фирс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 21 минуту назад, Человичище сказал: Мастер класс показывали Клы 2010-14 годов.Не обязательно это щас повторять. Могу соколу напомнить о гайде.Разве что. Я просто тогда одевался наверное и не настал таких клов, а что за мастер класс был😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Я просто тогда одевался наверное и не настал таких клов, а что за мастер класс был😀 Да мне вот тоже интересно, я был тогда но мастер классов не помню, запомнилось то что клы улетали в баны за мастер классы на осадах тв)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Они показывали уличную магию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Никогда не признавал что успех только в Кле ,конечно есть толковые,все зависит от уровня пачки и сколько таких в клане у него.Тот же Хольм шарил больше,но пачек у него нормальных было мало.Атандил 😂 но пачки были.Вся суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Никогда не признавал что успех только в Кле ,конечно есть толковые,все зависит от уровня пачки и сколько таких в клане у него.Тот же Хольм шарил больше,но пачек у него нормальных было мало.Атандил 😂 но пачки были.Вся суть. Чел втирает про гайд сокола и его мастер класс, но на старом серве когда сокол тонул в бедешках и оверах вампиров, после нас тоже самое замутил. Когда мы берс пак подстроили под масс файт с бардами бишами. Начало файта в лоб лоб, снятия пух с бд, контроль бд что бы пухи снимать, рашить арб и прочее прочее, как бы каждый раз что то новому учились. А тут судья дред, вы пассивные донные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Так можно и про серафимку сказать когда у него были норм пачки ....Но мы все знаем пьяное кунгфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ждём комент от бат чата))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 58 minutes ago, Человичище said: Мастер класс показывали Клы 2010-14 годов.Не обязательно это щас повторять. Могу соколу напомнить о гайде.Разве что. какой мастер класс ?) Ты про всяких рачков которые багоюзили и держали стадо в клане,когда другие просто фанились и вообще были нубами. Хотел бы я видеть как те клы бы себя показали в сегодняшних реалиях. поверь ничего бы особенного не показали. 14 minutes ago, Vаmpire said: Чел втирает про гайд сокола и его мастер класс, но на старом серве когда сокол тонул в бедешках и оверах вампиров, после нас тоже самое замутил. Когда мы берс пак подстроили под масс файт с бардами бишами. Начало файта в лоб лоб, снятия пух с бд, контроль бд что бы пухи снимать, рашить арб и прочее прочее, как бы каждый раз что то новому учились. А тут судья дред, вы пассивные донные. много чего строилось на опыте тогда, и могу сказать с уверенностью,что уровень игры который был тогда и теперь,сильно отличается в худшую сторону,взять тех же Ноелани,когда кл был Индио . На то время я играл в паке Blume, клан вообще был собран из солянок,и был направлен чисто на фан. Мы нашим паком на фане расстреливали Ноеланей пачками, уровень был ниже нуля игры у них, кайтились на изи у танков вообще не было тогда мозгов агрить арб или физ сб, бегал тупо как овощь. Сейчас сыгранность пачек куда выше чем тогда). Да и главное почти все опытные,только кто то слабее а кто то сильнее. Мастер класс от индио, держать клан который превосходил по количеству любой клан почти в один раз,и пользоваться активно багами из-за который улетали калном в бан... мощный мастер класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, OKiSH сказал: на будущее когда кто то ресает его надо не прожимать а просто сбить флешкой рес, и для этого надо стоять на трупике а не на середине моста в надежде что ты успеешь убить ресающего спс кеп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 10 минут назад, Wagen сказал: какой мастер класс ?) Ты про всяких рачков которые багоюзили и держали стадо в клане,когда другие просто фанились и вообще были нубами. Хотел бы я видеть как те клы бы себя показали в сегодняшних реалиях. поверь ничего бы особенного не показали. много чего строилось на опыте тогда, и могу сказать с уверенностью,что уровень игры который был тогда и теперь,сильно отличается в худшую сторону,взять тех же Ноелани,когда кл был Индио . На то время я играл в паке Blume, клан вообще был собран из солянок,и был направлен чисто на фан. Мы нашим паком на фане расстреливали Ноеланей пачками, уровень был ниже нуля игры у них, кайтились на изи у танков вообще не было тогда мозгов агрить арб или физ сб, бегал тупо как овощь. Сейчас сыгранность пачек куда выше чем тогда). Да и главное почти все опытные,только кто то слабее а кто то сильнее. Мастер класс от индио, держать клан который превосходил по количеству любой клан почти в один раз,и пользоваться активно багами из-за который улетали калном в бан... мощный мастер класс) Меня просто дико раздражает, когда начинают а вот во времена динозавров было так, щас не так. Лично общался с индио когда пошли к нему в клан, и подсказывал что и как будет лучше, просто видно было что клу того времени было очень тяжело в нынешних реалиях и некоторых нюансов не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Если чел вдали уже дал рес 50% к нему бежать нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 29 минут назад, Zorgius1 сказал: ждём комент от бат чата))) Ммм, что от него ждать? Вчера на мосту Руны он успел выср@ться не по-дестки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 20 minutes ago, Vаmpire said: Меня просто дико раздражает, когда начинают а вот во времена динозавров было так, щас не так. Лично общался с индио когда пошли к нему в клан, и подсказывал что и как будет лучше, просто видно было что клу того времени было очень тяжело в нынешних реалиях и некоторых нюансов не знал. угу,раньше не замечали тупостей, но их было много. так что история раньше были папки, такое себе.. никаких папок не было, были просто лучшие среди других,как и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Кен, гоу тоже на гвг выйдем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Дорогу молодым подростающим Клам 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 hours ago, Vаmpire said: Вам наверное этот гайд нужнее. Даже лучшие в своем деле,всегда чему то учатся! Так что,если ты считаешь что тебе не чему учиться или ничего не нужно и ты все знаешь.То ты глубоко ошибаешься. 4 hours ago, Vаmpire said: Найс вспоминать года, когда было 100500 багов и 90% игроков ракалов Причем тут баги!?Когда речь зашла про смену локи,почему я и вообще влез в эту тему. Вы обсасываете смену локи уже раз 10,но ни чего у вас не выходит.О чем это говорит!?(вопрос риторический,отвечать не нужно) Да я вспомнил те годы,потому что даже тот же Серафимус мог,написать любому клу\плу и сменить локу (Далеко ходить не надо.Вспомни когда,он в последний раз пришел,я играл с ним и фан был в весте) Про Индио (фаны на фортах и в любой локе,которую многие вообще в глаза не видели) я уже молчу. Эти ракалы слушали и уважали своих Плов и Клов. 4 hours ago, Vаmpire said: Ты называешь нас пассивными, но именно мы и создаём эту движу какую-то на серве Движуху делают игроки.Если ты думаешь,что в твоем клане сидят челики потому что считают тебя супер пупер клом,или челики сидящие щас в архах считаю Кама супер человеком и Клом то ты ошибаешься.Люди просто хотят играть и им некуда деваться,выбор не большой.Но будешь не ты,будет кто то другой.Ни чего не измениться от слова совсем.Движуха как была,так и будет. 4 hours ago, Vаmpire said: так в чём донность или пассивность? Пассивность!?))) Вы сборы свои видели!?)Или вообще интерес к прайму.Вам бы этот час прайма отсидеть да открестится от всего этого.... О какой смене локи вам договариваться!?Когда вы опаздывая на прайм,когда те же архи уже бегают в 21,00 и кричат где все,и время к 21,30 а вы элементарно не можете отписать что выйдите 4 hours ago, TheKilly said: тебя Кирилл бросил? Я отдал Кириллу 5с долга( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: Даже лучшие в своем деле,всегда чему то учатся! Так что,если ты считаешь что тебе не чему учиться или ничего не нужно и ты все знаешь.То ты глубоко ошибаешься. Причем тут баги!?Когда речь зашла про смену локи,почему я и вообще влез в эту тему. Вы обсасываете смену локи уже раз 10,но ни чего у вас не выходит.О чем это говорит!?(вопрос риторический,отвечать не нужно) Да я вспомнил те годы,потому что даже тот же Серафимус мог,написать любому клу\плу и сменить локу (Далеко ходить не надо.Вспомни когда,он в последний раз пришел,я играл с ним и фан был в весте) Про Индио (фаны на фортах и в любой локе,которую многие вообще в глаза не видели) я уже молчу. Эти ракалы слушали и уважали своих Плов и Клов. Движуху делают игроки.Если ты думаешь,что в твоем клане сидят челики потому что считают тебя супер пупер клом,или челики сидящие щас в архах считаю Кама супер человеком и Клом то ты ошибаешься.Люди просто хотят играть и им некуда деваться,выбор не большой.Но будешь не ты,будет кто то другой.Ни чего не измениться от слова совсем.Движуха как была,так и будет. Пассивность!?))) Вы сборы свои видели!?)Или вообще интерес к прайму.Вам бы этот час прайма отсидеть да открестится от всего этого.... О какой смене локи вам договариваться!?Когда вы опаздывая на прайм,когда те же архи уже бегают в 21,00 и кричат где все,и время к 21,30 а вы элементарно не можете отписать что выйдите Я отдал Кириллу 5с долга( Зайди в мамбл, я не собираюсь с тобой спорить тут, весь твой высер на данный момент для меня вода, и я тебе обосную почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Да и дайте настройки мамблы уши погреть должны же быть рефери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Pierre сказал: Да и дайте настройки мамблы уши погреть должны же быть рефери ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Помню кое что, помню, что голды собирали с челиков за нахождение в клане хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 файта нету расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Всем привет,харе сраться,побольше движа на серве,побольше интересных маг,арбо пачек.ГвГ- в целом было потнинько ,1 файт так вообще на заглядение.Вампирам спс за опыт,всем кто болел за АУЕ отдельный респект и уважуха,даю слово мы еще себя покажем.Ошибки исправим, скил подточим,руки подравняем.Ждем в ряды Хиро-Ельфидовцев.Еще раз всем спс,добра,и удачи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ты так легко остановил весь срач на форуме, а ты хорош 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, супервайзер сказал: Всем привет,харе сраться,побольше движа на серве,побольше интересных маг,арбо пачек.ГвГ- в целом было потнинько ,1 файт так вообще на заглядение.Вампирам спс за опыт,всем кто болел за АУЕ отдельный респект и уважуха,даю слово мы еще себя покажем.Ошибки исправим, скил подточим,руки подравняем.Ждем в ряды Хиро-Ельфидовцев.Еще раз всем спс,добра,и удачи. АУЕ! ✊✊ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 АУЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 классный софт жрет банки, только палишься немного, когда лежишь трупом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 софт жрёт банки (мышка ) как бы читы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 40 минут назад, Я не робот сказал: классный софт жрет банки, только палишься немного, когда лежишь трупом Сразу видно чел с лоу рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Дисбаланс дикий, убирайте эти свои мышки да, понял да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Нытики с х5 уже ноют в разделе х55, скоро будут ходить на форумы других сервов и там ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.