MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, The End сказал: Ну я хз, как то резковато. Вот тут озвучили, что изначальный владелец клана мог оставить на кого нибудь клан, в случае отъезда, в данном случае на тса. И так случилось, что человек погиб и возвращать клан уже некому. Что в данной ситуации прикажешь делать тсу? Тут делать уже не нада , весь сервер понял кто такой Альтераз 🤣 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Приму клан даром, и ваш спор изчезнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, iSCAR сказал: Клан, о котором ты тут вещаешь тебе подарен не был, следовательно твоим не являлся Дружище да ты в глаза долбишься😂 Тебе уже весь серв твердит "зам" - это человек,которому автоматом переходит клан в случае ухода кла. Так как именно он стал доверенным лицом в отличие от всей массы в клане несущей функцию мебели😉 8 часов назад, МужикВингаGT сказал: Как я вижу как минимум двое говорят что тсу клан достался не потому что подарили а потому что владельца не стало . И обратное он не доказал Пока левые говорят,тс предоставил неопровержимые доказательства прав на владение этим кланом. 8 часов назад, МужикВингаGT сказал: Ты походу сложный, где доказательства что клан тебе П О Д А Р И Л И, а не то что ты его отжал/остался после смерти владельца, тебе тут уже не однократно говорили что клан не твой, достался тебе по стечению обстоятельств, а доказательства обратного ты не предоставил Доказательства - он был действующим замом! Кл создатель не посчитал зашкварным отдать права на время отсутствие свое. Один человек из всего клана получил клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, МужикВингаGT сказал: Итог тс украл клан который украли у него, информация достоверная и носит ознакомительный харрактер для всего серва Итог винг как был тормозом так и остался😂😂😂 3 часа назад, The End сказал: Ну я хз, как то резковато. Вот тут озвучили, что изначальный владелец клана мог оставить на кого нибудь клан, в случае отъезда, в данном случае на тса. И так случилось, что человек погиб и возвращать клан уже некому. Что в данной ситуации прикажешь делать тсу? Да смысл обьяснять личности с нарушенной маторикой😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, The End сказал: Ну я хз, как то резковато. Вот тут озвучили, что изначальный владелец клана мог оставить на кого нибудь клан, в случае отъезда, в данном случае на тса. И так случилось, что человек погиб и возвращать клан уже некому. Что в данной ситуации прикажешь делать тсу? не нужно говорить что подарили это первое, и второе вернуть клан сыну Димы 1 час назад, 111Калитка111 сказал: Доказательства - он был действующим замом! и что это доказывает? в клане были живые люди Димас постоянно перекидывал кла на кого либо, но это не значит в априори что клан был подарен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, ICnapTaKI сказал: второе вернуть клан сыну Димы Вот это уже совсем другой разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 17 минут назад, ICnapTaKI сказал: и второе вернуть клан сыну Димы Вообще не против, даже ЗА. Ибо это было бы правильно. Но увы твой кл продал его за гроши. Насколько я помню, там всегда была напряженка с аденой. И если это даже 10ккк, то ого какие это большие денжища для него 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, Weile сказал: Вообще не против, даже ЗА. Ибо это было бы правильно. Но увы твой кл продал его за гроши. Насколько я помню, там всегда была напряженка с аденой. И если это даже 10ккк, то ого какие это большие денжища для него 😃 Дак Вы же этому КЛу и дали клан почти год назад. Не вернули сыну, а отдали другому человеку. Сейчас конечно ЗА, когда клан уже уплыл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9 часов назад, Weile сказал: Вот именно, что только говорят. И ничего большего. Говорить и я могу. Но информацию предоставил с подтверждениями и еще раз повторюсь: точкой отсчета в данной ситуации были скрины, где Альтераз подтверждает, что клан мой, то есть он в курсе этого, и затем продает его, а не то что вы приплели и начали выяснять откуда че да как Боже, чел я же писал уже что подарили или нет, это не важноч ведь ты был человеком которому дали кльство тоесть первым доверенным (наследником) я надеюсь, почему ты оправдываешься здесь и продолжаешь мусолить эту тему, просто игнор этих ребят это по-любому велики с клана этого дружки крысы и это их единственная линия нападения, Игнорь, всякие такие выпады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Natt сказал: Дак Вы же этому КЛу и дали клан почти год назад. Не вернули сыну, а отдали другому человеку. Сейчас конечно ЗА, когда клан уже уплыл. Какой же я плохой, ужас. Но плохим я себя чувствую именно в той ситуации, что доверил этот клан тому, кому доверял сам. Но человек не оправдал моего доверия. Я бы с радостью его вернул сыну обратно, если бы он ему был нужен. Это был подарок, это была память, которая должна была существовать со всеми его твинками и эмблемой на сервере с уговором набора туда людей и дальнейшего развития. И Альтераз был в курсе всего этого... Изменено 12 мая, 2020 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) А ворик не говорил ренеймай клан если хочешь, мне уже не принципиально и все равно? хмммммм... флудим дальше с новой инфой! Изменено 12 мая, 2020 пользователем DeathMessenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Если даже на скрине видно, что я сказал "Пусть остается", то видимо не говорил. Слишком далеко от темы воровства и продажи клана ушли. И зациклили внимание на том, что не касается проблемы и причины создания темы. Ловко, но нет. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Так скрин старый-то кот, кого ты обманываешь. Ты мне сам лично в последний раз говорил мне уже не принципиально можешь ренеймать. Создали клан на х7. Ну короче толкай свою чушь тут и дальше. Тут как раз собрались такие как ты. Пожалуй удалюсь из темки где чрезмерное скопление безмозглых обиженок удачки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, 111Калитка111 сказал: Дружище да ты в глаза долбишься😂 Тебе уже весь серв твердит "зам" - это человек,которому автоматом переходит клан в случае ухода кла. Так как именно он стал доверенным лицом в отличие от всей массы в клане несущей функцию мебели😉 Пока левые говорят,тс предоставил неопровержимые доказательства прав на владение этим кланом. Доказательства - он был действующим замом! Кл создатель не посчитал зашкварным отдать права на время отсутствие свое. Один человек из всего клана получил клан. 7 часов назад, 111Калитка111 сказал: Итог винг как был тормозом так и остался😂😂😂 Да смысл обьяснять личности с нарушенной маторикой😂 Тот случай, когда сам тупой и ничего не понимаешь, но пытаешься убедить других, что это они тупые и ничего не понимают. Ну а ты Ворик балаболка оказывается та ещё. Мне понятно, почему ты пытаешься ввести в заблуждение тех, кто не в курсе того как было на самом деле и выставить себя эдаким белым рыцарем, доверчивым и добродетельным, которого обманули и предали. НО мне непонятно, зачем ты лжешь и пытаешься что-то внушить людям, которые в курсе происходящего? Походу ты уже сам себя н..б.л. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11 часов назад, ICnapTaKI сказал: и что это доказывает? в клане были живые люди Димас постоянно перекидывал кла на кого либо, но это не значит в априори что клан был подарен И все были замы? И почему создатель сразу сыну не отдал? Мож его в помине небыло?! 4 часа назад, iSCAR сказал: Тот случай, когда сам тупой и ничего не понимаешь, но пытаешься убедить других, что это они тупые и ничего не понимают. Это ты о себе сейчас?😁 Ну еще не вечер.вся жизнь впереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 23:20, Weile сказал: Вообще не против, даже ЗА. да конечно ты не против сейчас когда клана нет, а когда был ты почему то об этом и не подумал)) лицемер 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: И почему создатель сразу сыну не отдал? Мож его в помине небыло?! ты походу тупой и не понимаешь прочитанное, перечитай еще раз и поймешь что случилось с человеком создавшим клан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 21 минуту назад, ICnapTaKI сказал: да конечно ты не против сейчас когда клана нет, а когда был ты почему то об этом и не подумал)) лицемер ты походу тупой и не понимаешь прочитанное, перечитай еще раз и поймешь что случилось с человеком создавшим клан Что то мешало перед уездом сыну отдать? Или быть может подумаем логически и предположим, что я с отцовскими друзьями не якшаюсь.знач и отец, не считал нужным его сыну с левыми людьми общаться.а передал клан человеку , который был заинтересован в продвижение его идей.ведь то что для одного свобода,для другого может быть ярмо на шею! А сейчас вы кричите давайте передадим клан его сыну. Не буст!