Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, st_yar сказал: Ну тут так не скажешь, нужен контактный осмотр пациента. Извини, но я не психиатр) это не в моей компетенции. Только что, SeuL сказал: Как же некоторым чешется узнать почему да что))прям надо не форум а личный блог вести Людям хочется драмы, крови и зрелищ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ну, эта фраза по отношению к ребятам прям совсем некрасивая) У людей руки из плеч + самостоятельность на уровне. Уже более месяца прошло, как пак Дозы вышел из NE по ряду личных причин. Их дальнейшее продвижение в КЖ или куда-либо сугубо их личное решение, к которому NE не имеет ни малейшего отношения)) Заканчиваете сплетни разводить) Мы же не Ктулха со Свупом, чтобы на форуме драмы генерировать) Точно у тебя лишняя хромосома))) Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма ) Там было чисто мое предположение и домыслы, касаемого этого вопроса и заглавные слова были "Ток я не в курсе" )) то ты сделала меня уже злодеем 😑 Вот и выяснил что к чему, так как инфы прост небыло и почти некто не интересовался этим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Psychotic сказал: Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма ) Там было чисто мое предположение и домыслы, касаемого этого вопроса и заглавные слова были "Ток я не в курсе" )) то ты сделала меня уже злодеем 😑 Вот и выяснил что к чему, так как инфы прост небыло и почти некто не интересовался этим ) Вы просто не очень внимательные) Доза еще месяц назад в одной из тем писала о том, что пак не в NE) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Извини, но я не психиатр) это не в моей компетенции. Учиться никогда не поздно. Можно сразу с практики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, SeuL сказал: Как же некоторым чешется узнать почему да что))прям надо не форум а личный блог вести С первых дней тут на форуме можно узнать: кто где плюнул не так из-за чего развалились кланы и почему ушли КП, а вы скрываете такую инфу, а форум молчит около месяца ( вот же негодяи 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Просто у нас на х3 любят катать темки аля я пришол на серв, я убил первого моба и т. Д., наверноечто то подобное ждёте и от нас что ли Изменено 13 июля, 2020 пользователем SeuL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Учиться никогда не поздно. Можно сразу с практики Ооооочень сальные подкаты, у меня жир по экрану потёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Ооооочень сальные подкаты, у меня жир по экрану потёк. Ну если жир, то я пасс конечно. Больше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Psychotic сказал: С первых дней тут на форуме можно узнать: кто где плюнул не так из-за чего развалились кланы и почему ушли КП, а вы скрываете такую инфу, а форум молчит около месяца ( вот же негодяи 🤨 Личный выбор каждого - кормить троллей на форуме или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Вы просто не очень внимательные) Доза еще месяц назад в одной из тем писала о том, что пак не в NE) Ясно, я тож недели 3 назад хотел поинтересоваться, но забыл и потом льнь стало 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SeuL сказал: Просто у нас на х3 любят катать темки аля я пришол на серв, я убил первого соба и т д наверное что то подобное ждёте и от нас что ли В чужой монастырь как говориться, давайте рассказывайте, ждем!🧐 Как сказали моя лишняя 47 хромосома требует внимания. Изменено 13 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Psychotic сказал: Ясно, я тож недели 3 назад хотел поинтересоваться, но забыл и потом льнь стало 😁 А потом пишете, что форум молчит! Так сами же и виноваты. Потому и говорю, что вы слоупоки. Для всех непосредственных участников - это уже события давно минувших дней) А вы только очухались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: у меня жир по экрану потёк. Как же приятно у других вырвать цитатку из контекста 🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Намного интереснее читать ваши сплетни и предположения по данному вопросу ) сразу так весело становиться и на роботе не скучно так что продолжайте розвлекать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся! Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся! Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце... А всего лишь, ясно- понятно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Psychotic сказал: А всего лишь, ясно- понятно 😂 Ты обесцениваешь мои страдания.