Перейти к содержанию
Asterios

Очередная тема про кидал

Жигулёвское

Рекомендуемые сообщения

Просто знайте, не берите в пати, 2 пухи успели забрать патей image.png.40054fda9fda1bef2bc43fe1838a242e.png

Зачем каждый раз создавать новую тему, если есть https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/?

4 минуты назад, igor122 сказал:

Это 100% твин пла был

А какой ник? 

Только что, Natt сказал:

Зачем каждый раз создавать новую тему, если есть https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/?

Зачем каждый раз давать ссылку на ЭТО, если можно прочитать и пойти дальше? Или не читать, спасибо за АП

Только что, Жигулёвское сказал:

Зачем каждый раз давать ссылку на ЭТО, если можно прочитать и пойти дальше? Или не читать, спасибо за АП

Затем, что подобные темы засоряют форум. Я понимаю, если бы один раз создали тему про "кидал" и отписывали в ней все случаи, а не каждый раз новая.

врятли он твин пла был, на корабле он пати мне в пм просил, а не пла. Хотя мб конспирация высшего уровня

2 минуты назад, Natt сказал:

Затем, что подобные темы засоряют форум. Я понимаю, если бы один раз создали тему про "кидал" и отписывали в ней все случаи, а не каждый раз новая.

Не трать время,пройди мимо! Что за чсв дичь? Я понимаю если бы один раз написали в такой теме "своеважноемнение", но каждый раз, это нонсенс!

3 минуты назад, NyGoS сказал:

врятли он твин пла был, на корабле он пати мне в пм просил, а не пла. Хотя мб конспирация высшего уровня

Они потом опять пошли на тиат, твинами видать, скоро узнаем)) 

Не трать время,пройди мимо! Что за чсв дичь? Я понимаю если бы один раз написали в такой теме "своеважноемнение", но каждый раз, это нонсенс!

Очень оригинальный ответ.

В том и дело, что приходиться тратить время на просмотр подобного "нытья", в поисках адекватных тем и ситуаций, где людям может понадобиться помощь. 

чем больше людей видят такие темы и что за это ничего не бывает, тем чаще будут именно так и поступать

Только что, Natt сказал:

Очень оригинальный ответ.

В том и дело, что приходиться тратить время на просмотр подобного "нытья", в поисках адекватных тем и ситуаций, где людям может понадобиться помощь. 

ЧТо за глупости? Название темы- Очередная тема про кидал

Чем ты тут можешь в теории помочь  кроме как написать "не читал но осуждаю"?

Чел просто иди своей дорогой и давай советы в тех темах, в которых ты думаешь можешь быть полезен

И еще, ты прочитал название темы,что ты хотел там увидеть и как ты говоришь "и ситуаций, где людям может понадобиться помощь.", ЧЕМ????

1 минуту назад, Я не робот сказал:

чем больше людей видят такие темы и что за это ничего не бывает, тем чаще будут именно так и поступать

Верный ответ, но я думаю админ мб забанит

4 минуты назад, Жигулёвское сказал:

Верный ответ, но я думаю админ мб забанит

давай тогда напишу еще раз лично тебе. за это ничего не бывает. это так и работает.

список людей, имеющих право собирать дроп создается при смерти рб и не меняется потом. если пп с даже 0 урона был в пати при убийстве, он спокойно выходит из пати и просто лутает первей чем остальные. плюс еще на тиате сапорты в отличие от дд имеют возможность пропускать мультик. ну никак ты быстрей таких умников не соберешь лут

3 минуты назад, Я не робот сказал:

список людей, имеющих право собирать дроп создается при смерти рб и не меняется потом. если пп с даже 0 урона был в пати при убийстве, он спокойно выходит из пати и просто лутает первей чем остальные. плюс еще на тиате сапорты в отличие от дд имеют возможность пропускать мультик. ну никак ты быстрей таких умников не соберешь лут

Это понятно,тогда эта тема просто информатор, спасибо за ответ!

2 минуты назад, Жигулёвское сказал:

ЧТо за глупости? Название темы- Очередная тема про кидал

Чем ты тут можешь в теории помочь  кроме как написать "не читал но осуждаю"?

Никогда не давал подобных комментариев.

3 минуты назад, Жигулёвское сказал:

Чел просто иди своей дорогой и давай советы в тех темах, в которых ты думаешь можешь быть полезен

И еще, ты прочитал название темы,что ты хотел там увидеть и как ты говоришь "и ситуаций, где людям может понадобиться помощь.", ЧЕМ????

Люди порой дают название абсолютно несоответствующие теме. И даже если тема полностью соответствует названию(как Ваше), могут быть случаи нарушения правил, и в таком случае человека как минимум следует направить в соответствующий раздел.

В Вашем случае, нарушения нет. Подобные темы создавались неоднократно, о чем Вам по всей видимости известно. Какой смысл создавать отдельную тему, когда аналогичные уже давным давно созданы? Чтобы засорить форум, в котором и так по несколько десятков различных тем создается, и отыскивать важные или хотя бы новые становится несколько труднее?

3 минуты назад, Natt сказал:

Люди порой дают название абсолютно несоответствующие теме.

Не тот случай

И даже если тема полностью соответствует названию(как Ваше), могут быть случаи нарушения правил, и в таком случае человека как минимум следует направить в соответствующий раздел.

Спасибо,но раз все ок, значит надо принимать инфу или идти дальшееее

В Вашем случае, нарушения нет.

Так точно

5 минут назад, Natt сказал:

Подобные темы создавались неоднократно, о чем Вам по всей видимости известно. Какой смысл создавать отдельную тему, когда аналогичные уже давным давно созданы?

В прошлых темах описаны конкретные случае, если бы первый пост редактировался, тогда да, а так смысла ноль, как и в Ваших сообщениях.

6 минут назад, Natt сказал:

Чтобы засорить форум, в котором и так по несколько десятков различных тем создается, и отыскивать важные или хотя бы новые становится несколько труднее?

Какие десятки тем? В разделе 2-3 темы в день средне, иногда чуть больше, какие десятки? вы не ошиблись проектом? 

1 минуту назад, Жигулёвское сказал:

Какие десятки тем? В разделе 2-3 темы в день средне, иногда чуть больше, какие десятки? вы не ошиблись проектом? 

тем правда много, бывает в некоторые зайдет представитель администрации и напишет мол "так делать нельзя" или "так можно" или разъяснение как что-либо работает или намерение внести изменение в связи с сабжем, и потом ищи в какой "очередной теме про кидал" был этот ответ, чтоб дать на него ссылку

В прошлых темах описаны конкретные случае, если бы первый пост редактировался, тогда да, а так смысла ноль, как и в Ваших сообщениях.

Если в сообщениях в одной определенной теме смысла ноль, какой смысл в теме, которая аналогично скроется в потоке новых тем?

Раздел на форуме далеко не один.

4 минуты назад, Я не робот сказал:

тем правда много, бывает в некоторые зайдет представитель администрации и напишет мол "так делать нельзя" или "так можно" или разъяснение как что-либо работает или намерение внести изменение в связи с сабжем, и потом ищи в какой "очередной теме про кидал" был этот ответ, чтоб дать на него ссылку

Я предупредил комьюнити о проблеме, у меня есть другой способ? Нет, либо я о нем не знаю, что за осуждения?)

1 минуту назад, Natt сказал:

Раздел на форуме далеко не один.

Вот ты сноб, какого числа пенсия?)

2 минуты назад, Жигулёвское сказал:

Я предупредил комьюнити о проблеме, у меня есть другой способ? Нет, либо я о нем не знаю, что за осуждения?)

Есть, оставить предупреждение в ранее созданной теме. 

Вот ты сноб, какого числа пенсия?)

06.09.2061

22 minutes ago, Natt said:

06.09.2061

за 40 лет ещё много чего поменяется, могут ещё несколько раз пенсионный возраст сдвинуть :)

ТС нуб, и таким пора уже давать бан за создание данных тем, что вы как бабы ноете(((

13 минут назад, h4nt3r сказал:

ТС нуб, и таким пора уже давать бан за создание данных тем, что вы как бабы ноете(((

Постер нуб, и таким пора уже давать бан за создание постов, что вы как ауты пишите всякую дичь(((

18 минут назад, trunagibator сказал:

за 40 лет ещё много чего поменяется, могут ещё несколько раз пенсионный возраст сдвинуть :)

В таком случае буду вынужден воспользоваться услугами ВС РФ 👮‍♂️

автор нытик, что еще сказать)

Изменено пользователем h4nt3r

34 минуты назад, Жигулёвское сказал:

Чел просто иди своей дорогой

18.jpg.92fda561a68dd966049a93277d8db074.jpg

26 минут назад, h4nt3r сказал:

автор нытик, что еще сказать)

автор дал факты, и только)

А смысл уже не раз говорили 10 колов. И он сменил ник. А тема осталась...

Интересно сколько нытья должно быть чтоб хоть как то пофиксили это ) ну и каждая новая тема   показывает безнаказанность за это , и все чаще и чаще кидалы вылазят.

40 минут назад, Shamy сказал:

Интересно сколько нытья должно быть чтоб хоть как то пофиксили это ) ну и каждая новая тема   показывает безнаказанность за это , и все чаще и чаще кидалы вылазят.

Больше нытья = больше кидал

Скоро уже будут 9 выходить и кто первый дроп соберёт 🌚🌚🌚

Изменено пользователем Некры30

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...