kintA Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 В связи с чем стоит лимит на пожертвование камней печати пристам? Не сдать камней больше чем на 7кк аа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 На этот вопрос тебе смогут ответить только создатели игры. Вообще, везде есть лимиты, почему их не должно быть тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DickOakley Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 а насколько выгодней получается, чем просто потом поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kintA Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 часов назад, HawkC4 сказал: На этот вопрос тебе смогут ответить только создатели игры. Вообще, везде есть лимиты, почему их не должно быть тут? Это как прийти в детский дом с целью пожертвовать всё свое состояние, а тебе скажут что смогут принять максимум 700к 40 минут назад, PWN3D сказал: а насколько выгодней получается, чем просто потом поменять? Ни на сколько, вопрос не в выгоде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 hours ago, kintA said: Это как прийти в детский дом с целью пожертвовать всё свое состояние, а тебе скажут что смогут принять максимум 700к Ничего подобного, ты жертвуешь камни, чтобы выиграла та(те) печати и сторона, за которые ты зарегистрировался. Так что не надо притягивать сюда детский дом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kintA Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13 минут назад, HawkC4 сказал: Ничего подобного, ты жертвуешь камни, чтобы выиграла та(те) печати и сторона, за которые ты зарегистрировался. Так что не надо притягивать сюда детский дом. Ну так та сторона, за которую я зареган, в лице приста, принимающего камни заинтересована чтобы я отдал ему как можно больше камней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 hours ago, kintA said: Ну так та сторона, за которую я зареган, в лице приста, принимающего камни заинтересована чтобы я отдал ему как можно больше камней. У обратной стороны такое же ограничение. Так что все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kintA
В связи с чем стоит лимит на пожертвование камней печати пристам? Не сдать камней больше чем на 7кк аа.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.