а клан созданный любьми, что были в клане для людей там на по принципам кла.и уверен зам учавствовал в помощи изучения скилов. Разницу понимаете сказанного??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, 111Калитка111 сказал: Что то мешало перед уездом сыну отдать? я думаю это не твое дело 1 час назад, 111Калитка111 сказал: Не буст!а клан созданный любьми, что были в клане для людей там на по принципам кла.и уверен зам учавствовал в помощи изучения скилов. в развитии данного клана кроме кла участие ни кто не принимал, не надо тут высасывать из пальца догадки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11.05.2020 в 23:37, Widoli сказал: Ты забываешь что был уговор, если у тебя проблемы с национальностями тебе к психологу а не на форуме говорить что, кто-то что-то плохое сказал об национальностях. Слова не слова это его личное мнение что он о ком думает, был уговор, и если у него по каким-то вещам не сходится мнение с автором то нужно его обязательно кидануть и материть!) Логично. Интересно ты задумывался что бы ты сделал с близкими если бы у тебя с ними были разногласия, а они на тебя квартиру бы на время переписали ( так часто бывает) сказали мол, сейчас доки дооформим и обратно передашь, по твоей логике ты бы своих родных киданул бы, и правильно сделал. Думай плс что пишешь, очень прошу, ато стыдно читать Мда, я думал дно было пробито в предыдущем сообщении, но вот оно, второе.... У тебя видимо большие проблемы с расстановкой приоритетов, во первых если ты дурачок, взял и переписал хату на "родственника", а потом чешешь репу - "как жи так???" , То в таком случае надо быстрее бежать ныть на форум - "вот так с одной миски ели а сейчас ....". В третьих, хочешь аналогий? Получай) - предположим квартира досталась от деда путем наследования. Внучок приезжает и всем остальным родственникам не участвующим в дележке говорит, хата мне нах не нужна, вот подпишу ка я документики, отказ от хаты, а вы тут живите и делайте что хотите. И "родственники" живут, ремонтник сделали, на работку ходят и т.д. а через год внучок заявляется с бабой и говорит мне тут Настя напела, что хата то и нам пригодится, может сдадим ее за бабки или друзей наших новых поселим. А ему говорят, куда ж нам идти то на улицу? Нам нужна неделя, что бы съем найти... А внучок говорит нет уж нафиг, хата досталась мне по наследству, так что давайте ноги в руки и валите. А родственнички сказали, знаешь чо, дружок, ты документы подписал? Сам тогда ноги в руки и вали. Андестенд? Ситуация как минимум спорная и очевидно не для форума, тема что бы поныть и не более. Пора повзрослеть мир строится на договорах юридических, а не на словах - "я Лев Толстой". Ещё одно про мнение и национализм. Ты либо себе позволяешь такие высказывания, вне зависимости от ситуации, либо нет, но это многое говорит о человеке. Особенно если эти высказывания летят публично, при куче посторонних людей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Хорошо зашла темка... Как в той истории, когда.... а впрочем не важно. 1. Никогда не отдавайте КЛа, если не допускаете вероятности распрощаться с кланом. Если просят типа клан на развитие - нивапрос - выдайте макс привилегии, выдайте доступ к КВХ, и единственное, что чел не сможет сделать (из срочного) - это не сможет замок кастануть. Я так понял, раз у ТСа были в клане твинки, и он на них периодически заходил, мог оставить КЛа на одном из них и решать те немногочисленные вопросы, на которые не хватает прав у доверенного лица. (Настроить автооплату в академке, принять алли, апнуть лвл клана). Поэтому отдал КЛа - сам дурак. 2. Как только передал КЛа типа для развития - так сразу признал, что этот клан тебе не нужен. Поэтому автор, если ты сейчас втираешь, что КЛАН был тебе дорог как память (как он у тебя появился - это отдельный вопрос, и данного обсуждения вроде не касается) зачем ты его отдал? 3. Про человеческие отношения в ЛАдве. Они есть. и как позитивные, так и негативные. Есть как примеры благородства, так и примеры тех, кто этим благородством пользуется. 5. Если нужен клан для развития - создай и развивай. Или купи и развивай. И не будет таких плаксивых тем, не будет обвинений в крысятничестве. Так бы сделал я. И, если как тут утверждают, тс зашкварился, отдал бы ему пустой клан. Вичистив КВХ, вычистив форты, кикнув всех персов кроме КЛа, и если совсем хотелось бы подгадить - переименовал бы клан в что-то типа "КозьиКакашки" или "СосемПооткату". Но вернул бы. Так... 4-й пропустил. 4. Димаса я не знал, но чел явно хороший. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Бред какой-то... в столб нытья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12.05.2020 в 21:54, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Тут делать уже не нада , весь сервер понял кто такой Альтераз 🤣 Кстати да, не только на формуе, но и в игре про этого типа говорят, что Альтераз тот еще крысенышь и на язык мерзкий. А еще говорят, что он гладом зассал пвп с гномом😅 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 06:03, iSCAR сказал: Ну а ты Ворик балаболка оказывается та ещё. Мне понятно, почему ты пытаешься ввести в заблуждение тех, кто не в курсе того как было на самом деле и выставить себя эдаким белым рыцарем, доверчивым и добродетельным, которого обманули и предали. ну так вы все только слова и слова. Ну так докажите обратное может? Забавно, Жень, что ты вообще хочешь в этом вариться если учитывать, что ты просто веришь на слова и не более, у тебя нет инфы ибо тебя не было и ты не можешь быть уверен на 100% в том за что топишь 5 часов назад, Algen3 сказал: 2. Как только передал КЛа типа для развития - так сразу признал, что этот клан тебе не нужен. Поэтому автор, если ты сейчас втираешь, что КЛАН был тебе дорог как память (как он у тебя появился - это отдельный вопрос, и данного обсуждения вроде не касается) зачем ты его отдал? 5. Если нужен клан для развития - создай и развивай. Или купи и развивай. И не будет таких плаксивых тем, не будет обвинений в крысятничестве. Так бы сделал я. И, если как тут утверждают, тс зашкварился, отдал бы ему пустой клан. Вичистив КВХ, вычистив форты, кикнув всех персов кроме КЛа, и если совсем хотелось бы подгадить - переименовал бы клан в что-то типа "КозьиКакашки" или "СосемПооткату". Но вернул бы. Меня в игре не было год, увы 13.05.2020 в 01:58, DeathMessenger сказал: Так скрин старый-то кот, кого ты обманываешь. Ты мне сам лично в последний раз говорил мне уже не принципиально можешь ренеймать. Создали клан на х7. Ну короче толкай свою чушь тут и дальше. Тут как раз собрались такие как ты. Пожалуй удалюсь из темки где чрезмерное скопление безмозглых обиженок удачки... Сам же пруфы просил. Ну так вот тебе и на-а Изменено 14 мая, 2020 пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 часов назад, AntiSB сказал: Кстати да, не только на формуе, но и в игре про этого типа говорят, что Альтераз тот еще крысенышь и на язык мерзкий. А еще говорят, что он гладом зассал пвп с гномом😅 Люди много чего говорят. Врагов найти легко будучи КЛом ПВП клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, Weile сказал: ну так вы все только слова и слова. Ну так докажите обратное может? Забавно, Жень, что ты вообще хочешь в этом вариться если учитывать, что ты просто веришь на слова и не более, у тебя нет инфы ибо тебя не было и ты не можешь быть уверен на 100% в том за что топишь Дим, как можно верить человеку, что создаёт тему и скидывает не все скрины, а только те, что выгодны. Это получается так, к примеру: "Я купил 5 яблок, 1 отдал сестре, ещё 1 брату и остальные съем сам". Если обрезать как ты, то получается "Я купил 5 яблок и съел сам". Как после этого меня тварью не назвать, если даж яблоками не делюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 часов назад, ПоющийБегемот сказал: Люди много чего говорят. Врагов найти легко будучи КЛом ПВП клана Ммм клом пвп клана шта? Пару раз видел ДАшинка в гц убегающего от пачки тимофов и все))) Топ пвп клана КЕК))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 59 минут назад, AntiSB сказал: Ммм клом пвп клана шта? Пару раз видел ДАшинка в гц убегающего от пачки тимофов и все))) Топ пвп клана КЕК))) А ты сам с какого клана? Вар не хочешь принять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 18 минут назад, ПоющийБегемот сказал: А ты сам с какого клана? Вар не хочешь принять? KuroYami кидай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 29 минут назад, AntiSB сказал: KuroYami кидай. Это те которые мордой в пол лежали? Помню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А что на счёт Альтераза, характер у него сложный, нагрубить может, и при всём при этом от принципов своих не отходит, не пустозвонит и людей в долги не вгоняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.