Pierre Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pKcnNpxv81E Изменено 24 мая, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 делаем ставки, господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 там если ниче не видно то представте что видно я хз стримит там или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Лаура-Швабра, Эльфид короче поставил свою жопу и тебя если проиграет гвг ... ну ты поняла, ливай с клана мусарка Изменено 23 мая, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Лаура пойдёт к своим тигрицам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 короче нужен гайд от днепро чтобы стрим работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3-0 изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 зачем вы убили тиров они же такие милые и безобидные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Болел за Элфрида 😃 В след раз выиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 первое гвг могли выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 10 minutes ago, Человичище said: Болел за Элфрида 😃 В след раз выиграет. та норм)Я правда советовал немного другой состав, но и таким могли первые 2 боя выиграть если бы не некоторые ошибки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 бой норм. 2 бой был момент мы начали выигрывать, но пол пати тупонуло и побежали за арбами на другую сторону моста, когда нужно было стоять возле трупов и сдохли из за этого, а потом и весь пак. За эту фигню обидно)) 😕 3 бой по фану ласт бой вышли без нойза, но наверн не стоило))) 3 бой прост сразу до свидания)) В целом ГВГ норм, если не учитывать последний бой))) Это наше первое гвг таким составом и первое в истории против арб (до этого ток с магами дрались). Думаю еще подеремся Всем спс, кто наблюдал за этим и болел 🙂 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Just now, BeyondTheSky said: та норм)Я правда советовал немного другой состав, но и таким могли первые 2 боя выиграть если бы не некоторые ошибки) Практика + ошибки. Ниче.Нормас Почаще драться и все будет) Молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 а стаса лауру барецкого кикнут с хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Pierre сказал: а стаса лауру барецкого кикнут с хиросов? Да, уже кикнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: та норм)Я правда советовал немного другой состав, но и таким могли первые 2 боя выиграть если бы не некоторые ошибки) Думаешь у нас не было ошибок? Мы вообще первый бой не правильно начали, да и продолжали не правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 спасибо за гвг🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1й раунд был настолько долгий что я даже успель суп сварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) gg wp 1-й бой, так затянулся из-за того , что не подвезли гм-хаст. 2-3-й бой, всё чётко p.s А без рофлов 1-й бой так затянулся из-за того,что тестили другую страту А на 2-3й бой, как бы всё чётко,как надо. + У нас было 3 типа с другой пачки мы этим составом даже не успели потренитс) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Enjoykq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17 минут назад, Отец Понимания сказал: Да, уже кикнули Неправда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 чё за тема с лауркой? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 9 minutes ago, Enjoykq said: p.s А без рофлов 1-й бой так затянулся из-за того,что тестили другую страту Ща бы тестить страту в первом бою) Обычно - выигрывают,потом тестят(ибо можно и позволить проиграть).А тут если бы проиграли 1 бой и дизмаралька!?.. ну такое такое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 11 minutes ago, Enjoykq said: gg wp 1-й бой, так затянулся из-за того , что не подвезли гм-хаст. 2-3-й бой, всё чётко p.s А без рофлов 1-й бой так затянулся из-за того,что тестили другую страту А на 2-3й бой, как бы всё чётко,как надо. + У нас было 3 типа с другой пачки мы этим составом даже не успели потренитс) Ну у Эльфа тем более солянка, некоторые впервые участвовали в гвг И тоже потрениться толком не успели, всего 3 забега сделали с хейтами, и то части людей не было тех кто сегодня был или не на тех профах) Короче спишем на преимущество по флагам Изменено 23 мая, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 #Лаурабезсемьи 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну у Эльфа тем более солянка, некоторые впервые участвовали в гвг Короче спишем на преимущество по флагам Лауры небыло, из-за этого проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Just now, Отец Понимания said: Лауры небыло, из-за этого проиграли Ааа, реально. В след раз зови ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 она спит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: Ща бы тестить страту в первом бою) Обычно - выигрывают,потом тестят(ибо можно и позволить проиграть).А тут если бы проиграли 1 бой и дизмаралька!?.. ну такое такое)) Ну из за затяжных праймов мы толком и не успевали проверить. 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну у Эльфа тем более солянка, некоторые впервые участвовали в гвг И тоже потрениться толком не успели, всего 3 забега сделали с хейтами, и то части людей не было тех кто сегодня был или не на тех профах) Короче спишем на преимущество по флагам У нас тоже челики первый раз участвовали в гвг с магами на своих профах сегодня. Изначально я не хотел гвг, т.к. банально интерес пропал. А вообще молодцы, хорошо держались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Меня больше всего интерисует почему не взяли вагинку палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 20 минут назад, cheers сказал: Меня больше всего интерисует почему не взяли вагинку палом Кстати да, я вызывал на гвг пак вагена мне сказали что это пак вампира и чтобы я написал плу. Оказывается меня опять кинули вампиры как с замком на 50г. Ещё раз убедился.. ЭТО МОШЕННИКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.