Аска Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Где достать эту заколку. Есть инфа, что за какой-то эвент. А вот где, я хз. Еще инфа, что с фестиваля, с сундуков. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Mаpuo Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Она дропается из сундуков на фестивале 7-ми печатей с мизерным шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Если ивент то возможно тыквы у меня дося всё хранилище в шляпах. Вроде и заколки были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smits Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 не поможет этой эльфийке заколка у нее рожа кирпичом) гугал говорит шо ток с эвента на 14 февраля и фестиваля, вот например http://l2on.net/?c=items&a=item&id=8913 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 встречала её когда девочка с кп продала её соклану за 2ккк, а тот за 22ккк перепродал её заколка была с фестиваля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ничоси! Это из тортиков получается? Вроде в описании ивента от Админа нет таких предметов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) падает с мобов в среднем с каждого 500 моба если с ПА и на х7 Изменено 29 мая, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Reza Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 C рыбалки заколки делаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 для уродин лучше маска для сварки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Reza сказал: C рыбалки заколки делаются Нет, вот список всех украшений которые имеются в recipe.txt датапака Скрытый текст black_skeleton_circlet brown_skeleton_circlet cat_ear chaperon_of_dresser cow_of_cap daisy_hairpin eye_bandage_of_pirate feeler_of_fairy forget_me_not_hairpin goggle_of_artisan gold_horn_cap green_skeleton_circlet hair_pin_of_lady horn_of_reddevil maidens_hairpin monocle oldgold_skeleton_circlet outlaw_eyepatch party_hat party_mask penguin_of_cap rabbit_ear racoon_ear shark_of_cap silver_horn_cap turban_brown_hat turban_yellow_hat turtle_of_cap wing_of_little_angel этой заколки там нет. 15 минут назад, UpComing сказал: Какой от нее смысл, если ее почти не видно? Или бегаешь с максимальным приближением камеры? Эту бесполезную дичь вообще надо с игры вырезать. Кстати хорошая оптимизация для сервера: не отсылать пакеты об украшениях если расстояние до камеры больше чем 5 метров)) зы. наверняка это уже сто лет как реализовано. Изменено 30 мая, 2020 пользователем xEvaSaintx отсортировал список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Кстати хорошая оптимизация для сервера: не отсылать пакеты об украшениях если расстояние до камеры больше чем 5 метров)) зы. наверняка это уже сто лет как реализовано. и как я за 5 метров до монитора нагибать всех буду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, pedopwnzor сказал: и как я за 5 метров до монитора нагибать всех буду? я такого не писал. зы. монитор не камера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pedopwnzor Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: я такого не писал. зы. монитор не камера. у мня камера в мониторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Рили какой смысл в этой хрени? Уродливо, мелко выглядит, еще и пишут что геморно достать. Цена ей 100к аден - это край) Ну хотя когда башня едет и делать в игре нечего, то можно время впустую тратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EKCnoHeHTa Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 18:21, xEvaSaintx сказал: падает с мобов в среднем с каждого 500 моба если с ПА и на х7 а есть смысл ради неё упарываться по фестивалю 7 печатей? за раритетами нынче кто-нибудь гоняется? сколько вообще таких сундуков за 1 заход фестиваля респится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prizra4naya Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 12:31, Секретарша сказал: встречала её когда девочка с кп продала её соклану за 2ккк, а тот за 22ккк перепродал её заколка была с фестиваля. В итоге эту заколку подарили мне) помню этот случай)) Рауль тогда ее выкупил за 20ккк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 26 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: а есть смысл ради неё упарываться по фестивалю 7 печатей? за раритетами нынче кто-нибудь гоняется? сколько вообще таких сундуков за 1 заход фестиваля респится? 10 таких выбьешь вот тебе и валик/тарас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 UpComing Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Какой от нее смысл, если ее почти не видно? Или бегаешь с максимальным приближением камеры? Эту бесполезную дичь вообще надо с игры вырезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аска
Где достать эту заколку.
Есть инфа, что за какой-то эвент.
А вот где, я хз.
Еще инфа, что с фестиваля, с сундуков.
Изменено пользователем АскаСсылка на комментарий
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.