Перейти к содержанию
Asterios

Ребята Подскажите!

Albertinho

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Мне нужна ваша адекватная подсказка, если вам не сложно профессионалы л2.
Я всю жизнь играл Интерлюд, честно поднадоело , много слышал про Астериос , вот решил сюда прийти )
Никогда не встречал камаелей , можете коротко о них рассказать ? что за профы , каковы 1х1 и в фарме
Ну и еще Кем посоветуете стартануть новичку ХАЙ ФАЙФ на х7 ? (учитывая что сам бегаю оли на Интерлюде , кто еще будет на оли хорош тут? играл Дестр ВАРК ГЛАД ОВЕР )  Пожалуйста не будьте грубы и без смеха , подскажите ктото адекватно)
Очень хочу начать тут играть , считаю это гораздо интересней и увлекательней , но без небольших подсказок будет тяжело !!! ВСЕМ МИР)

Делай спойлера, нужен везде на фарме+ с ножами может  неплохой дамаг выдать 

6 минут назад, danilleon93 сказал:

если играл за глада,то однозначно глад!

+1

26 минут назад, Albertinho сказал:

Всем привет!
Мне нужна ваша адекватная подсказка, если вам не сложно профессионалы л2.
Я всю жизнь играл Интерлюд, честно поднадоело , много слышал про Астериос , вот решил сюда прийти )
Никогда не встречал камаелей , можете коротко о них рассказать ? что за профы , каковы 1х1 и в фарме
Ну и еще Кем посоветуете стартануть новичку ХАЙ ФАЙФ на х7 ? (учитывая что сам бегаю оли на Интерлюде , кто еще будет на оли хорош тут? играл Дестр ВАРК ГЛАД ОВЕР )  Пожалуйста не будьте грубы и без смеха , подскажите ктото адекватно)
Очень хочу начать тут играть , считаю это гораздо интересней и увлекательней , но без небольших подсказок будет тяжело !!! ВСЕМ МИР)

Всё относительно:

Интерлюд - хроники, Астериос - игровой комплекс(?))). Здесь стоит ХФ.

Фарм ничем не отличается от ИЛ на ХФ,  разница в том что здесь много временных зон - для фарма все также актуальны лимиты и варлорды.

Если хочется чего то нового то бери курицу если никогда за неё не играл, если не хочется познавать новое - бери старых персов.

Оли ИЛ и ХФ сильно отличаются хотябы даже аренами, а также набором стартовых бафов, баланс проф уже другой, тут нет пп убивающих пала с лука, и хавков  стоящих в углу арены на снайпе который не альтануть.

Играть как? Соло? Соло в окнах? В консте? - это и будет главным вопросом с правильным ответом:

- хочешь дробить мобов - качай вла в 1 окно тебя будут брать везде и даже в слабые временные зоны.

- хочешь крушить серьезные временные зоны то прийдеться качнуть дестра, но на мобах он похуже.

..ну и так далее.

а почитать не сужденно форум, поиск гугла?

а так да за глада надо, будешь пищь пищь и он труп))

советую создать берса и поиграть а потом сам поймешь каково это.... пока не поиграешь не прошаришь

1 час назад, MusoOro4i сказал:

+1

Всё относительно:

Интерлюд - хроники, Астериос - игровой комплекс(?))). Здесь стоит ХФ.

Фарм ничем не отличается от ИЛ на ХФ,  разница в том что здесь много временных зон - для фарма все также актуальны лимиты и варлорды.

Если хочется чего то нового то бери курицу если никогда за неё не играл, если не хочется познавать новое - бери старых персов.

Оли ИЛ и ХФ сильно отличаются хотябы даже аренами, а также набором стартовых бафов, баланс проф уже другой, тут нет пп убивающих пала с лука, и хавков  стоящих в углу арены на снайпе который не альтануть.

Играть как? Соло? Соло в окнах? В консте? - это и будет главным вопросом с правильным ответом:

- хочешь дробить мобов - качай вла в 1 окно тебя будут брать везде и даже в слабые временные зоны.

- хочешь крушить серьезные временные зоны то прийдеться качнуть дестра, но на мобах он похуже.

..ну и так далее.

да , я прро хроники ХФ не играл никогда , вот хочу стартануть , многие про глада говорят , но его вроде не очень любят в пати ? 
пока соло , потом друг подтянется , со временем думаю найду консту , вот про баланс на оли , тут все класы играбельные или есть все таки ОЛИФАРМЕРЫ? 

Только что, Albertinho сказал:

да , я прро хроники ХФ не играл никогда , вот хочу стартануть , многие про глада говорят , но его вроде не очень любят в пати ? 
пока соло , потом друг подтянется , со временем думаю найду консту , вот про баланс на оли , тут все класы играбельные или есть все таки ОЛИФАРМЕРЫ? 

По конкретным оли фармерам луче задать вопрос тем кто серьёзно занимаеться олимпом, точно не знаю что на х7, на х5 например туда можно отнести фс\пал\тк\лимиты\ол.........

На ютубе есть куча роликов  для  новичков , по старту на астериосе 

Попробуй начать за сапорта, свс или бд. Конечно же ещё и ПП качай. Потом делай тх)

не связывайся с петухами))))

играй за дестра,а вообще жди конца августа будет новый серв

17 часов назад, Albertinho сказал:

многие про глада говорят

это местные клоуны, не обращай внимания.

играй тем, кем больше нравится, но помни, тут есть профы, востребованные только на оли и на фарм инстовых рб из-за недостатка дамага их не берут, а данный фарм источник значительного дохода в виде оружия и шмота.

В инстах (таких как фрея, фринта, зак, лаба, тиат) востребованы дестры, тиры, сумы, (коты в большей степени) и шк. В рифте и прочих местах с большим количеством мобов - ВЛ (отчасти его может заменить дестр с пикой). Можно выбрать бд или свса, будет проще влиться в игру, а потом уже и основу выберешь. ПП качни окном, у тебя должен быть свой бафер.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...