pukengahas Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Это все что после интерлюда так игру в плане пвп убило или на сервере подкрутки делают гладам и лучникам. Я просто не выкупаю, как в мв сете + 6 1800 с 30 пасивами на физ деф с тарнсформ пейном + таликами с замка за дивайн деф , рез крит атак, защ. против ментала + под уд и неуязом на коте, можно умирать с 1 - 3х ударов, при этом за 3 тыки по 20 к дпс при фул деф бафе получать, причем от типов с дино луками нулевыми. Или может только + 10 и выше точка дает физ деф в пвп против этих классов, я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 кажется тп не учитывает дамаг если он превышает хп хозяина, тут лучше засамонить кожаные мешки поклоняющиеся кошкам и собакам, а так верь в ГладГода и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Varhiel сказал: Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет). согласен с тобой, отсталый жмут талик и жмут одну кнопку, а потом ходят на форумах и пишут, что ГЛАДЫ СЛОЖНЫЕ 8 минут назад, Varhiel сказал: Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет). поверь мне) я был на х 5, у нас тут типы уже настолько передоначены, что вашим поесть "баланса астериоса" дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 хитртый обманщик с Soul Bow фигачил всех и ниче 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Varhiel сказал: Добро пожаловать в наш мир, братик, тут в +8ом мв сете, при неуязвимом коте ловишь в себя 6к и в кота 11 ;D Это у вас там, наверное, еще нету паладинов критующих по 3к на оллике. Мне кажется, что так администрация поддерживает людей с плохим уровнем умственного развития (чисто лицом по клаве катаешься и шо будет то будет). у нас если хиро чат почитать, то там каждый второй из заборов веспр и выше пухи + 16 каждый день кравтить и продает, а про валакасов, антарасов я вообще молчу, там уже твинов одевать начинают в них, пока не нашелся покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 дагера качаешь и в хайде за спинку луку и вырезаешь.... также гладу за спинку и чпокаешь а он при этом по тебе не попадет будешь царить как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Качай дагера их 99% сервера любой глад жалуеться от их критов по 5к по + 10 сетам рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, pukengahas сказал: защ. против ментала Надо 2 защиты от ментала ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, pukengahas сказал: согласен с тобой, отсталый жмут талик и жмут одну кнопку, а потом ходят на форумах и пишут, что ГЛАДЫ СЛОЖНЫЕ поверь мне) я был на х 5, у нас тут типы уже настолько передоначены, что вашим поесть "баланса астериоса" дадут Скажи, а куда деваются переточенные и перебущенные люди когда идет объединение? Даже во время пересменки (когда уже объединили, но новый не открыли) ни в поле, ни на эпиках, ни на осадах нету никого нового. Если ты говоришь, что тут люди топ - что ж они не "дают поесть баланса" на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 короче качай крафта и варка+джуда,поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения