетает от дагеров от 3до 14к криты. Глада спасет если летал не зайдет , хотя верить статистике в бою вылетает всегда летал и 9 секундный блаф даст гладу просраться постоя афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, cverrr сказал: Что пихал в шмот и пушку и какой СА? Что значит, бижа, как положено? В данный момент сделал 900 сет вода, земля, святость и пушку 150 тьма. 150 тьмы это кек. Делай 300 и не тьмы а какого-нибудь ветра Вода земля святость в шмот это ты во все шмотки напихал по 60 и не оставил места на противоположный атрибут? Если да, то тоже кек. Скилы на +10 это мало, объективно даже очень мало Кольцо Оли хотя бы есть? Если нет, то сам знаешь , что это кек . Игруха с названием ла2, в которой ты хочешь выезжать прилагая минимум усилий для выноса врага вперёд ногами, это не дота какая-то. Тут решают доли % к бусту. Пример для тх : Пвп пояс деф/атака ~5% Пвп вставка в ножи 5% Скилы от +10 до +30 разница в ~6-7% Атт 150 и 300 разница ~12-15% (зависит от атт и резиста противника) Шмот 900 и 1800 это вообще холодное/горячее Пвп вставка в тушку 5% дефа +мираж под 90% шанс успеха Рубашка на нр +10 это 600нр к твоим жалким 4к Все это уже добавляет к твоей атаке/живучести видную глазу разницу. Не говорю про баф, под которым ты бегаешь, не знаю что по окнам, не знаю где этот глад нашел тебя, мб Олимп вообще. Там свои приколы. Все выше перечисленное я обсуждать/спорить/проверять не собираюсь, просто для информации верить или нет. P.S. ты вложил в буст чара 1.5ккк Для того, чтобы не задавать вопросы нужно вложить ещё столько же умножив на 10. Не считая эпик бижи. И тогда возможно, но только возможно ты сможешь отомстить гладу, если будешь тренироваться играть за персонажа. Но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Концентрация крисо тых зашкаливает, вызываем десант гладоф в это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Лол. Я в буст своего тх вложил 25ккк. Первым делом нашёл флагнутого глада с +10 дулями и развалил ему кабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Как вообще можно гладу всрать в поле я хз,режу их гномом на изи,как впринципе и ножей)гномы сила,все остальное могила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 36 минут назад, Карамелище сказал: Лол. Я в буст своего тх вложил 25ккк. Первым делом нашёл флагнутого глада с +10 дулями и развалил ему кабину. Норм) убей всех гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, Revenges сказал: Концентрация крисо тых зашкаливает, вызываем десант гладоф в это место Темный глад на минималках подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 да просто надо поднять тиров дестров и прочих мили бомжей чтобы крысы тх ощутили что такое пвп а то одни дагерщики бегают в поле в чем смысл сервера? давайте тх задушим малеха я лично когда играл на x50 всегда тиром выносил крысу тх скилами тупо забивал и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хотя бы оли кольцо возьми. И кк прокинь с ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Говорю то что вижу глазами , если брать х5 то там паки дагеров бегают от 2ух сабов бафаються(весь фул баф ) на тп и по 4 минуты гоняют . Может стоит запретить менять саб не отходя от тп? Может всякие разные классы смогут себя проявить и в пвп ради интереса или можно смотреть на бои дагиров . Я конечно понимаю что вносить урон 4-14к хорошо и игра теряет смысл от других проф потому что не надо брать лишний баласт . Имея буст и выше чем 25ккк ты понимаешь что все напрастно. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, DoomRage сказал: 150 тьмы это кек. Делай 300 и не тьмы а какого-нибудь ветра Вода земля святость в шмот это ты во все шмотки напихал по 60 и не оставил места на противоположный атрибут? Если да, то тоже кек. Скилы на +10 это мало, объективно даже очень мало Кольцо Оли хотя бы есть? Если нет, то сам знаешь , что это кек . Игруха с названием ла2, в которой ты хочешь выезжать прилагая минимум усилий для выноса врага вперёд ногами, это не дота какая-то. Тут решают доли % к бусту. Пример для тх : Пвп пояс деф/атака ~5% Пвп вставка в ножи 5% Скилы от +10 до +30 разница в ~6-7% Атт 150 и 300 разница ~12-15% (зависит от атт и резиста противника) Шмот 900 и 1800 это вообще холодное/горячее Пвп вставка в тушку 5% дефа +мираж под 90% шанс успеха Рубашка на нр +10 это 600нр к твоим жалким 4к Все это уже добавляет к твоей атаке/живучести видную глазу разницу. Не говорю про баф, под которым ты бегаешь, не знаю что по окнам, не знаю где этот глад нашел тебя, мб Олимп вообще. Там свои приколы. Все выше перечисленное я обсуждать/спорить/проверять не собираюсь, просто для информации верить или нет. P.S. ты вложил в буст чара 1.5ккк Для того, чтобы не задавать вопросы нужно вложить ещё столько же умножив на 10. Не считая эпик бижи. И тогда возможно, но только возможно ты сможешь отомстить гладу, если будешь тренироваться играть за персонажа. Но это уже совсем другая история... Ну так я напихал камней в течение 20 минут после создания темы, поэтому пока и мало. Почему, допустим, ветер, а не тьма? И, вообще, как тут правильно распихивать атрибут в шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 если 600 в лоб то критом 1200 а под кк 2400 это больше чем бьет тебя глад а в спину будет еще больше на 70% так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Овладей тх норм хотяб 300 сделай через контрл все камни пихаються сразу и заточи скилы на 30 тогда что то пиши кто, каво и как бьет .В бою включай скилы на увёртку если забыл смэрть. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) и че ты хочешь таким тыхарем нагибать???? Я конем по таким как ты 2 нюка даю и мне хватает.... Чтобы тыхой шатать нужен буст иначе заглатывай от нубогладов.... Лучше бы АВ создал там хоть криты от бэка частые можно убить даже на нубо бафе Изменено 29 мая, 2020 пользователем OwnedAllPWNSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cverrr Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, OwnedAllPWNSZ сказал: и че ты хочешь таким тыхарем нагибать???? Я конем по таким как ты 2 нюка даю и мне хватает.... Чтобы тыхой шатать нужен буст иначе заглатывай от нубогладов.... Лучше бы АВ создал там хоть криты от бэка частые можно убить даже на нубо бафе Да я как бы не писал про нагиб. Персу всего пару дней, вопрос в том, почему такой же "парудневный" глад в обычном веспере и под пп лупит сильнее, чем тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 29 минут назад, cverrr сказал: Да я как бы не писал про нагиб. Персу всего пару дней, вопрос в том, почему такой же "парудневный" глад в обычном веспере и под пп лупит сильнее, чем тх. потому что так л2 сделана.... одни класы под нубо бафом плохи а под фулом всех гнут (да да именно дагерщики)... Например я конем на старте сервера играл в одиночку дрался с целым паком из 9 человек.... нюк выдавал по 6к.... все дело в том что на старте серва челы по сути без защиты нормальной.... так вот я на равных с целым паком дрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения