Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Вестник Оппозиции

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, st_yar сказал:

Ну тут так не скажешь, нужен контактный осмотр пациента.

Извини, но я не психиатр) это не в моей компетенции. 

Только что, SeuL сказал:

Как же некоторым чешется узнать почему да что))прям надо не форум а личный блог вести 

Людям хочется драмы, крови и зрелищ! 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Ну, эта фраза по отношению к ребятам прям совсем некрасивая) У людей руки из плеч + самостоятельность на уровне. 

Уже более месяца прошло, как пак Дозы вышел из NE по ряду личных причин. Их дальнейшее продвижение в КЖ или куда-либо сугубо их личное решение, к которому NE не имеет ни малейшего отношения)) 

Заканчиваете сплетни разводить) Мы же не Ктулха со Свупом, чтобы на форуме драмы генерировать) 

Точно у тебя лишняя хромосома)))

Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма  ) Там было чисто мое предположение и домыслы, касаемого этого вопроса и заглавные слова были  "Ток я не в курсе" )) то ты сделала меня уже злодеем 😑

Вот и выяснил что к чему, так как инфы прост небыло и почти некто не интересовался этим )

Только что, Psychotic сказал:

Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма  ) Там было чисто мое предположение и домыслы, касаемого этого вопроса и заглавные слова были  "Ток я не в курсе" )) то ты сделала меня уже злодеем 😑

Вот и выяснил что к чему, так как инфы прост небыло и почти некто не интересовался этим )

Вы просто не очень внимательные) Доза еще месяц назад в одной из тем писала о том, что пак не в NE) 

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Извини, но я не психиатр) это не в моей компетенции. 

Учиться никогда не поздно. Можно сразу с практики

5 минут назад, SeuL сказал:

Как же некоторым чешется узнать почему да что))прям надо не форум а личный блог вести 

С первых дней тут на форуме можно узнать: кто где плюнул не так из-за чего развалились кланы и почему ушли КП, а вы скрываете такую инфу, а форум молчит около месяца ( вот же негодяи 🤨

Просто у нас на х3 любят катать темки аля я пришол на серв, я убил первого моба и т. Д., наверноечто то подобное ждёте и от нас что ли

Изменено пользователем SeuL

1 минуту назад, st_yar сказал:

Учиться никогда не поздно. Можно сразу с практики

Ооооочень сальные подкаты, у меня жир по экрану потёк. 

Только что, Evenstar сказал:

Ооооочень сальные подкаты, у меня жир по экрану потёк. 

Ну если жир, то я пасс конечно. Больше не буду.

2 минуты назад, Psychotic сказал:

С первых дней тут на форуме можно узнать: кто где плюнул не так из-за чего развалились кланы и почему ушли КП, а вы скрываете такую инфу, а форум молчит около месяца ( вот же негодяи 🤨

Личный выбор каждого - кормить троллей на форуме или нет))

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Вы просто не очень внимательные) Доза еще месяц назад в одной из тем писала о том, что пак не в NE) 

Ясно, я тож недели 3 назад хотел поинтересоваться, но забыл и потом льнь стало 😁

4 минуты назад, SeuL сказал:

Просто у нас на х3 любят катать темки аля я пришол на серв, я убил первого соба и т д наверное что то подобное ждёте и от нас что ли

В чужой монастырь как говориться, давайте рассказывайте, ждем!
🧐

Как сказали моя лишняя 47 хромосома требует внимания.

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, Psychotic сказал:

Ясно, я тож недели 3 назад хотел поинтересоваться, но забыл и потом льнь стало 😁

А потом пишете, что форум молчит! Так сами же и виноваты. 

Потому и говорю, что вы слоупоки. Для всех непосредственных участников - это уже события давно минувших дней) А вы только очухались))

3 минуты назад, Evenstar сказал:

у меня жир по экрану потёк. 

Как же приятно у других вырвать цитатку из контекста  🤣😂

Намного интереснее читать ваши сплетни и предположения по данному вопросу ) сразу так весело становиться и на роботе не скучно так что продолжайте розвлекать меня 

Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся!

Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце...

Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся!

Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце...

А всего лишь, ясно- понятно 😂

1 минуту назад, Psychotic сказал:

А всего лишь, ясно- понятно 😂

Ты обесцениваешь мои страдания....

Ты обесцениваешь мои страдания....

Ну а что поделать то, где возвышенность ситуации, где выяснение отношений, где скамы, истерики ругань, а тут всего-то неразделённая женская любовь, Пфф как же все обыденно 😁

12 минут назад, Evenstar сказал:

Скрытый текст

1.gif.bb1a12b4e07bf99779bdbe107199e16e.gif

12 минут назад, Evenstar сказал:

я бы не стала доверяться человеку с ником Доза Счастья. счастья должно быть бесконечно и абсолютно, а не порциями. это что, ресторан?

так что склеивай сердце кровью врагов и живи

4 минуты назад, ShuYu сказал:

я бы не стала доверяться человеку с ником Доза Счастья. счастья должно быть бесконечно и абсолютно, а не порциями. это что, ресторан?

Чем тебе мой ник не зашол?) Каждому надо свой кусочек счастья могу и тебе дозу отсыпать)

Только что, SeuL сказал:

Чем тебе мой ник не зашол?) Каждому надо свой кусочек счастья могу и тебе дозу отсыпать)

Ты продолжаешь терзать мое сердце!!!!

5 минут назад, ShuYu сказал:

О, я еще разочек тонко намекну, что лично для тебя найдётся местечко в основе клана NE и нашей уютной мамбле) даже с онлайном 2 часа в день.  Даже если не каждый день. 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Ты продолжаешь терзать мое сердце!!!!

О, я еще разочек тонко намекну, что лично для тебя найдётся местечко в основе клана NE и нашей уютной мамбле) даже с онлайном 2 часа в день.  Даже если не каждый день. 

Быстро ты мне замену нашла(

1 минуту назад, SeuL сказал:

Быстро ты мне замену нашла(

Уже месяц миновал, милая... всем нужно двигаться дальше...

40 минут назад, Psychotic сказал:

Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма  )

Форум крайне скуп на людей способных говорить ёмко и кратко. Я не вырываю фразы из контекста, просто пытаюсь свести беседу к тезисному общению. Мне искренне жаль смельчаков, что пытаются за общей громоздкостью фраз скрыть обыкновенное скудоумие и необразованность. Но и промолчать я не могу. Приходится рыться в этих наречиях и предлогах вычленяя суть. 

30 минут назад, Evenstar сказал:

Я подкатывала к Дозе Счастья

фоточки в персиковом бикини скидывала?

1 минуту назад, Опиум сказал:

фоточки в персиковом бикини скидывала?

До обмена нюдесами не дошло. Все закончилось, так и не начавшись

1 минуту назад, SeuL сказал:

свое девать некому. не согласна я со способом реализации товара, но это конечно же мое субъективное, предвзятое мнение

5 минут назад, Опиум сказал:

Форум крайне скуп на людей способных говорить ёмко и кратко. Я не вырываю фразы из контекста, просто пытаюсь свести беседу к тезисному общению. Мне искренне жаль смельчаков, что пытаются за общей громоздкостью фраз скрыть обыкновенное скудоумие и необразованность. Но и промолчать я не могу. Приходится рыться в этих наречиях и предлогах вычленяя суть. 

Ты первый пример пришедший на ум, ток кто, одно предложение может разделить на большое кол-во цитаток и некоторые из них читаются по разному. Так что, без обид...

Изменено пользователем Psychotic

7 минут назад, Evenstar сказал:

До обмена нюдесами не дошло. Все закончилось, так и не начавшись

прямо как у нас с тобой...

4 минуты назад, Psychotic сказал:

Ты первый пример пришедший на ум, ток кто, одно предложение может разделить на большое кол-во цитаток и некоторые из них читаются по разному. Так что, без обид...

Всё нормально, не ты первый, не ты последний.

17 минут назад, Evenstar сказал:

Но крепость сдаваться не собирается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...