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Ты обесцениваешь мои страдания.... Ну а что поделать то, где возвышенность ситуации, где выяснение отношений, где скамы, истерики ругань, а тут всего-то неразделённая женская любовь, Пфф как же все обыденно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 минут назад, Evenstar сказал: Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся! Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 минут назад, Evenstar сказал: Ох ладно. Думаю, я вынуждена пролить свет на эту ситуацию, иначе домыслы и сплетни никогда не прекратятся! Я подкатывала к Дозе Счастья, но она, к сожалению, не смогла ответить мне взаимностью.... Поэтому их пак и ушел из клана, чтобы не тревожить мое разбитое сердце... я бы не стала доверяться человеку с ником Доза Счастья. счастья должно быть бесконечно и абсолютно, а не порциями. это что, ресторан? так что склеивай сердце кровью врагов и живи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, ShuYu сказал: я бы не стала доверяться человеку с ником Доза Счастья. счастья должно быть бесконечно и абсолютно, а не порциями. это что, ресторан? так что склеивай сердце кровью врагов и живи Чем тебе мой ник не зашол?) Каждому надо свой кусочек счастья могу и тебе дозу отсыпать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, SeuL сказал: Чем тебе мой ник не зашол?) Каждому надо свой кусочек счастья могу и тебе дозу отсыпать) Ты продолжаешь терзать мое сердце!!!! 5 минут назад, ShuYu сказал: я бы не стала доверяться человеку с ником Доза Счастья. счастья должно быть бесконечно и абсолютно, а не порциями. это что, ресторан? так что склеивай сердце кровью врагов и живи О, я еще разочек тонко намекну, что лично для тебя найдётся местечко в основе клана NE и нашей уютной мамбле) даже с онлайном 2 часа в день. Даже если не каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ты продолжаешь терзать мое сердце!!!! О, я еще разочек тонко намекну, что лично для тебя найдётся местечко в основе клана NE и нашей уютной мамбле) даже с онлайном 2 часа в день. Даже если не каждый день. Быстро ты мне замену нашла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Быстро ты мне замену нашла( Уже месяц миновал, милая... всем нужно двигаться дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 40 минут назад, Psychotic сказал: Не будь как Ктулху, выделяя некоторые фразы из общего контекста. То при определенном выделении, можно сделать все на свою пользу и читать по разному не вникая в общую суть письма ) Форум крайне скуп на людей способных говорить ёмко и кратко. Я не вырываю фразы из контекста, просто пытаюсь свести беседу к тезисному общению. Мне искренне жаль смельчаков, что пытаются за общей громоздкостью фраз скрыть обыкновенное скудоумие и необразованность. Но и промолчать я не могу. Приходится рыться в этих наречиях и предлогах вычленяя суть. 30 минут назад, Evenstar сказал: Я подкатывала к Дозе Счастья фоточки в персиковом бикини скидывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: фоточки в персиковом бикини скидывала? До обмена нюдесами не дошло. Все закончилось, так и не начавшись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Чем тебе мой ник не зашол?) Каждому надо свой кусочек счастья могу и тебе дозу отсыпать) свое девать некому. не согласна я со способом реализации товара, но это конечно же мое субъективное, предвзятое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Опиум сказал: Форум крайне скуп на людей способных говорить ёмко и кратко. Я не вырываю фразы из контекста, просто пытаюсь свести беседу к тезисному общению. Мне искренне жаль смельчаков, что пытаются за общей громоздкостью фраз скрыть обыкновенное скудоумие и необразованность. Но и промолчать я не могу. Приходится рыться в этих наречиях и предлогах вычленяя суть. Ты первый пример пришедший на ум, ток кто, одно предложение может разделить на большое кол-во цитаток и некоторые из них читаются по разному. Так что, без обид... Изменено 13 июля, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: До обмена нюдесами не дошло. Все закончилось, так и не начавшись прямо как у нас с тобой... 4 минуты назад, Psychotic сказал: Ты первый пример пришедший на ум, ток кто, одно предложение может разделить на большое кол-во цитаток и некоторые из них читаются по разному. Так что, без обид... Всё нормально, не ты первый, не ты последний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: О, я еще разочек тонко намекну, что лично для тебя найдётся местечко в основе клана NE и нашей уютной мамбле) даже с онлайном 2 часа в день. Даже если не каждый день. Но крепость сдаваться не собирается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.