Saizer Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Кем лучше быть чтобы пати было больше профита? (и на того и на другого ресурсы есть,просто нужно хотя бы мнение остальных послушать по этому поводу) Желательно в реалиях Хантера х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Свс важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Зачем выберать есть же ГЛАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Свс проще я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 15:13, KenWD сказал: Свс важнее Показать Лол нет. В любой нормальной пати на 80+ есть оба. Если с рyками и шмотом - вообще огонь. Если есть лока где стоят только с одним бардом, как на 80+ так и до 80, то это БД. Иногда, конечно, просто потомy что не дожидаются СВСа и идyт так, но бывает что ищyт только БД ибо СВС просто не нyжен (не в слyчае топ локаций типо ДВ СОА или ЛОА, там оба барда - маст хэв), но нигде не видел за всё время игры такой пати где ищyт только СВСа, а БД нах...разве что в 40 или 50 рифте. В 83 лабе свс не нyжен, в остальные инсты всегда берyт обоих. Вывод: бери того кто нравится больше, рyкастых и одетых бардов всегда бyдет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Желательно в реалиях сервера Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 сразу обоих качай и играй 100% профит, а 3 окном еще биша качни вступи в емперсы и ходи с ними они тебе полный рюкзак эпиков надают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 15:22, DeathEternal сказал: Лол нет. В любой нормальной пати на 80+ есть оба. Если с рyками и шмотом - вообще огонь. Если есть лока где стоят только с одним бардом, как на 80+ так и до 80, то это БД. Иногда, конечно, просто потомy что не дожидаются СВСа и идyт так, но бывает что ищyт только БД ибо СВС просто не нyжен (не в слyчае топ локаций типо ДВ СОА или ЛОА, там оба барда - маст хэв), но нигде не видел за всё время игры такой пати где ищyт только СВСа, а БД нах...разве что в 40 или 50 рифте. В 83 лабе свс не нyжен, в остальные инсты всегда берyт обоих. Вывод: бери того кто нравится больше, рyкастых и одетых бардов всегда бyдет брать. Показать Ну видать у его пачки нет бардов вообще вот я и дал ответ что свс лучше. Тут пвп сервак какие нафик лоа,соа с бардами)))я исхожу из файтов если совсем бардов нет то свс профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 не правильно поставлен вопрос. надо было так - кто важнее ГЛАДУ? БД или СВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 15:29, Saizer сказал: Желательно в реалиях сервера Hunter x55 Показать медуза топ, тему клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 15:42, KenWD сказал: Ну видать у его пачки нет бардов вообще вот я и дал ответ что свс лучше. Тут пвп сервак какие нафик лоа,соа с бардами)))я исхожу из файтов если совсем бардов нет то свс профитнее. Показать Ты написал важнее, эт немного не то. Да и когда я это писал, небыло инфы пр х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 17:57, DeathEternal сказал: Ты написал важнее, эт немного не то. Да и когда я это писал, небыло инфы пр х55) Показать я еще ссылаюсь если это маг пак,как по мне то уж лучше пусть будет дэф ну а по сути да нужны оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Свс интересней чем бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я бы делал свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 У вас тут качать перса до потолка , один - два дня, сделай одного , побегай , потом другого , а там сам и поймешь все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 19.05.2020 в 11:45, Quentin Bravo сказал: У вас тут качать перса до потолка , один - два дня, сделай одного , побегай , потом другого , а там сам и поймешь все) Показать Мне для кп нужно во время масс замесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Две эти профы востребованы, это не профу в целом нужно выбирать (если ты и за ту и за ту готов играть), а выбирать профу под нужны кп Отпиши ПЛам маг паков, поговори с ПЛами, норм ПЛу по твоему мнению скажи, что можешь сесть за нужную из 2х проф, а ПЛ дальше уже тебе скажет Не знаю как ещё ты сможешь решить за кого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 какой-то странный вопрос. что один, что другой чар нужен для полноценного пати магов. на свс-а конечно нагрузка больше. но в любом случае нужно выбирать того чара, кем тебе больше нравится играть, и кто более нужнее твоему конст-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 СвС с кенцел дагером и селф хилом веселее. БД чёто не понравился. Попробуй обоих и выбери, то что по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В 21.05.2020 в 06:40, KoFeFee сказал: СвС с кенцел дагером и селф хилом веселее. БД чёто не понравился. Попробуй обоих и выбери, то что по душе. Показать Медузить тоже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.