TopPPServera Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 короче скинул ему Голод 7 шт по 63 кк ошибся в сумме он все принял я ему написал что я лохонулся ,а он вышел из игры и не отвечает на пм! так что совести у чела нет! мне не жалко но пусть народ в курсе что есть крысы! есть все скрины если кому то нужно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 тут как бы не кидала, а ты невнимательный... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPPServera Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 так ответь можно? и разницу выслать? а не мороз и сразу выход из игры! просто мудень, а не человек и это считается кидало!!! потому что диалог продолжен а он сразу в мороз и офф!! я лично сам был в таких ситуациях когда мне не правильно высылали я отправлял разницу и писал братан смотри внимательно! если не кидало то крыса 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShot Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Без пруфов или скриншотов я щас скажу что и автор крыса кидала и всё такое, а вообще сам виноват, а щас винит другого сам виноват не плач лучше следующий раз смотри куда сколько и по чём отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPPServera Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ЦЕНА ВОПРОСА И РЕПУТАЦИИ ВСЕГО ТО 280КК))))ПУСТЬ ПОЙДУТ В ДЕЛО)) МНЕ НЕ ЖАЛКО НО больше убеждаюсь что гнилых людей очень много! такие как он и мать родную продаст за кусок хлеба! вот это обидно что такие все еще живы , а норм люди на том свете! советь ему в помощь! удачи братья на полях л2 и будьте внимательны говница у нас в игре оч много! 2 минуты назад, iShot сказал: Без пруфов или скриншотов я щас скажу что и автор крыса кидала и всё такое, а вообще сам виноват, а щас винит другого сам виноват не плач лучше следующий раз смотри куда сколько и по чём отправляешь читать умеешь? скрины есть кому надо вышлю в чем проблема? и делать мне нех сидеть на форуме тут Х стродать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 да и ваще MARVEL херню снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 11 минут назад, TopPPServera сказал: читать умеешь? скрины есть кому надо вышлю в чем проблема? и делать мне нех сидеть на форуме тут Х стродать!!! высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 22 минуты назад, TopPPServera сказал: так ответь можно? и разницу выслать? а не мороз и сразу выход из игры! просто мудень, а не человек и это считается кидало!!! потому что диалог продолжен а он сразу в мороз и офф!! я лично сам был в таких ситуациях когда мне не правильно высылали я отправлял разницу и писал братан смотри внимательно! если не кидало то крыса 100% в следующий раз когда по не внимательности что выкинешь в урну будешь с ней тоже пытаться диалог вести или тут скрины выложишь что урна в твоем инвентаре крыса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPPServera Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 вы больны))) с Вами диалога не будет))! мне пофиг на ваше мнение я хочу чтоб люди знали что он крыса! и мне по хрен ! а то тело что высылай скрины !!!!!легко ты мне мне бабло что он должен я тебе скрины!!!! я скриню каждый диалог который связан с баблом трейдем и передачей и посылкой !!!все посылки и трейды тоже)))ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 20 минут назад, TopPPServera сказал: вы больны))) с Вами диалога не будет))! мне пофиг на ваше мнение я хочу чтоб люди знали что он крыса! и мне по хрен ! а то тело что высылай скрины !!!!!легко ты мне мне бабло что он должен я тебе скрины!!!! я скриню каждый диалог который связан с баблом трейдем и передачей и посылкой !!!все посылки и трейды тоже)))ыыыыыы вам никто ничего не должен возвращать, сами же виноваты, учитесь считать. этож надо вам таким быть что бы за 280кк бежать и ныть на форум зная что вам ничего не вернут, а может вы правда думаете что 14к онлайна щас все зайдут и запомнят ник тут который вы написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ладно а ты уверен на 100% что он сам Вышел. Может у него свет вырубили. Интернет выключился Или просто сервер пинганул и выкинул. К тому же ты сам указал данную цену, нечего по 10 часов в игре сидеть и потом цифры путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, TopPPServera сказал: так ответь можно? и разницу выслать? а не мороз и сразу выход из игры! просто мудень, а не человек и это считается кидало!!! потому что диалог продолжен а он сразу в мороз и офф!! я лично сам был в таких ситуациях когда мне не правильно высылали я отправлял разницу и писал братан смотри внимательно! если не кидало то крыса 100% Добровольно передал(в игре) = подарил. "Подарки - не отдарки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, TopPPServera сказал: легко ты мне мне бабло что он должен я тебе скрины!!! Вот это сверхманевренность. Сам сказал, что можешь скрины выложить, а теперь морозишься? *** Кстати, я тебе бая отправлял, случайно два нолика в конце не добавил, ты принял. Есть скрины, кому надо - выложу (естественно, когда у меня в инвентаре окажется бай). Вот тебе твоя аргументация против тебя. Чувствуешь, чем пахнет такое? Балабольством. Изменено 9 мая, 2020 пользователем ratzingerll 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 + к тому что он конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, smits сказал: да и ваще MARVEL херню снимают... сказала обезьяна из пту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 фу капец автор дно а человнка обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, ultrastalker сказал: сказала обезьяна из пту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 я бы даже если бы лоханулся на 100ккк не делал бы тему на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, killerdance сказал: тут как бы не кидала, а ты невнимательный... одно другого не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 "))))ыыыыыыы" - сейчас будем строить диалог 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 очередной кретин, которому так сильно похер, что он не может об этом молчать и пошёл на форум? ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, Поликарп сказал: я бы даже если бы лоханулся на 100ккк не делал бы тему на форум Ты бы был бы уже в бане за подозрение в рмт 🌚🌚🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: очередной кретин, которому так сильно похер, что он не может об этом молчать и пошёл на форум? ничего не упустил? Плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, TopPPServera сказал: так ответь можно? и разницу выслать? а не мороз и сразу выход из игры! просто мудень, а не человек и это считается кидало!!! потому что диалог продолжен а он сразу в мороз и офф!! я лично сам был в таких ситуациях когда мне не правильно высылали я отправлял разницу и писал братан смотри внимательно! если не кидало то крыса 100% Тебе никто ничего не должен возвращать. Ты просто расплатился за свою невнимательность. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Дядя Лион орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения