Создан В Лифте Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Вечер Добрый, за что такое количиство БЧ. Да согласен Мат был, но не на 1.5к часов это нифига не смешно уже...(П.С надеюсь того скем я сорился тоже лупаналю бч) попрошу пресмотреть бч на персонаже 19CaHTuMeTPoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 писали что Ксения была в отпуске, и не выдавала баны, а щас начала, видимо ты один из тех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 тут люди по 14к минут получали БЧ и подобные темки не создают )) а ты полтора часа посидеть не можешь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, EvilsT сказал: тут люди по 14к минут получали БЧ и подобные темки не создают )) а ты полтора часа посидеть не можешь 🤣 по его словам это не 1.5 часов, а 62 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, h4nt3r сказал: по его словам это 1.5 часов, а 62 дня))) точняк не заметил ) 62 дня нормуль так ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 49 минут назад, Создан В Лифте сказал: попрошу пресмотреть бч на персонаже 19CaHTuMeTPoB Пересмотрела и добавила ещё 1 сутки. Суточный бан чата вам был выдан за оскорбления родственников. Я даже игнорировала при этом весь ваш остальной мат. При проверке логов данного бана чата я увидела, что по оскорблениям родственников у вас 2 записи, а не 1 Как я писала ранее - я старалась уменьшать баны чатов в 2-3 раза т.к. логи чатов не модерировались 2 недели и я не хотела совсем фрустировать игроков. Но если кого-то что-то в бане чата не устраивает - я готова пересмотреть его и увеличить. Раньше за оскорбления родственников на х55 я вообще давала 5 суток. Так что думаю, что ввиду специфики нарушения на суточные баны жаловаться вообще не следовало. 26 минут назад, h4nt3r сказал: по его словам это не 1.5 часов, а 62 дня))) Бан чата был изначально выдан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.