фирс Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 15 часов назад, Человичище сказал: Ну когда то фановая лока была. Хотелось бы) Конечно,не тот же интерес который был к примеру у меня и у других в 2к12-14. Но общаясь с разными людьми сейчас,многие хотят фана,многие хотят ходить на эпики,многие много чего хотят.Но либо Плы(без интереса) либо Клы(без интереса). Вот и остается либо стоять в гиране,либо залететь в ХС упасть и пойти дальше стоять в гиране.) Много кто даже бомбит на своих Клов или Плов,но играют и молчат в трубочку.А выбора то нет.Естественно я не буду по никам.. Глупо спорить,что игра порядком всем надоела и кто то уже,заходит сюда постоять поболтать в гиране или побегать часик.Но есть еще,и не мало,людей которые хотят играть. Ты сказал про мотивацию.И это верное замечание.Ее почти не осталось. Вот щас у ГА мотивация,уничтожить и развалить Архов.Срачи за олимп.На том и держутся. У вампов хз не знаю ни каких мотиваций.Наделали курей,бегают пвп набивают на прайме,в другое время видно только пару сбешек. Ну а в целом,что в те годы,что сейчас : нужны люди - битва за что то(за какую то идею,раньше это была политика в кланах и прочая фигня) = и все будет. А щас дерутся ни за что.И каждый друг у друга отсасал уже по несколько раз(друзяшки).Для этой игры,нужна ненависть. А кто сказал, что друзьяшек нельзя бить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 24.05.2020 в 18:53, Отец Понимания сказал: спс кеп, ну если спс кеп, чо вы этого не делаете ?:D линейке сто500 лет, а маги так и не научились играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 в наше время такие бомжи падали секунд за 15 )) что с вами стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 minute ago, DuBePSAHT said: в наше время такие бомжи падали секунд за 15 )) что с вами стало. И не говори, сюда аж страшно смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: И не говори, сюда аж страшно смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 Это что живой Мехико ? хмыхмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 minutes ago, DuBePSAHT said: Это что живой Мехико ? хмыхмы. Ты для начало ознакомься,что за тело тебе цытировало это видео... А так да Мехико пл, вернулся вроде как 3 месяца назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Wagen сказал: Ты для начало ознакомься,что за тело тебе цытировало это видео... А так да Мехико пл, вернулся вроде как 3 месяца назад) Вагян, не души так сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Питерская богема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 17.07.2020 в 02:15, Мurti сказал: Питерская богема! разрешаю тебе шифтануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, DuBePSAHT сказал: разрешаю тебе шифтануть. А вот это уже серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Мurti сказал: А вот это уже серьезно извини, я слишком тороплюсь. как тебя зовут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 8 часов назад, DuBePSAHT сказал: извини, я слишком тороплюсь. как тебя зовут ? Извинения приняты, а я Ангелина, а как тебя зовут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 19.07.2020 в 11:49, Мurti сказал: Извинения приняты, а я Ангелина, а как тебя зовут? так и сидишь тут никому не нужная ? тю. ты любишь любимую жУвачку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, DuBePSAHT сказал: так и сидишь тут никому не нужная ? тю. ты любишь любимую жУвачку ? Главное не быть ненужным самому себе ауф любимую жвачку уважаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, Мurti сказал: Главное не быть ненужным самому себе ауф любимую жвачку уважаю Зачем ты лайкаешь сама себя ? это меня пугает, Ангелина. Лайкай меня, я молод и красив.Хорошо ? ) з.ы. я буду жвачкой в твоих волосах. каеееееф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, DuBePSAHT сказал: Зачем ты лайкаешь сама себя ? это меня пугает, Ангелина. Лайкай меня, я молод и красив.Хорошо ? ) з.ы. я буду жвачкой в твоих волосах. каеееееф. Как сама себя? Я не могу свои посты лайкать) :р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.