KISITIN Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Приветствую. Не секрет, что у всех куча твинов и аккаунтов. Нельзя ли по примеру сохранения паролей, добавить сохранение нескольких аккаунтов если пароль один для всех аккаунтов? Думаю будет удобно многим. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, KISITIN сказал: если пароль один для всех аккаунтов то пора серьезно задуматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну если аккшаринга нету, играть в соло, такой пароль больше нигде не светить, то почему бы и нет. Годный предл как по мне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 У кого такая проблема, может поможет: Делаете аккаунты с названием типа "аккаунт1", "аккаунт2", "аккаунт3", т.е. что бы менялся только последний символ. Делаете туда одинаковый пароль. Сохраняете в клиент вход на "аккаунт", или "аккаунт1". Меняете только цифру в конце, по сути тоже самое, что и на скрине. Хз только меняют ли через сапорт названия акков и можно ли сменить уже старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 былоб не плохо иметь подобную возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 12 hours ago, J21 said: Делаете туда одинаковый пароль. Никогда так не делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Никогда так не делайте. За всю жизнь у меня было всего 2 пароля и 0 взломов. Почта, социалки, л2 - ни-ко-гда. Тут уже каждый для себя сам решает, если играете в пати, то, конечно, это гавно идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 hour ago, J21 said: За всю жизнь у меня было всего 2 пароля и 0 взломов. Почта, социалки, л2 - ни-ко-гда. Тут уже каждый для себя сам решает, если играете в пати, то, конечно, это гавно идея. Можно всю жизнь перебегать дорогу на красный. Но достаточно одного раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, 1STFLAME сказал: https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/ я оттуда кстати свою почту пролюбил для гх. пришлось новую учетку заводить, скоро выкину свежачка немного с поддержкой нескольких клиентов и функцией автоматического создания клона клиента через симлинки Изменено 23 мая, 2020 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 22.05.2020 в 20:36, KISITIN сказал: Приветствую. Не секрет, что у всех куча твинов и аккаунтов. Нельзя ли по примеру сохранения паролей, добавить сохранение нескольких аккаунтов если пароль один для всех аккаунтов? Думаю будет удобно многим. Мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Прикольная идея. Мне нравится. И так многие один пароль делают не только на все аккаунты, но и в ВК, почты и.т.д. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Порнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 23.05.2020 в 17:48, Extortioner сказал: я оттуда кстати свою почту пролюбил для гх. пришлось новую учетку заводить, скоро выкину свежачка немного с поддержкой нескольких клиентов и функцией автоматического создания клона клиента через симлинки А когда ожидается сия радость примерно в релиз ? ))) Очень ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, DemonHead сказал: А когда ожидается сия радость примерно в релиз ? ))) Очень ждём ) как только допьется запас сидра и кончится клубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения