Акменс Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я что-то пропустил? Когда увеличили КД гритер батл хил? Очередной нерф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 всмысле - 0 секунда только под БФ, а скоко должно быть? Сними там шмот со сштрафом жи или пенальти я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 зашла, проверила, работает как и раньше. непонятно с чего такой вопрос 5 минут назад, MusoOro4i сказал: 0 секунда только под БФ к слову, и без бф тоже 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У меня секунда КД под СВС с фреей вчера было... Вечером ещё раз гляну 5 минут назад, MusoOro4i сказал: всмысле - 0 секунда только под БФ, а скоко должно быть? Сними там шмот со сштрафом жи или пенальти я хз небыло ни шмота со штрафом, ни пенальти) я хз в чём дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, ПоющийБегемот сказал: У меня секунда КД под СВС с фреей вчера было... Вечером ещё раз гляну небыло ни шмота со штрафом, ни пенальти) я хз в чём дело суспа от ола? хз нажал кд 0 секунда, моежт ты там нуболевелом спамишь то может квик рецикл не выучен по фулу. Изменено 12 мая, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: суспа от ола? хз нажал кд 0 секунда, моежт ты там нуболевелом спамишь то может квик рецикл не выучен по фулу. Да это основа ШЕ. всё там есть) и шмот, и скилы. Вечером проверю ещё раз... Может, ошибся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Все норм там, всегда было кд 1000мс базовое Бафни коня с свсом и не будешь замечать задержки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, 1STFLAME сказал: Все норм там, всегда было кд 1000мс базовое Бафни коня с свсом и не будешь замечать задержки Ну, коня небыло в бафе... Но 1 сек задержки не помню что бы было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Проверь, может бф не одел Изменено 12 мая, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.