Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос про ВЛа

РукаБомжа

Вопрос

Заглянул я тут в ДВ на 3 тп.

Планируется ли в ближайшее время фикс ВЛов, учитывая, что раньше на этой локации бегало 3-5 маг паков, а сейчас - 1 ВЛ с +3 веспер пикой?)

https://youtu.be/I3bgaIGmB1g

п.с. это при том, что для нубов 7 печатей пофикшен, а кто может грузить 6 окон, фармят в 1 ВЛа пол севера.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Года идут, а чихня не меняется

Ты хоть играешь тут или по инерции пилишь темы?

• 1

Видимо у самого не получается фармить или не может 6 окон загрузить вот и ноет.)))

• 1

Чихня,хватит ныть, ты же не играешь уже давно, зато подгадить всегда готов) Надоел уже даже

• 0

Предложите убрать у всех скиллы , пусть бегают без проф. Когда вы уже перестанете ныть

• 0
6 часов назад, РукаБомжа сказал:

в старкрафте, например, очередные изменения механики) обновы никому не нравятся, но близы их все равно периодически меняют баланс.

почему это обязательно должно быть нытьем? я просто спросил, будет изменение баланса или нет? ну, и пример сразу

Сейчас бы на близов ровняться.

Изменено пользователем Demandred

• -3
1 час назад, 1STFLAME сказал:

Года идут, а чихня не меняется

Ты хоть играешь тут или по инерции пилишь темы?

в старкрафте, например, очередные изменения механики) обновы никому не нравятся, но близы их все равно периодически меняют баланс.

почему это обязательно должно быть нытьем? я просто спросил, будет изменение баланса или нет? ну, и пример сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...