Zorgius1 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Orgia сказал: Логично же что если мы зайдём в вампов или наоборот,Архи вилезут и начнут бить в спину + к том с преимущественным количеством. Любой нормальный Кл не захочет так подставляться. А вам все любовная любовь мерещится. да мне фиолетово я просто освежил темку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 рандом цифра >19 17 минут назад, фирс сказал: Да вы тут даже сосетесь, кому вы рассказываете О_о Они у нас в пати бегают, как же не ресать а я думала мне показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 16 минут назад, APOSTL сказал: на выпадение числа равнозначного твоему IQ Вампир сразу 3 кубика бросал? Норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Вампир сразу 3 кубика бросал? Норм так да он кидал 3 кубика на всех выпало число 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну неплохо, там уже получается число как минимум в 2 раза превосходящее твое IQ Я доволен, Я не самый тупой ГАшник получаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 18 часов назад, РенТВ сказал: Я непонимаю просто этой игры просто непонимаю 😂 Скрыть содержимое Ну они тренируются когда останутся 1 на серве то будут фаниться с мобами, вот и решили тест тренировку запустить, но судя по форуме им помешали и вампиры и га, но они не сдавались и продолжали пинать мобов... Ето ж тактика они щас типо корону одели мол мы вас бить не будем, вы не достойны нашого внимание, можите убивать нас , мы дальше мобов бить, со временем га и вампам надоест, они забют болт, останутся одни архи и лаурка, продолжат пинать мобов в хс, а старая потасканая мочалка Лаура, будет орать "я лутчая, ельфид и 40 негров лутчшие" Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 hours ago, APOSTL said: забавно что архи час не выходили. а потом вышли и опять отсосали сделали ход конём, стянули нас на файт и думали Ельфид,сделают шах и мат в спину. но даже при их количестве что превышает количество других, всё ровно соснули(. щедрая у кама дырка, только вот отдачи никакой от количества( 8 hours ago, APOSTL said: эт фотошоп. мы же за одно зачем ты палишь кантору( 8 hours ago, Мurti said: Ага вампы багоюзеры у вас две Минки. нет ну это дисбаланс D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 часов назад, APOSTL сказал: чел у тебя все слишком хреново с бошкой тоже. выделил таргеты все архов бью наверное у ммом рендж 3к 2999 одной массухой завалил Казимира, Зевола и половина Архов в тоннеле 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Че вы бомбите ребятки, просто было гвг в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 часов назад, zPun4eR сказал: был стример - и нет стримера( Жалко то как, Визуг хватит убирать конкурентов хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 часов назад, INC0GNIT0 сказал: Вам какую? Нам ту шо транслитом написана. И Дрина ну это так для понтов скринчик сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 стрима нема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 с кем пососаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 +1 Тоже в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, FFlasher сказал: с кем пососаться? 9 минут назад, Indra сказал: +1 Тоже в поисках Ну? ну..........? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 КЛ запретил сосаться с Архами( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Так он вампир,тут можно хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Крч, ищу с кем пососаться (желательно девушка, но можем договориться (если ты лаур)) согласен на все кроме фарма. Имею много инсайд инфы которую готов слить. По всем вопросам пишите моего агенту @Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 🤣🤣🤣👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.