Перейти к содержанию
Asterios

ALTERAZ! ТАНАТОСЫ! ПРУФЫ! СКАНДАЛЫ! НЫТЬЕ!

Weile

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, The End сказал:

Ну я хз, как то резковато. Вот тут озвучили, что изначальный владелец клана мог оставить на кого нибудь клан, в случае отъезда, в данном случае на тса. И так случилось, что человек погиб и возвращать клан уже некому. Что в данной ситуации прикажешь делать тсу?

Тут делать уже не нада , весь сервер понял кто такой Альтераз 🤣

11 часов назад, iSCAR сказал:

Клан, о котором ты тут вещаешь тебе подарен не был, следовательно твоим не являлся

Дружище да ты в глаза долбишься😂

Тебе уже весь серв твердит "зам" - это человек,которому автоматом переходит клан в случае ухода кла.

Так как именно он стал доверенным лицом в отличие от всей массы в клане несущей функцию мебели😉

8 часов назад, МужикВингаGT сказал:

Как я вижу как минимум двое говорят что тсу клан достался не потому что подарили а потому что владельца не стало . И обратное он не доказал

Пока левые говорят,тс предоставил неопровержимые доказательства прав на владение этим кланом.

8 часов назад, МужикВингаGT сказал:

Ты походу сложный, где доказательства что клан тебе П О Д А Р И Л И,  а не то что ты его отжал/остался после смерти владельца, тебе тут уже не однократно говорили что клан не твой, достался тебе по стечению обстоятельств, а доказательства обратного ты не предоставил 

Доказательства - он был действующим замом!

Кл создатель не посчитал зашкварным отдать права на время отсутствие свое.

Один человек из всего клана получил клан.

7 часов назад, МужикВингаGT сказал:

Итог тс украл клан который украли у него, информация достоверная и носит ознакомительный харрактер для всего серва 

Итог винг как был тормозом так и остался😂😂😂

3 часа назад, The End сказал:

Ну я хз, как то резковато. Вот тут озвучили, что изначальный владелец клана мог оставить на кого нибудь клан, в случае отъезда, в данном случае на тса. И так случилось, что человек погиб и возвращать клан уже некому. Что в данной ситуации прикажешь делать тсу?

Да смысл обьяснять личности с нарушенной маторикой😂

4 часа назад, The End сказал:

не нужно говорить что подарили это первое, и второе вернуть клан сыну Димы 

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

и что это доказывает? в клане были живые люди Димас постоянно перекидывал кла на кого либо, но это не значит в априори что клан был подарен

5 минут назад, ICnapTaKI сказал:

второе вернуть клан сыну Димы 

Вот это уже совсем другой разговор

17 минут назад, ICnapTaKI сказал:

и второе вернуть клан сыну Димы 

Вообще не против, даже ЗА. Ибо это было бы правильно. Но увы твой кл продал его за гроши. Насколько я помню, там всегда была напряженка с аденой. И если это даже 10ккк, то ого какие это большие денжища для него 😃

11 минут назад, Weile сказал:

Вообще не против, даже ЗА. Ибо это было бы правильно. Но увы твой кл продал его за гроши. Насколько я помню, там всегда была напряженка с аденой. И если это даже 10ккк, то ого какие это большие денжища для него 😃

Дак Вы же этому КЛу и дали клан почти год назад. Не вернули сыну, а отдали другому человеку. 

Сейчас конечно ЗА, когда клан уже уплыл.

9 часов назад, Weile сказал:

Вот именно, что только говорят. И ничего большего. Говорить и я могу. Но информацию предоставил с подтверждениями и еще раз повторюсь: точкой отсчета в данной ситуации были скрины, где Альтераз подтверждает, что клан мой, то есть он в курсе этого, и затем продает его, а не то что вы приплели и начали выяснять откуда че да как

Боже, чел я же писал уже что подарили или нет, это не важноч ведь ты был человеком которому дали кльство тоесть первым доверенным (наследником) я надеюсь, почему ты оправдываешься здесь и продолжаешь мусолить эту тему, просто игнор этих ребят это по-любому велики с клана этого дружки крысы и это их единственная линия нападения, Игнорь, всякие такие выпады.

12 минут назад, Natt сказал:

Дак Вы же этому КЛу и дали клан почти год назад. Не вернули сыну, а отдали другому человеку. 

Сейчас конечно ЗА, когда клан уже уплыл.

Какой же я плохой, ужас. Но плохим я себя чувствую именно в той ситуации, что доверил этот клан тому, кому доверял сам. Но человек не оправдал моего доверия. Я бы с радостью его вернул сыну обратно, если бы он ему был нужен. Это был подарок, это была память, которая должна была существовать со всеми его твинками и эмблемой на сервере с уговором набора туда людей и дальнейшего развития. И Альтераз был в курсе всего этого...

Изменено пользователем Weile

А ворик не говорил ренеймай клан если хочешь, мне уже не принципиально и все равно? хмммммм... флудим дальше с новой инфой!

Изменено пользователем DeathMessenger

Если даже на скрине видно, что я сказал "Пусть остается", то видимо не говорил. Слишком далеко от темы воровства и продажи клана ушли. И зациклили внимание на том, что не касается проблемы и причины создания темы. Ловко, но нет.

Так скрин старый-то кот, кого ты обманываешь. Ты мне сам лично в последний раз говорил мне уже не принципиально можешь ренеймать. Создали клан на х7. Ну короче толкай свою чушь тут и дальше. Тут как раз собрались такие как ты. Пожалуй удалюсь из темки где  чрезмерное скопление безмозглых обиженок :rofl: удачки...

7 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Дружище да ты в глаза долбишься😂

Тебе уже весь серв твердит "зам" - это человек,которому автоматом переходит клан в случае ухода кла.

Так как именно он стал доверенным лицом в отличие от всей массы в клане несущей функцию мебели😉

Пока левые говорят,тс предоставил неопровержимые доказательства прав на владение этим кланом.

Кл создатель не посчитал зашкварным отдать права на время отсутствие свое.

Один человек из всего клана получил клан.

7 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Итог винг как был тормозом так и остался😂😂😂

Да смысл обьяснять личности с нарушенной маторикой😂

Тот случай, когда сам тупой и ничего не понимаешь, но пытаешься убедить других, что это они тупые и ничего не понимают.

Ну а ты Ворик балаболка оказывается та ещё.

Мне понятно, почему ты пытаешься ввести в заблуждение тех, кто не в курсе того как было на самом деле и выставить себя эдаким белым рыцарем, доверчивым и добродетельным, которого обманули и предали.

НО мне непонятно, зачем ты лжешь и пытаешься что-то внушить людям, которые в курсе происходящего?

Походу ты уже сам себя н..б.л.

11 часов назад, ICnapTaKI сказал:

и что это доказывает? в клане были живые люди Димас постоянно перекидывал кла на кого либо, но это не значит в априори что клан был подарен

И все были замы?

И почему создатель сразу сыну не отдал?

Мож его в помине небыло?!

4 часа назад, iSCAR сказал:

Тот случай, когда сам тупой и ничего не понимаешь, но пытаешься убедить других, что это они тупые и ничего не понимают.

Это ты о себе сейчас?😁

Ну еще не вечер.вся жизнь впереди.

12.05.2020 в 23:20, Weile сказал:

Вообще не против, даже ЗА. 

да конечно ты не против сейчас когда клана нет, а когда был ты почему то об этом и не подумал)) лицемер 

12 часов назад, 111Калитка111 сказал:

И почему создатель сразу сыну не отдал?

Мож его в помине небыло?!

ты походу тупой и не понимаешь прочитанное, перечитай еще раз и поймешь что случилось с человеком создавшим клан

21 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

да конечно ты не против сейчас когда клана нет, а когда был ты почему то об этом и не подумал)) лицемер 

ты походу тупой и не понимаешь прочитанное, перечитай еще раз и поймешь что случилось с человеком создавшим клан

Что то мешало перед уездом сыну отдать?

Или быть может подумаем логически и предположим, что я с отцовскими друзьями не якшаюсь.знач и отец, не считал нужным его сыну с левыми людьми общаться.а передал клан человеку , который был заинтересован в продвижение его идей.ведь то что для одного свобода,для другого может быть ярмо на шею!

А сейчас вы кричите давайте передадим клан его сыну.

Не буст!а клан созданный любьми, что были в клане для людей там на по принципам кла.и уверен зам учавствовал в помощи изучения скилов.

Разницу понимаете сказанного???

Что то мешало перед уездом сыну отдать?

я думаю это не твое дело

Не буст!а клан созданный любьми, что были в клане для людей там на по принципам кла.и уверен зам учавствовал в помощи изучения скилов.

в развитии данного клана кроме кла участие ни кто не принимал, не надо тут высасывать из пальца догадки

11.05.2020 в 23:37, Widoli сказал:

Ты забываешь что был уговор, если у тебя проблемы с национальностями тебе к психологу а не на форуме говорить что, кто-то что-то плохое сказал об национальностях. Слова не слова это его личное мнение что он о ком думает, был уговор, и если у него по каким-то вещам не сходится мнение с автором то нужно его обязательно кидануть и материть!) Логично. Интересно ты задумывался что бы ты сделал с близкими если бы у тебя с ними были разногласия, а они на тебя квартиру бы на время переписали ( так часто бывает) сказали мол, сейчас доки дооформим и обратно передашь, по твоей логике ты бы своих родных киданул бы, и правильно сделал. Думай плс что пишешь, очень прошу, ато стыдно читать 

Мда, я думал дно было пробито в предыдущем сообщении, но вот оно, второе.... У тебя видимо большие проблемы с расстановкой приоритетов, во первых если ты дурачок, взял и переписал хату на "родственника", а потом чешешь репу - "как жи так???" ,  То в таком случае надо быстрее бежать ныть на форум - "вот так с одной миски ели а сейчас ....". В третьих, хочешь аналогий? Получай) - предположим квартира досталась от деда путем наследования. Внучок приезжает и всем остальным родственникам не участвующим в дележке говорит, хата мне нах не нужна, вот подпишу ка я документики, отказ от хаты, а вы тут живите и делайте что хотите. И "родственники" живут, ремонтник сделали, на работку ходят и т.д. а через год внучок заявляется с бабой и говорит мне тут Настя напела, что хата то и нам пригодится, может сдадим ее за бабки или друзей наших новых поселим. А ему говорят, куда ж нам идти то на улицу? Нам нужна неделя, что бы съем найти... А внучок говорит нет уж нафиг, хата досталась мне по наследству, так что давайте ноги в руки и валите. А родственнички сказали, знаешь чо, дружок, ты документы подписал? Сам тогда ноги в руки и вали. Андестенд? Ситуация как минимум спорная и очевидно не для форума, тема что бы поныть и не более. Пора повзрослеть мир строится на договорах юридических, а не на словах - "я Лев Толстой". Ещё одно про мнение и национализм. Ты либо себе позволяешь такие высказывания, вне зависимости от ситуации, либо нет,  но это многое говорит о человеке. Особенно если эти высказывания летят публично, при куче посторонних людей.

Хорошо зашла темка... Как в той истории, когда.... а впрочем не важно. 

1. Никогда не отдавайте КЛа, если не допускаете вероятности распрощаться с кланом. Если просят типа клан на развитие - нивапрос - выдайте макс привилегии, выдайте доступ к КВХ, и единственное, что чел не сможет сделать (из срочного) - это не сможет замок кастануть. Я так понял, раз у ТСа были в клане твинки, и он на них периодически заходил, мог оставить КЛа на одном из них и решать те немногочисленные вопросы, на которые не хватает прав у доверенного лица. (Настроить автооплату в академке, принять алли, апнуть лвл клана). Поэтому отдал КЛа - сам дурак. 

2. Как только передал КЛа типа для развития - так сразу признал, что этот клан тебе не нужен. Поэтому автор, если ты сейчас втираешь, что КЛАН был тебе дорог как память (как он у тебя появился - это отдельный вопрос, и данного обсуждения вроде не касается) зачем ты его отдал? 

3. Про человеческие отношения в ЛАдве. Они есть. и как позитивные, так и негативные. Есть как примеры благородства, так и примеры тех, кто этим благородством пользуется. 

5. Если нужен клан для развития - создай и развивай. Или купи и развивай. И не будет таких плаксивых тем, не будет обвинений в крысятничестве. Так бы сделал я. И, если как тут утверждают, тс зашкварился, отдал бы ему пустой клан. Вичистив КВХ, вычистив форты, кикнув всех персов кроме КЛа, и если совсем хотелось бы подгадить - переименовал бы клан в что-то типа "КозьиКакашки" или "СосемПооткату". Но вернул бы. 

Так... 4-й пропустил. 

4. Димаса я не знал, но чел явно хороший. 

Изменено пользователем Algen3

12.05.2020 в 21:54, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Тут делать уже не нада , весь сервер понял кто такой Альтераз 🤣

Кстати да, не только на формуе, но и в игре про этого типа говорят, что Альтераз тот еще крысенышь и на язык мерзкий. А еще говорят, что он гладом зассал пвп с гномом😅

13.05.2020 в 06:03, iSCAR сказал:

Ну а ты Ворик балаболка оказывается та ещё.

Мне понятно, почему ты пытаешься ввести в заблуждение тех, кто не в курсе того как было на самом деле и выставить себя эдаким белым рыцарем, доверчивым и добродетельным, которого обманули и предали.

ну так вы все только слова и слова. Ну так докажите обратное может? Забавно, Жень, что ты вообще хочешь в этом вариться если учитывать, что ты просто веришь на слова и не более, у тебя нет инфы ибо тебя не было и ты не можешь быть уверен на 100% в том  за что топишь

5 часов назад, Algen3 сказал:

2. Как только передал КЛа типа для развития - так сразу признал, что этот клан тебе не нужен. Поэтому автор, если ты сейчас втираешь, что КЛАН был тебе дорог как память (как он у тебя появился - это отдельный вопрос, и данного обсуждения вроде не касается) зачем ты его отдал? 

5. Если нужен клан для развития - создай и развивай. Или купи и развивай. И не будет таких плаксивых тем, не будет обвинений в крысятничестве. Так бы сделал я. И, если как тут утверждают, тс зашкварился, отдал бы ему пустой клан. Вичистив КВХ, вычистив форты, кикнув всех персов кроме КЛа, и если совсем хотелось бы подгадить - переименовал бы клан в что-то типа "КозьиКакашки" или "СосемПооткату". Но вернул бы. 

Меня в игре не было год, увы

13.05.2020 в 01:58, DeathMessenger сказал:

Так скрин старый-то кот, кого ты обманываешь. Ты мне сам лично в последний раз говорил мне уже не принципиально можешь ренеймать. Создали клан на х7. Ну короче толкай свою чушь тут и дальше. Тут как раз собрались такие как ты. Пожалуй удалюсь из темки где  чрезмерное скопление безмозглых обиженок :rofl: удачки...

Сам же пруфы просил. Ну так вот тебе и на-а

7 часов назад, AntiSB сказал:

Кстати да, не только на формуе, но и в игре про этого типа говорят, что Альтераз тот еще крысенышь и на язык мерзкий. А еще говорят, что он гладом зассал пвп с гномом😅

Люди много чего говорят. Врагов найти легко будучи КЛом ПВП клана

16 часов назад, Weile сказал:

ну так вы все только слова и слова. Ну так докажите обратное может? Забавно, Жень, что ты вообще хочешь в этом вариться если учитывать, что ты просто веришь на слова и не более, у тебя нет инфы ибо тебя не было и ты не можешь быть уверен на 100% в том  за что топишь

Дим, как можно верить человеку, что создаёт тему и скидывает не все скрины, а только те, что выгодны.

Это получается так, к примеру:

"Я купил 5 яблок, 1 отдал сестре, ещё 1 брату и остальные съем сам".

Если обрезать как ты, то получается "Я купил 5 яблок и съел сам".

Как после этого меня тварью не назвать, если даж яблоками не делюсь.

15 часов назад, ПоющийБегемот сказал:

Люди много чего говорят. Врагов найти легко будучи КЛом ПВП клана

Ммм клом пвп клана шта? Пару раз видел ДАшинка в гц убегающего от пачки тимофов и все))) Топ пвп клана КЕК)))

59 минут назад, AntiSB сказал:

Ммм клом пвп клана шта? Пару раз видел ДАшинка в гц убегающего от пачки тимофов и все))) Топ пвп клана КЕК)))

А ты сам с какого клана? Вар не хочешь принять?

18 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

А ты сам с какого клана? Вар не хочешь принять?

KuroYami  кидай.

29 минут назад, AntiSB сказал:

KuroYami  кидай.

Это те которые мордой в пол лежали? Помню)))

А что на счёт Альтераза, характер у него сложный, нагрубить может, и при всём при этом от принципов своих не отходит, не пустозвонит и людей в долги не вгоняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...