РукаБомжа Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Заглянул я тут в ДВ на 3 тп. Планируется ли в ближайшее время фикс ВЛов, учитывая, что раньше на этой локации бегало 3-5 маг паков, а сейчас - 1 ВЛ с +3 веспер пикой?) https://youtu.be/I3bgaIGmB1g п.с. это при том, что для нубов 7 печатей пофикшен, а кто может грузить 6 окон, фармят в 1 ВЛа пол севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Geast Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Года идут, а чихня не меняется Ты хоть играешь тут или по инерции пилишь темы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Alien14 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Видимо у самого не получается фармить или не может 6 окон загрузить вот и ноет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 IIe4eHuwka Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Чихня,хватит ныть, ты же не играешь уже давно, зато подгадить всегда готов) Надоел уже даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smits Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 да тыщу лет уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Предложите убрать у всех скиллы , пусть бегают без проф. Когда вы уже перестанете ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 варлордик Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, РукаБомжа сказал: в старкрафте, например, очередные изменения механики) обновы никому не нравятся, но близы их все равно периодически меняют баланс. почему это обязательно должно быть нытьем? я просто спросил, будет изменение баланса или нет? ну, и пример сразу Сейчас бы на близов ровняться. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 РукаБомжа Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, 1STFLAME сказал: Года идут, а чихня не меняется Ты хоть играешь тут или по инерции пилишь темы? в старкрафте, например, очередные изменения механики) обновы никому не нравятся, но близы их все равно периодически меняют баланс. почему это обязательно должно быть нытьем? я просто спросил, будет изменение баланса или нет? ну, и пример сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РукаБомжа
Заглянул я тут в ДВ на 3 тп.
Планируется ли в ближайшее время фикс ВЛов, учитывая, что раньше на этой локации бегало 3-5 маг паков, а сейчас - 1 ВЛ с +3 веспер пикой?)
https://youtu.be/I3bgaIGmB1g
п.с. это при том, что для нубов 7 печатей пофикшен, а кто может грузить 6 окон, фармят в 1 ВЛа пол севера.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения