яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, SeuL сказал: Откуда вы вообще высосали что сюда пришли паки с Е?) Откуда ты друг пришел, сразу с почти фул паком? Расскажи нам, мб мы чего то не знаем. И почему ты сразу набираешь в Е а не ищешь клан? Почему у тебя приписка х5, почему твой КЛ бывший игрок х5? Почему ты самый умный а остальные идиоты? И я имел ввиду E = NightEmpire Изменено 15 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1. Я тебе не друг я девушка и я пришла сюда 3-4 месяца назад и не с фул Паком а с другом он же пл нашего пака. 2. Фармила и продолжаю фармить что б одеться. 3. А с кланом так сложилось что когда я уже решила создать тут основу познакомилась с Гошей он позвал в клан и на основе клана с новичков мы добрали пак остальное я уже искала через форум. Итог я пришла на сервер с х5 играла я и в Е и в О и последние два года на х7, Гошу я узнала тут чисто потому что искала клан что подошол бы мне, готового фул пака у нас не было мы его добиради повторю с новичков и многие это в паке изи подтвердят. Мы обычные ребята что собрали новенький пак в новом клане что собственно не так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, st_yar сказал: И я имел ввиду E = NightEmpire Еще 1 слово и я зову сюда таню 2 ствола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Люди дайте челекам поверить что тут Е ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, SeuL сказал: 1. Я тебе не друг я девушка и я пришла сюда 3-4 месяца назад и не с фул Паком а с другом он же пл нашего пака. 2. Фармила и продолжаю фармить что б одеться. 3. А с кланом так сложилось что когда я уже решила создать тут основу познакомилась с Гошей он позвал в клан и на основе клана с новичков мы добрали пак остальное я уже искала через форум. Итог я пришла на сервер с х5 играла я и в Е и в О и последние два года на х7, Гошу я узнала тут чисто потому что искала клан что подошол бы мне, готового фул пака у нас не было мы его добиради повторю с новичков и многие это в паке изи подтвердят. Мы обычные ребята что собрали новенький пак в новом клане что собственно не так??? Спасибо за превью, теперь я думаю многие узнают тебя получше )) На таком островке как х3 это очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Kashchey сказал: Люди дайте челекам поверить что тут Е ) По их логике, любой человек с х5 обязательно из Е. На х5, конечно, Е доминируют, но не настолько.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Обосралса и сразу подтереться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Обосралса и сразу подтереться ) 11 минут назад, SeuL сказал: 1. Я тебе не друг я девушка и я пришла сюда 3-4 месяца назад и не с фул Паком а с другом он же пл нашего пака. 2. Фармила и продолжаю фармить что б одеться. 3. А с кланом так сложилось что когда я уже решила создать тут основу познакомилась с Гошей он позвал в клан и на основе клана с новичков мы добрали пак остальное я уже искала через форум. Итог я пришла на сервер с х5 играла я и в Е и в О и последние два года на х7, Гошу я узнала тут чисто потому что искала клан что подошол бы мне, готового фул пака у нас не было мы его добиради повторю с новичков и многие это в паке изи подтвердят. Мы обычные ребята что собрали новенький пак в новом клане что собственно не так??? Мммм а где я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Weyka сказал: Тяжелый случай Обясниш? Ты болия красноречив ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Люди дайте челекам поверить что тут Е ) Ни один адекватный, уважающий себя кл не поставит на свежесозданый клан значок самого известного клана на астериосе. Так что тут два возможных варианта 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Да там тролль, зачем) Хоть 1 на стороне "не друга" это понял.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Постоянно приписывают мне чужие заслуги. КП лидер 4удо => КЛ PiLigRiM => КПлидер ГФ => КПлидер Gourage. Было вот так. И грязью я никого не поливала, имею адекватное отношение к вару. Без соплей и друзей -разумная конкуренция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, K0TIK сказал: Постоянно приписывают мне чужие заслуги. КП лидер 4удо => КЛ PiLigRiM => КПлидер ГФ => КПлидер Gourage. Было вот так. И грязью я никого не поливала, имею адекватное отношение к вару. Без соплей и друзей -разумная конкуренция. Сори, но я играл в пилигримах когда ты вещала в войс. Кто то тут подпездывает Изменено 15 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, Hydralisk сказал: Ни один адекватный, уважающий себя кл не поставит на свежесозданый клан значок самого известного клана на астериосе. Так что тут два возможных варианта 🤔 Ну для начала посмотрите внимательно на значек Е х5 и Е х3 ) и тогда поищите 10 отличай и все поймёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну для начала посмотрите внимательно на значек Е х5 и Е х3 ) и тогда поищите 10 отличай и все поймёте да я знаю, что они неидентичны. Это особо роли не играет, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну для начала посмотрите внимательно на значек Е х5 и Е х3 ) и тогда поищите 10 отличай и все поймёте Вдруг кому лень будет 1 отличие - цвет. Все? справа скобочки для альнса, убрать бы их, а то мерзко выглядит. Изменено 15 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну для начала посмотрите внимательно на значек Е х5 и Е х3 ) и тогда поищите 10 отличай и все поймёте разницы кстати в них почти столько же, сколько в кж и твинкокланах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Hydralisk сказал: разницы кстати в них почти столько же, сколько в кж и твинкокланах)) Правильно но она есть ) а клан Е никогда свой основной не менял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Weyka сказал: Мб крылышки поставлю? А то пацаны расстраиваются. Ну вот, можешь же когда хочешь =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Мб крылышки поставлю? А то пацаны расстраиваются. Найду значок с Е и крыльями сразу, будет дабл хэд-шот xD А может давай заделаем 100% значек Е , что б люди думали что Е сидят везде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Короче, я поняла. На Астериосе использование в названии клана слов с корнем "Emp" важно согласовывать с Е, оформляя франшизу. Тоже самое касается значка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Переберитесь уже в темку политики, а то не могу уже столько на этих котиков смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ох и нафлудили! кругом враги, дух Е просто везде, все плохо держитесь там ТСу удачного набора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Е на х5, Е на х7, Е на х3. Подозреваю что и х55 под себя подминают в тихаря. Тотал доминейшн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Уж лето наступило,желающих всё нет... Ищем желающих скоротать вечерами время в компании людей 30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ищем людей желающих играть в клане . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Лето пить гулять и зажигать, чем седеть у компа . Ап вас . Изменено 6 июля, 2020 пользователем Гаттс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну это в выходные, а в будни после работы можно и порелаксить у компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.