купец Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Заметил что многие не знают про крутой лайфхак. если коротко каждый день можно покупать у мамона 500к древней адены за 2кк. тоесть 1/4 а на рынке её покупают по цене 1/9. тоесть 2кк тратим получаем 4.5кк чем больше чаров тем больше адены. покупать можно на чаров с 76 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ну че ты тут секреты выдаешь , щас весь рынок обвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 и толпа людей в центре гирана и квест на вторую профу который все через него проходят не как не должен был навести людей на эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Mapogep сказал: 👀 🤘🏿🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо, блин. Скоро АА будет стоить 4 адены. И как я буду свои миллиарды поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, ratzingerll сказал: Спасибо, блин. Скоро АА будет стоить 4 адены. И как я буду свои миллиарды поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 шок контент, ТС выкачает тысячи твинков и будет бабло лопатой грести...на самом деле нет Имея даже 20 твинов ты в день будешь иметь примерно 30кк чистой прибыли...заработок прямо скажем для олигархов, а потом со всех твинов нужно будет перекидывать эту адену на одного, а потом всем твинам опять передавать адену в общем геморное это дело😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, killerdance сказал: шок контент, ТС выкачает тысячи твинков и будет бабло лопатой грести...на самом деле нет сам недавно узнал решил ТЫКНУТЬ туда посмотреть зачем у него 2 строчки, а он древнюю адену дал. с 10 твинков эт неплохо в день 30кк нахаляву. если э гемы покупать в неделю мамонов по 100к древней за гем выходит ещё выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, купец сказал: сам недавно узнал решил ТЫКНУТЬ туда посмотреть зачем у него 2 строчки, а он древнюю адену дал. с 10 твинков эт неплохо в день 30кк нахаляву. если э гемы покупать в неделю мамонов по 100к древней за гем выходит ещё выгодней ага это если ты кому то на руки будешь ее продавать, а если на рынке то еще вычти налог, в общем удачной выкачки твинов, такая себе халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, killerdance сказал: ага это если ты кому то на руки будешь ее продавать, а если на рынке то еще вычти налог, в общем удачной выкачки твинов, такая себе халява я играю несколько лет и у меня просто есть эти твинки с х7 но про это я не знал. а если каждый день соберать по 5кк древней это 50s гемов которые стоят от 900-1.2кк так что не с чего за неделю 200кк это довольно нормально. Тема не только для х7 также и для х5 просто создал тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, купец сказал: я играю несколько лет и у меня просто есть эти твинки с х7 но про это я не знал. а если каждый день соберать по 5кк древней это 50s гемов которые стоят от 900-1.2кк так что не с чего за неделю 200кк это довольно нормально. Тема не только для х7 также и для х5 просто создал тут. у меня 18 твинов и я этим одно время пытался заниматься...скажу так тебе надоест быстро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, killerdance сказал: у меня 18 твинов и я этим одно время пытался заниматься...скажу так тебе надоест быстро))) ну если постояно каждый день присылать расылать да надоест. а если кинуть на каждого перса по 14кк и присыть раз в неделю то норм. кстати а не знаешь есть ли ещё какаинить халява ежедневная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 я думаю все это нафиК ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, купец сказал: ну если постояно каждый день присылать расылать да надоест. а если кинуть на каждого перса по 14кк и присыть раз в неделю то норм. кстати а не знаешь есть ли ещё какаинить халява ежедневная? кубик за манор\рыбу с 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, купец сказал: я играю несколько лет и у меня просто есть эти твинки с х7 но про это я не знал. а если каждый день соберать по 5кк древней это 50s гемов которые стоят от 900-1.2кк так что не с чего за неделю 200кк это довольно нормально. Тема не только для х7 также и для х5 просто создал тут. эквивалент вливания 2-х баксов за неделю. Сдается мне, что этот гемор не стоит того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вот это да! Я и мои окна сейчас удивились от этой информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да, кубик это еще халявнее. Но скажу по секрету, заходить каждый день даже на 20-30 твинков и каждому юзать кубик тебе мозги через полгода взорвутся. Для такой "халявы" нужно быть полнейшим, до мозга костей, задротом. А в результате много тонн Д и Ц кусков, которые по сути годятся в обмен на ЛСы (в любого ВХ непися), потому что никаких денег не хватит все эти куски на заточки обменять. Ну еще полтонны Б/А арм кусков, которые только на заточки и обмениваются. ну мож еще мешок Б/А веп кусков. И совсем немного Ы кусков. Которые в сто раз проще фармятся любой пикой с кв на точки в МОСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 19 минут назад, smits сказал: кубик за манор\рыбу с 40 лвл посмотрел прикольно однако. если блес s выбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Только что, купец сказал: посмотрел прикольно однако. если блес s выбить)) Как будто блес ы каждый день каждому десятому падает. Если на весь серв за день одному попадется, то уже повезло. За 4 года я только три раза зигго гем получал и от силы 2 блес ы куска. Изменено 22 мая, 2020 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, yarko сказал: Как будто блес ы каждый день каждому десятому падает. Если на весь серв за день одному попадется, то уже повезло. Если выкачать ~300 твинов до 40-го, то в среднем одна блесс Ы випка в день будет выпадать. Помимо этого ещё несколько блес Ы/A/B арм. Не говоря уже о обычных точках, которые тоже приносят некоторую сумму, если твинов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Natt сказал: Если выкачать ~300 твинов до 40-го, то в среднем одна блесс Ы випка в день будет выпадать. Помимо этого ещё несколько блес Ы/A/B арм. Не говоря уже о обычных точках, которые тоже приносят некоторую сумму, если твинов много. те кто фармил качая академов и удаляя чаров для освобождения места ща рвут на себе волосню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 не забудь ещё каждый день квест в МОСе делать на книгу всем твинам (она 20кк стоит) и ещё вингс оф сенд по кд каждый день, кубик с манора и аа у мамона обменять.... и можно через две недели спокойно лететь головой в низ из окна... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Natt сказал: Если выкачать ~300 твинов до 40-го, то в среднем одна блесс Ы випка в день будет выпадать. Помимо этого ещё несколько блес Ы/A/B арм. Не говоря уже о обычных точках, которые тоже приносят некоторую сумму, если твинов много. 300 твинов? А теперь посчитаем на каждого твина сколько нужно времени? Ну час если все налажено. Итого 300 часов, каждый день часов 15. Это три недели каждый день только твинов качать без отдыха? И ради одной блески в день? А потом еще кликать. На каждого ну секунд 10, вместе 3000 секунд. 50 минут только и делать как зашел/кликнул/вышел. Да я в гробу видел такие блески. Проще вкачать дд/бд/баф и ходить в 83 лабу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, yarko сказал: 300 твинов? А теперь посчитаем на каждого твина сколько нужно времени? Ну час если все налажено. Итого 300 часов, каждый день часов 15. Это три недели каждый день только твинов качать без отдыха? И ради одной блески в день? А потом еще кликать. На каждого ну секунд 10, вместе 3000 секунд. 50 минут только и делать как зашел/кликнул/вышел. Да я в гробу видел такие блески. Проще вкачать дд/бд/баф и ходить в 83 лабу каждый день. 20-30 минут на твина достаточно. 300 твинов это минимум для хоть какого-то заработка. В лучшем случае 1000. Выхлоп будет на уровне топ фарма. Проблем в выкачке твинов нет, если есть желание потом тратить кучу часов на заход/перезаход. Эдакий фарм для упоротых. Когда-то хотел этим заняться, но больше чем на ~100 твинов меня не хватило. А с сотни выхлоп как с той же лабы получался, что крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, yarko сказал: 300 твинов? А теперь посчитаем на каждого твина сколько нужно времени? Ну час если все налажено. Итого 300 часов, каждый день часов 15. Это три недели каждый день только твинов качать без отдыха? И ради одной блески в день? А потом еще кликать. На каждого ну секунд 10, вместе 3000 секунд. 50 минут только и делать как зашел/кликнул/вышел. Да я в гробу видел такие блески. Проще вкачать дд/бд/баф и ходить в 83 лабу каждый день. не забудь что академка 25-30кк щас это 8-9лярдов будет дополнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 47 минут назад, RickSanchez92 сказал: не забудь ещё каждый день квест в МОСе делать на книгу всем твинам (она 20кк стоит) и ещё вингс оф сенд по кд каждый день, кубик с манора и аа у мамона обменять.... и можно через две недели спокойно лететь головой в низ из окна... а как же выкачивать чаров до 80 уровня и делать квест на веспер пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, dflbvj сказал: а как же выкачивать чаров до 80 уровня и делать квест на веспер пуху 49 минут назад, Natt сказал: 20-30 минут на твина достаточно. 300 твинов это минимум для хоть какого-то заработка. В лучшем случае 1000. Выхлоп будет на уровне топ фарма. Проблем в выкачке твинов нет, если есть желание потом тратить кучу часов на заход/перезаход. Эдакий фарм для упоротых. Когда-то хотел этим заняться, но больше чем на ~100 твинов меня не хватило. А с сотни выхлоп как с той же лабы получался, что крайне мало. 59 минут назад, yarko сказал: 300 твинов? А теперь посчитаем на каждого твина сколько нужно времени? Ну час если все налажено. Итого 300 часов, каждый день часов 15. Это три недели каждый день только твинов качать без отдыха? И ради одной блески в день? А потом еще кликать. На каждого ну секунд 10, вместе 3000 секунд. 50 минут только и делать как зашел/кликнул/вышел. Да я в гробу видел такие блески. Проще вкачать дд/бд/баф и ходить в 83 лабу каждый день. всё понял. выкачиваю 300 чаров на 80 лвл. в итоге получаю. 300 веспер пух = 90 лярдов 300 академок = 8 лярдов 300 3 проф = 9 лярдов итог 107 лярдов ежедневно получать буду. 150кк древней адены = 1.5 лярда адены кубиками буду получать= 500кк адены книгами буду получать 600кк адены итог в день 2.5 лярда адены. идеально. кто посчитает скоко мне времени нужно🌚 Изменено 22 мая, 2020 пользователем купец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, купец сказал: 300 веспер пух = 9лярдов 300 академок = 8лярдов 300 3 проф = 9 лярдов у вас там на х7 веспер пухи по 35кк что ли? да и академка почти как веспер пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения