Pierre Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 40 минут назад, РАМА сказал: договаривались с тобой а не гаджеком ты должен был залить видео ето твои проблемы пиши и умоляй тк ето получается твой КОСЯК !! Ты должен Твои проблемы Пиши Умоляй Твой косяк Стандартный суповой набор фраз арбы которая успевает выстрелить лишь 1 раз за гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Рама такой потешный,аж на улыбку пробивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Вампиры ГА мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: Вампиры ГА мусор Уже бы что-то лучше придумала)) по креативней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, MamkaStlflera сказал: Уже бы что-то лучше придумала)) по креативней)) Так это ведь не придуманное, а это факт. судя по игрокам наполняющим эти кланы, понятно что это такое, например в ГА там реальный сброд, иначе не назвать, про вампиров вообще молчу, что мр крит, что этот марвелоус "мамам приветы раздаёт" но я все заскринила должны получить баны, в поддержку оформила все красиво там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 hour ago, Самая Лучшая said: Так это ведь не придуманное, а это факт. судя по игрокам наполняющим эти кланы, понятно что это такое, например в ГА там реальный сброд, иначе не назвать, про вампиров вообще молчу, что мр крит, что этот марвелоус "мамам приветы раздаёт" но я все заскринила должны получить баны, в поддержку оформила все красиво там. пм не модерируется,так что зря старалась . ток дело в том что ты первая пишешь в пм с 10 твинов и кидаешь блок, если бы адм банили за пм, ты бы вечно сидела в бане... щас бы не додуматься до этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 30 минут назад, Wagen сказал: пм не модерируется,так что зря старалась . ток дело в том что ты первая пишешь в пм с 10 твинов и кидаешь блок, если бы адм банили за пм, ты бы вечно сидела в бане... щас бы не додуматься до этого а он и не в пм писал в общий так что закатай губу, иди дальше сиди на своё pp123 и бафай меня, но учти я качну пп и буду бафать ваших в хс, наверное сейчас прям сделаю т.к. калит твоя пп уже P.S. Вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 hours ago, Самая Лучшая said: а он и не в пм писал в общий так что закатай губу, иди дальше сиди на своё pp123 и бафай меня, но учти я качну пп и буду бафать ваших в хс, наверное сейчас прям сделаю т.к. калит твоя пп уже P.S. Вампиры мусор ну шо там,как Москва ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: ну шо там,как Москва ?) не знаю, с вирусом борется наверное, я гляжу ты совсем поплыл, извини но фото не моё, хз чьи фотки вы постите тут, не стрёмно же вам лазить где-то икать что то вроде бы взрослые люди, ну вампры понятно без мозгов мусор же твой братан снова сложился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 39 minutes ago, Самая Лучшая said: не знаю, с вирусом борется наверное, я гляжу ты совсем поплыл, извини но фото не моё, хз чьи фотки вы постите тут, не стрёмно же вам лазить где-то икать что то вроде бы взрослые люди, ну вампры понятно без мозгов мусор же твой братан снова сложился 1х1 на арене у него выиграй будешь чёт вымахиваться,а так ты даже шпенге проиграла чё уж тут с тобой говорить то,стыдоба. Ну норм так,убила раз из 10 и то вижу у тебя фб там, на фб любой убить может 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 15 часов назад, фирс сказал: Ты мужик или не мужик? Мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 13 часов назад, Wagen сказал: 1х1 на арене у него выиграй будешь чёт вымахиваться,а так ты даже шпенге проиграла чё уж тут с тобой говорить то,стыдоба. Ну норм так,убила раз из 10 и то вижу у тебя фб там, на фб любой убить может 😃 ну во первых тут фб нету, во вторых, на арене я его убила раз так 20, потом он отказался выходить на арены, в третьих он играет на фб только и как проседает упрыгивает, а тут мне ваша pp123 сбила не много бафа и я его убила. Ну шенга тоже от меня упал же на арене и не раз, помнится я его на арене убила раз 15 он ни 1 раза, потом на рб 60 так же, ну в этот крайний раз шенга была с макросами т.к. там видно стил шёл и скилы все не он жал, просто не всегда ваши сб могут, а марвел это не сб а так жалкое подобие прыгуна. Вот обычное фб без толокв икон и т.д прикинь да, он падает когда не получается отбегать, так что ты напрастно рвёшь 5 ю точку за черноту. Шенгу твою без макросов переду как и тогда на арене, да и то последйни раз он не в сухую убить не смог, так же как и ваши не дос сб которые стильнут и прыгнут. Так что я лучшая хирос топ вампиры кал минка мусор Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 22 hours ago, Самая Лучшая said: ГА там реальный сброд, иначе не назвать, Вот тут с лаурой на 100% согласен. Клан игровых шлюханов, точь как хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 hours ago, KoFeFee said: Вот тут с лаурой на 100% согласен. Клан игровых шлюханов, точь как хиросы. архи похлеще будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 16 minutes ago, Wagen said: архи похлеще будет Частично согласен.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 не ну это Own3d h4rd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.