Перейти к содержанию
Asterios

Как обстановка на сервере ?

10Destiny

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,решил начать играть на астериосе,так как сервер по всем показателям идеальный )
Очень нравится что тут жесткая борьба с рмт,и всех банят за это дело.
Меня интересует такой вопрос.
Допустим игрок передал вещи другому игроку(не особо в цене,в сумме 100кк максимум)и игрок который дал эти безделушки в помощь новичку на сервере(безвозвратно,ну и естественно это было один раз а не по 20 раз в день)так как ему они не нужны,и он окажется рмт и его забанят,то может игрок который получил эти безделушки быть забанен?При том что этот новичок закидывает голд на сайте астериосе каждую неделю по 5-10.
Сервер очень понравился и хочется остаться здесь на долго )

Изменено пользователем 10Destiny

могут.

мало ли,ты эти вещи купил за реал и тебе их передали.

мало ли тот чел купил их за реал и передал тебе.

и тд и тп.

4 минуты назад, Pavluha сказал:

могут.

мало ли,ты эти вещи купил за реал и тебе их передали.

мало ли тот чел купил их за реал и передал тебе.

и тд и тп.

100кк за реал ?ато что игрок еженедельно закидывает по 5-10 голды,то за ту одну сделку могут зацепиться ?

надо будет-зацепятся, если все чисто-всё будет нормально.

такие вопросы на форуме уже заставляют в чем то тебя подозревать)

такое ощущение, будто ты хочешь что-то за реал купить и сразу пробиваешь почву)))

Универсальный совет: играй честно и ни о чем не парься
Неоднократно рассылал новичкам по паре блессок, когда обращались, не банили

Только что, Pavluha сказал:

надо будет-зацепятся, если все чисто-всё будет нормально.

такие вопросы на форуме уже заставляют в чем то тебя подозревать)

Я много начитался на форуме разных тем,но похожего вопроса на мой не нашел,поэтому решил спросить)))

2 минуты назад, Карамелище сказал:

такое ощущение, будто ты хочешь что-то за реал купить и сразу пробиваешь почву)))

вот именно что не хочу,и почву не пробиваю)))Вопрос бы стоял по другому)

1 минуту назад, 1STFLAME сказал:

Универсальный совет: играй честно и ни о чем не парься
Неоднократно рассылал новичкам по паре блессок, когда обращались, не банили

Хороший ответ,спасибо )Думаю тему можно закрывать )

вон недавно тема была, чел на оли продал бой за 1ккк, отлетел в бан.

потом вроде выяснили,разбанили.

если я что-то упустил, можете исправить.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Удачи в игре)

14 минут назад, 10Destiny сказал:

100кк за реал ?ато что игрок еженедельно закидывает по 5-10 голды,то за ту одну сделку могут зацепиться ?

мне просто интересно были ли такие случаи что кого то обвинили в таком ?Ведь это нереально копеечная сума что и смысла ее покупать нету )Игроку который и так донатит на основном сайте астериоса )

Изменено пользователем 10Destiny

Только что, 10Destiny сказал:

мне просто интересно были ли такие случаи что кого то обвинили что он купил 100кк у другого игрока ?))

всё может быть) Тут была тема с месяц назад, одному челу прилетела почта от какого-то "забиваки", в почте был шрот на 600кк вроде. Ему советовали, что лучше не принимать почту) Этот шмот мог быть куплен за реал, или чел мог барыжить за реал.
Я, как человек отлетавший за рт, скажу так - играй честно) Барыгу рано или поздно забанят, даже самые аккуратные палятся. А при честной игре - будешь спать спокойно и не будешь жалеть о потраченном времени)

Если этот игрок добровольно передаст тебе всего лишь 100кк, то ничего не будет (правда я не знаю, какая это сумма на Asterios x5), сама так просто даю деньги новичкам на старт, а то бедняжки стоят по пару часиков в гиране и ищут академку.

Это игровой момент. Но если тот игрок на тебя пожалуется, что ты ему взамен ничего не дал, то могут забанить, а ему ничего не возместят, т.к. опять же игровой момент и он сам передал это. Также и в жизни. Случайно перевел кому-то деньги - это было добровольно и их никак не вернуть, только если добряк попадется конечно же :)

Только что, DuRmAnIkA сказал:

Если этот игрок добровольно передаст тебе всего лишь 100кк, то ничего не будет (правда я не знаю, какая это сумма на Asterios x5), сама так просто даю деньги новичкам на старт, а то бедняжки стоят по пару часиков в гиране и ищут академку.

Это игровой момент. Но если тот игрок на тебя пожалуется, что ты ему взамен ничего не дал, то могут забанить, а ему ничего не возместят, т.к. опять же игровой момент и он сам передал это. Также и в жизни. Случайно перевел кому-то деньги - это было добровольно и их никак не вернуть, только если добряк попадется конечно же :)

Спасибо,очень грамотный ответ.

Так и просит что б его через неделю другую на РМТ проверили))) 

Только что, InitialD сказал:

Так и просит что б его через неделю другую на РМТ проверили))) 

Хоть каждый день)))

24 минуты назад, 10Destiny сказал:

мне просто интересно были ли такие случаи что кого то обвинили в таком ?Ведь это нереально копеечная сума что и смысла ее покупать нету )Игроку который и так донатит на основном сайте астериоса )

что то тебя не понять, ты пишешь что кто то там донатит, а зачем ему тогда что то у кого то брать?

1 минуту назад, Cordinator сказал:

что то тебя не понять, ты пишешь что кто то там донатит, а зачем ему тогда что то у кого то брать?

Логично

25 минут назад, DuRmAnIkA сказал:

в жизни не так как ты тут нарисовал сравнив жизнь с игрой, ты что то путаешь и если ты что то кому то перевел даже по своей ошибке то ты можешь свои средства вернуть обратно.

4 часа назад, 10Destiny сказал:

Я слышал забанили  перса за 5 кк, которые были куплены за рмт и которые были положены в квх клана.

з.ы. Это только слухи,  подтверждений этому нет, но администрация работает по цепочке....

13 часов назад, 10Destiny сказал:

Меня интересует такой вопрос.
Допустим игрок передал вещи другому игроку(не особо в цене,в сумме 100кк максимум)и игрок который дал эти безделушки в помощь новичку на сервере(безвозвратно,ну и естественно это было один раз а не по 20 раз в день)так как ему они не нужны,и он окажется рмт и его забанят,то может игрок который получил эти безделушки быть забанен?При том что этот новичок закидывает голд на сайте астериосе каждую неделю по 5-10.
Сервер очень понравился и хочется остаться здесь на долго )

Если игрок, который помог не занимается РТ - не забанят ни его ни тебя. Если занимается - забанят и его и тебя. Сумма переданного в адене значения иметь не будет (конечно, не будут смотреть транзакции в 20к, 30к... Но  переданное на 50-100кк может быть (и будет) предлогом для бана) Потом в поддержке будешь рассказывать про помощь новичкам, про незначительность суммы, про официальный донат через сайт...

И еще.. я что-то ниасилил, а зачем "новичку" шмотка на 100кк максимум, если он в неделю донатит по 500кк-1ккк? А помогатора случайно не Серега зовут, и может он из Москвы?

31 минуту назад, Algen3 сказал:

Если игрок, который помог не занимается РТ - не забанят ни его ни тебя. Если занимается - забанят и его и тебя. Сумма переданного в адене значения иметь не будет (конечно, не будут смотреть транзакции в 20к, 30к... Но  переданное на 50-100кк может быть (и будет) предлогом для бана) Потом в поддержке будешь рассказывать про помощь новичкам, про незначительность суммы, про официальный донат через сайт...

И еще.. я что-то ниасилил, а зачем "новичку" шмотка на 100кк максимум, если он в неделю донатит по 500кк-1ккк? А помогатора случайно не Серега зовут, и может он из Москвы?

Что за Серега из Москвы ?В чем прикол не пойму ))

Ну если бы ты только начал играть и тебе человек из клана в который ты вступаешь подкинул Арку на 76м уровне,и сказал бы держи на здоровье,ты бы не взял ее ?!Я хоть только начал играть и поддерживаю этот проект донатом,но все же беспокоюсь о таких моментах )Так как здесь все равны)

18 минут назад, 10Destiny сказал:

Что за Серега из Москвы ?В чем прикол не пойму ))

местная легенда)

24 минуты назад, 1STFLAME сказал:

Вот это я поржал от души,Серега из Москвы не из Москвы )))))

В итоге написав эту тему я получил и не один грамотный ответ,нотку юмора,много позитива и уверенности в завтрашнем игровом дне )

Спасибо вам жителям форума,надеюсь примите меня в свою компанию ?)))

18.05.2020 в 02:59, Cordinator сказал:

в жизни не так как ты тут нарисовал сравнив жизнь с игрой, ты что то путаешь и если ты что то кому то перевел даже по своей ошибке то ты можешь свои средства вернуть обратно.

Все абсолютно так, как я описала. Сталкивалась с подобной ситуацией, деньги можно возвратить только лишь если: 1) хороший человек попался; 2) деньги еще не успели прийти на счет и ты отменяешь свою отправку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...