_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=16kfwDrv_xE хз новая музыка всех гц https://www.youtube.com/watch?v=ZCrNC3RtyJw Изменено 27 мая, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст З.ы так то норм) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Horsee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Гарри как всегда.... Не перестает удивлять 1 этап-Грачь, помойка, 69, засосник, неуважаю. 2 этап-Я не играю в клане грача, я играю в кп. 3 этап-О привет, давай пососемся, возьми меня к себе в пати 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 21 час назад, sandor сказал: Гарри как всегда.... Не перестает удивлять 1 этап-Грачь, помойка, 69, засосник, неуважаю. 2 этап-Я не играю в клане грача, я играю в кп. 3 этап-О привет, давай пососемся, возьми меня к себе в пати 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 название трэков скажи , первого и второго которые не успел начаться) первом мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 17 часов назад, Konchenaуa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zFXl1sjTdms Это не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У меня по ссылке) первый трэк, и второй трэк которые не успел начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 22 часа назад, FightHomeless сказал: первой минуты гвг достаточно,я так понимаю это высший уровень игры ? отличные тайминги,отличный контроль бафа,играете по 15 лет продолжайте в том же духе. шо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шо говорит что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, rUntothehills сказал: говорит что понравилось а тогда молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 перфекто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny а ты норм контролишь типа?) фрапсы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Duman лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Duman лучший конечно) щас бы учитывать мнение бича о котором даже не слышал что б кого в гвг убивал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny хелп, кто-то понял о чём он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, FightHomeless сказал: ты не контришь слоты, дерешься без эмпа и мдефа, овер кусок дерьма я бы его грязными трусами по лицу ударил и прогнал бы,все мы ошибаемся и мискликаем,ну такое выкладывать я хз,должно быть стыдно за такую игру. ps.Deliny овер рили кусок дерьма, но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, TheFifthElement сказал: овер рили кусок дерьма, но что поделать сказал мусор который ПП не осилил ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сказал мусор который ПП не осилил ахахахах Не захотел играть в паке = не осилил пп, понимаю😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 10 минут назад, TheFifthElement сказал: Не захотел играть в паке = не осилил пп, понимаю😅 не захотел играть в топ физ паке на то время и пошел играть в мид кланчик (где тебе и место ) верим ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не захотел играть в топ физ паке на то время и пошел играть в мид кланчик (где тебе и место ) верим ага Ох лул, ну пусть будет так, не буду спорить😅 Твое мнение очень важно для меня(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, TheFifthElement сказал: Ох лул, ну пусть будет так, не буду спорить😅 Твое мнение очень важно для меня(нет) конечно будет так ибо иначе быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Оставлю автору лайк тут и пойду дальше , всего плохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 07.06.2020 в 00:04, TheFifthElement сказал: овер рили кусок дерьма, но что поделать сколько же моих фанатов, я даже не знал, всё какие-то не обоснованные высеры, а по факту адекватную критику дать, мозгов и скила игры нету же, понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, lDuman сказал: сколько же моих фанатов, я даже не знал, всё какие-то не обоснованные высеры, а по факту адекватную критику дать, мозгов и скила игры нету же, понимаю)) Боже довн, я даже не знаю откуда ты вылез. Увидел фрапс, понял, что на овере дно. Какие фанаты, шо ты ваще несешь О скотче, кому я обьясняю? зачем? Не стоит заходить на этот форум, пожалуй........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Зачем делать бинды на A S D если тыкать их всеравно мышкой?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 38 минут назад, BoberDiversant сказал: Зачем делать бинды на A S D если тыкать их всеравно мышкой?🤔 что бы иногда не тыкать мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 09.06.2020 в 11:04, rUntothehills сказал: что бы иногда не тыкать мышкой верно) когда удобно мышко тыкаю мышкой) когда удобно клавой тыкаю клавой) 09.06.2020 в 00:13, TheFifthElement сказал: Боже довн, я даже не знаю откуда ты вылез. Увидел фрапс, понял, что на овере дно. Какие фанаты, шо ты ваще несешь О скотче, кому я обьясняю? зачем? Не стоит заходить на этот форум, пожалуй........ кинь сюда хоть один фрапс своей игры ) мусор помойный ты на пп то научился играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: верно) когда удобно мышко тыкаю мышкой) когда удобно клавой тыкаю клавой) кинь сюда хоть один фрапс своей игры ) мусор помойный ты на пп то научился играть?) Кинуть, для того чтобы что? На пп я умел играть, уж прости. Повторять и спорить больше не буду, мне нечего доказывать тебе или твоему ауту на овере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, TheFifthElement сказал: Кинуть, для того чтобы что? На пп я умел играть, уж прости. Повторять и спорить больше не буду, мне нечего доказывать тебе или твоему ауту на овере. ты знаком с таким понятием как конструктивная критика?) если овер дно и аут как ты говоришь то попробуй это пояснить) а пока это всего лишь высер и не более) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDuman Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаком с таким понятием как конструктивная критика?) если овер дно и аут как ты говоришь то попробуй это пояснить) а пока это всего лишь высер и не более) Он Обиделся наверно Артур, ну или же у него зрения пропало от того, что он высматривается в фрапс, что бы что-то чётко пояснить, а не быть просто пустословом с заправленным баком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения