KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 12 minutes ago, ShelbyGTA said: Для тебя особо умного ,сделаю расклад ... 2 Да и 3 кансела в узком пространстве дают много профита, это не фан в локе .... там было проще нам..А 1 файт мы 2 раза профукали 2 апптетита сходу.Условия вроде оба предлогали свои,только про снятие вара я так и не понял. Слышь "умник", пусть вампиры сами выйдут магпаком против кур(желающие уверен найдутся) и покажут класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Чепуха ты сам строчишь про сетам эльфида хотя 2 да(но то ладно) и условия.Хотя сам эльфид и предложил гвг. Но ты же больше знаешь, как затычка в каждой теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 45 минут назад, KeeMan сказал: Шансов не было, 2 и 3 бой это показали. В первом бою играли по новой тактике и она себя не особо оправдала. В первом бою и во втором у нас были норм шансы выиграть, не гони. 1 бой проиграли из за того что 20 минутный баф упал и многие не смогли ребаф. Второй, до сих пор горит от того что когда мы начали выигрывать пол пака побежало за курицами, когда нужно было стоять на трупах и из за этого растянулись и подохли, а потом и весь пак. Третий бой ГГ, у нас нойзы в кд были, там танки сразу бишей проковыряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 37 minutes ago, ShelbyGTA said: Чепуха ты сам строчишь про сетам эльфида хотя 2 да(но то ладно) и условия.Хотя сам эльфид и предложил гвг. Но ты же больше знаешь, как затычка в каждой теме. Слышь стрелочник, пусть теперь вампиры предложат гвг магами куропаку и докажут твои теоритические высеры тут, про 2 да в том числе. Ссыкуны, вы вышли против ельфида, только потому, что он прогнулся, согласившись выйти магпаком против ваших кур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: вы вышли против ельфида, только потому, что он прогнулся, согласившись выйти магпаком против ваших кур. Лол, так я арбопак на гвг и вызывал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 14 minutes ago, Отец Понимания said: Лол, так я арбопак на гвг и вызывал))) Вызвал бы магпак, они бы отказались. А высечь курами бишей с магами вообще минутное дело, удивительно что первый бой такой длинный был, явно вампиры чето не то тестили. Изменено 24 мая, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Вызвал бы магпак, они бы отказались. Я вызвал пак, где играет ваген, я знал что это арбы, мне интереснее выходить с такими противниками, где бой не длится 2ч. Любое пвп с с магами это битва на износ, что 1 на 1 , а ещё хуже маг на маг пак, такие долгие бои меня бесят, так что мне даже интереснее драться с арбами. Правда странно, что самого вагена в его же пак не взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вот если бы в хиросах все составы были такие как у эльфида,возможно бы клан был бы на уровне. такие кривые затупки без мамблы и тд как Лаура, портят клан. Лучше бы ты занимался набором нормальных людей которые хотели бы развивать клан, чем держал бы в клане мусор). К статье кто этот Кофе ?) такой дурчёк я хз... ворвался в тему и ноет уже целую страницу о каких то условиях и тд... когда он вообще не знает кто что кому предлагал... слейся затычка не воняй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Я вызвал пак, где играет ваген, я знал что это арбы, мне интереснее выходить с такими противниками, где бой не длится 2ч. Любое пвп с с магами это битва на износ, что 1 на 1 , а ещё хуже маг на маг пак, такие долгие бои меня бесят, так что мне даже интереснее драться с арбами. Правда странно, что самого вагена в его же пак не взяли Знаю маг пак и мощного ПЛа который падает за 1 мин против другого маг пака 😄 знаешь варианты? тут всё очень просто...на хунтере он такой один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, zPun4eR сказал: Знаю маг пак и мощного ПЛа который падает за 1 мин против другого маг пака 😄 знаешь варианты? тут всё очень просто...на хунтере он такой один Панда или Казик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 19 минут назад, KoFeFee сказал: Слышь стрелочник, пусть теперь вампиры предложат гвг магами куропаку и докажут твои теоритические высеры тут, про 2 да в том числе. Ссыкуны, вы вышли против ельфида, только потому, что он прогнулся, согласившись выйти магпаком против ваших кур. У тебя какие-то проблемы? Изначально я отказался, потом что вылилось? испугались, гм хаст бла бла бла, хотя это было ожидаемо. Тут не кто не кому не чего доказывать не будет, все и так знают кто и что. Что касаемо наших магов, я думаю они скоро выйдут с любым арб паком. У элфида солянка и у меня солянка т.к. у меня больше половины моего пака не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 11 minutes ago, Wagen said: Вот если бы в хиросах все составы были такие как у эльфида,возможно бы клан был бы на уровне. такие кривые затупки без мамблы и тд как Лаура, портят клан. Лучше бы ты занимался набором нормальных людей которые хотели бы развивать клан, чем держал бы в клане мусор). К статье кто этот Кофе ?) такой дурчёк я хз... ворвался в тему и ноет уже целую страницу о каких то условиях и тд... когда он вообще не знает кто что кому предлагал... слейся затычка не воняй) Я не тебе в пм пишу, кретин, а на форуме свое мнение высказываю. Это общий форум, где все обсуждают общую тему, но тупые как ты обсуждают людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 7 hours ago, ssexyfox said: Хочу сказать, что хуже твоего пака с норм шансами на победу в первых 2 раза , есть пак у которого нету и половины шансов на победу , который , говорит о победе с паком у которого вы не смогли одержать победу. Пл пака названия которого никто не знает, призрачное кп на котором держатся архи Аа, кстати, там же какой-то пак спуди был то ли в архах то ли в ГА, писали якобы там скиловые ребята есть, их видели где-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вчера на вашем гвг их видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Хиросы вышли на более слабом маг пике против самого попсового сетапа из кур, и чуть не затащили. Зачем ельфид прогнулся под условия вампиров, хз. По любому респект ельфиду, надеялся, что хиросы затащат, но закономерно, что в реалих астериоса, победили куры. Руна мост и арбы, и какие еще условия там могут быть. Единственное что было у арб так эт стрелы от крафта. 59 минут назад, KoFeFee сказал: Вызвал бы магпак, они бы отказались. А высечь курами бишей с магами вообще минутное дело, удивительно что первый бой такой длинный был, явно вампиры чето не то тестили. Ну как бы первый бой и запомнился всем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, Bruins сказал: нападаешь Никак нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Вызвал бы магпак, они бы отказались. А высечь курами бишей с магами вообще минутное дело, удивительно что первый бой такой длинный был, явно вампиры чето не то тестили. Откуда столько агрессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 просто вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 18 minutes ago, Sargotana said: Откуда столько агрессии Где ты агрессию увидела? Смеюсь просто🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Где ты агрессию увидела? Смеюсь просто🤣 Я все понимаю,форум и "мае мнение ниаспаримо" Но как-то совсем фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 13 minutes ago, Sargotana said: Я все понимаю,форум и "мае мнение ниаспаримо" Но как-то совсем фу Взаимно, почитай своих сокланов, где они на чужое мнение без оскорблений не в состоянии ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Just now, zPun4eR said: Знаю маг пак и мощного ПЛа который падает за 1 мин против другого маг пака 😄 знаешь варианты? тут всё очень просто...на хунтере он такой один Х00С ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Взаимно, почитай своих сокланов, где они на чужое мнение без оскорблений не в состоянии ответить. На какое чужое мнение? Ты вроде пишешь,что нафига Элфид согласился магами пойти против арб и все подобное. Так это были условия,на которые обе стороны согласились. А дальше летят оскорбления. What ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 hour ago, KoFeFee said: Я не тебе в пм пишу, кретин, а на форуме свое мнение высказываю. Это общий форум, где все обсуждают общую тему, но тупые как ты обсуждают людей. я обсуждаю твою тупость, это запрещено ?) зачем писать всякую дичь,если ты туп как пробка в этом деле ? если не знаешь что как было то не пиши додик). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ты хотела сказать ЧТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 у вампиров в клане все игроки наверное по иерархии тупости стоять 1 кен вд 2 мотылёк 3 ваген 4 минка ну и далее по списку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 22 minutes ago, Sargotana said: На какое чужое мнение? Ты вроде пишешь,что нафига Элфид согласился магами пойти против арб и все подобное. Так это были условия,на которые обе стороны согласились. А дальше летят оскорбления. What ? Ну давай вернемся к первому моему посту. 3 hours ago, KoFeFee said: Хиросы вышли на более слабом маг пике против самого попсового сетапа из кур, и чуть не затащили. Зачем ельфид прогнулся под условия вампиров, хз. По любому респект ельфиду, надеялся, что хиросы затащат, но закономерно, что в реалих астериоса, победили куры. Оскарбление вампирам тут может увидеть только тонкая ранимая натура шелби и вагина. Так что если у тебя там где то фу, то ищи под носом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Мне кажется, если хиросы выкинут путану лауру с клана, их зауважают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Мне кажется, если хиросы выкинут путану лауру с клана, их зауважают. Хорошая версия новых хиросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну тут лайк однозначно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.