Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Гвг @Pierre go zakrep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 мне кажется если вампиры выкинут минку и кенвд они перестанут считаться мусором, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Мечтать не вредно Кеныч, если что, то ты берешь лопату, я мешок с верёвками. Будем в хсе почву удобрять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 лаур ку го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Хиросы могут кикнуть лауру,возьмём её к эмили может похудеет от темпа игры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Она уже занята! лаур го в ГА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не ну если только частые регрупы,тогда согласен забирайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Все хотят Лауру в клан, чтобы стать лучшими Изменено 24 мая, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Все хотят Лауру в клан, чтобы стать лучшими Да, только вот, имея её, вы лучше не стали. Что-то не состыковоска какая-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 13 часов назад, Vаmpire сказал: Бан чаты да такое. А вообще было бы не плохо каждую неделю по несколько гвг между кланами с разными паками, ну кроме пака хоса конечно. Разнообразие какое-то. Полностью поддерживаю эту идею. И ещё бы на не осадной неделе добавить прайм в субботу А между прайм днями гвгшки, а то от скуки Я скоро по 2му кругу начну пересматривать и переигрывать все Даж Сталкера скачал уже А а а, и ещё в субботу делать прайм не в ХС, а то тошнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: А а а, и ещё в субботу делать прайм не в ХС, а то тошнит Переехать на зомби, вест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Прайм у лаурки в Москве +её дэфают двое мужчин с квартирами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ещё бы 3х3 клановые бы замутить, но эт слишком запарно наверн, прост не шарю Но все остальное думаю вполне осуществимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: Ещё бы 3х3 клановые бы замутить, но эт слишком запарно наверн, прост не шарю А другие в пролёте? Это не честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 причём тут я и гвг клан на клан что-то вообще ни какой связи нет, ну это ясно вампиры же пишут, с кенвд в клане такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Порнушка сказал: А другие в пролёте? Это не честно. Да понимаю, но хотеть) 2 минуты назад, Порнушка сказал: Переехать на зомби, вест Плюсик На зомби даж интересней наверн лаур заткнись, и го в ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 minutes ago, Порнушка said: Переехать на зомби, вест 2 minutes ago, Indra said: Да понимаю, но хотеть) https://www.youtube.com/watch?v=WRgadlBsUh4&feature=youtu.be&t=93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 шелдан заткнись, и ну... просто заткнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WRgadlBsUh4&feature=youtu.be&t=93 Ну и шо? Пинок под зад клам и фан будет там. С одним я справлюсь. Кто за других возьмётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 На другого КЛа Тотена отправлю, он его приструнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 minute ago, Порнушка said: Ну и шо? Пинок под зад клам и фан будет там. С одним я справлюсь. Кто за других возьмётся? В который раз вы уже обсасываете эту тему на форуме!? Ну нет у вас людей способных организаторов.НЕТ.Клы донные и пассивные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ууу ЧСВшник прикинь тя донным назвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Just now, Indra said: Ууу ЧСВшник прикинь тя донным назвали Ты вообще мусор. Лауара лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: я вообще мусор. Лауара лучшая! В будку, песик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: В который раз вы уже обсасываете эту тему на форуме!? Ну нет у вас людей способных организаторов.НЕТ.Клы донные и пассивные. Собери свой сайд, покажи мастер класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Just now, Vаmpire said: Собери свой сайд, покажи мастер класс Мастер класс показывали Клы 2010-14 годов.Не обязательно это щас повторять. Могу соколу напомнить о гайде.Разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Мастер класс показывали Клы 2010-14 годов.Не обязательно это щас повторять. Могу соколу напомнить о гайде.Разве что. Вам наверное этот гайд нужнее. Найс вспоминать года, когда было 100500 багов и 90% игроков ракалов. Ты называешь нас пассивными, но именно мы и создаём эту движу какую-то на серве, так в чём донность или пассивность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: https://www.youtube.com/channel/UC1eFLL-_0piD9JjO60AF_cA Гвг @Pierre go zakrep на будущее когда кто то ресает его надо не прожимать а просто сбить флешкой рес, и для этого надо стоять на трупике а не на середине моста в надежде что ты успеешь убить ресающего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 12 минут назад, Человичище сказал: Мастер класс показывали Клы 2010-14 годов.Не обязательно это щас повторять. Могу соколу напомнить о гайде.Разве что. тебя Кирилл бросил? 3 минуты назад, OKiSH сказал: на будущее когда кто то ресает его надо не прожимать а просто сбить флешкой рес, и для этого надо стоять на трупике а не на середине моста в надежде что ты успеешь убить ресающего стил талики тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.