Перейти к содержанию
Asterios

пвп на хф или астериосе

pukengahas

Рекомендуемые сообщения

Это все что после интерлюда так игру в плане пвп убило или на сервере подкрутки делают гладам и лучникам.

Я просто не выкупаю, как в мв сете + 6 1800 с 30 пасивами на физ деф с тарнсформ пейном + таликами с замка за дивайн деф , рез крит атак, защ. против ментала + под уд и неуязом на коте, можно умирать с 1 - 3х ударов, при этом за 3 тыки по 20 к дпс при фул деф бафе получать, причем от типов с дино луками нулевыми.

Или может только + 10 и выше точка дает физ деф в пвп против этих классов, я понять не могу. 

Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D

Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет).

кажется тп не учитывает дамаг если он превышает хп хозяина, тут лучше засамонить кожаные мешки поклоняющиеся кошкам и собакам, а так верь в ГладГода и все пройдет

6 минут назад, Varhiel сказал:

Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D

Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет).

согласен с тобой, отсталый жмут талик и жмут одну кнопку, а потом ходят на форумах и пишут, что ГЛАДЫ СЛОЖНЫЕ 

8 минут назад, Varhiel сказал:

поверь мне) я был на х 5, у нас тут типы уже настолько передоначены, что вашим поесть "баланса астериоса" дадут 

10 минут назад, Varhiel сказал:

у нас если хиро чат почитать, то там каждый второй из заборов веспр и выше пухи + 16 каждый день кравтить и продает, а про валакасов, антарасов я вообще молчу, там уже твинов одевать начинают в них, пока не нашелся покупатель. 

дагера качаешь и в хайде за спинку луку и вырезаешь.... также гладу за спинку и чпокаешь а он при этом по тебе не попадет будешь царить как я

Качай дагера их 99% сервера любой глад жалуеться от их критов по 5к по + 10 сетам рар 

7 часов назад, pukengahas сказал:

защ. против ментала

Надо 2 защиты от ментала ставить

9 часов назад, pukengahas сказал:

согласен с тобой, отсталый жмут талик и жмут одну кнопку, а потом ходят на форумах и пишут, что ГЛАДЫ СЛОЖНЫЕ 

поверь мне) я был на х 5, у нас тут типы уже настолько передоначены, что вашим поесть "баланса астериоса" дадут 

Скажи, а куда деваются переточенные и перебущенные люди когда идет объединение? Даже во время пересменки (когда уже объединили, но новый не открыли) ни в поле, ни на эпиках, ни на осадах нету никого нового. Если ты говоришь, что тут люди топ - что ж они не "дают поесть баланса" на х5?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...