Хени Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А кто замечал (или это тока у меня) что топ рапира без СА не отображается при обмене между персонажами? У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ЛС вставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 или пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Нет, пустая рапира с альт б Просто выкинул ее и поднял другим чаром ибо трейдом не передавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Инвентарь не переполнен? У меня тоже бывает такое, что какие-то предметы при трейде или отправке на почту просто не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 После того как подобрал с пола, так же в трейде не отображалась Это скорее всего или у меня баг был или сам предмет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 не знаю, может, связано, но день назад не мог найти в инвентаре спирит ор, прямо каждую ячейку просмотрел и их нет, хотя они точно были, потому что после их расхода купил в альте, и нубл стал бафаться, но в инвентаре не видел. После релогов уже не смотрел, не пуха ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, tempnick сказал: не знаю, может, связано, но день назад не мог найти в инвентаре спирит ор, прямо каждую ячейку просмотрел и их нет, хотя они точно были, потому что после их расхода купил в альте, и нубл стал бафаться, но в инвентаре не видел. После релогов уже не смотрел, не пуха ведь) Я кстати позавчера искал соски на рыбалку около часа потом забил вчера нашёл в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я белефа своего не могу найти уже неделю) В сапп ингорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Неделю назад почтой отправлял шмот с 1 чара на 2. Зашел на 2 куда кинул, в принятых нет сообщения. Ладно зашел на 1 кем отправлял, в отправленных нету сообщения, и шмота в инвентаре и на складе нет. Ладно забил. На след день захожу на 1 сообщение со шмотом в отправленных появилось. Лень было заходить на 2 кому отправлял. Оставил. Чуть позже захожу на 2 опять также история в принятых нет сообщения, и отправленных нет. Ладно подождал чуток, зашел на 1 вижу отправленное сообщение появилось, Не стал испытывать судьбу 3-й раз 😅 отменил отправку и передал через торг. Гон какой то)))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.