KenWD Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 часов назад, Daylor сказал: корова, ты карапузу шмот вернула, который соскамила с него?) Или он тебе всё любезно (как тряпка и бесхребетное ч. м. о.) простил и ещё подкинул чего-то?:) По теме, меня за СХ возьмёте? В анаке буду с архом +10 на святость! Дейлор ты рофлишь не смешно ,понимаешь!? Прокомментируй как ты теперь будешь с этим жить?🎤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В обще-то я на полном серьёзе! Предлагаю им реальный вариант, +10 СХ с +10 скиллами с пухой на святость в анаке! Дамаг им в паке подниму! Этим ущербным всё равно более не светит, кто к нм ещё-то пойдёт... жалко мне их просто... бедняги, хоть как-то им помочь. Ну и СХ будет на макросе за вами летать, так порой буду между окнами переключаться, 2-3 раза ударить массухой и хильнуть пачку, а основным окном на берсе в этот момент буду:) Теперь что касается коровы и карапуза... как вы там играете, я реально не понимаю! пацана кинули на шмот, а он тупо сглотнул и с этой Ш и Б продолжает играть в одном клане... ааааааа как у вас всё интересно, ну хотя это же карапуз, король параши и очкотёр несчастный, ему не привыкать, не удивлюсь, если вскоре его ещё кто-то соскамит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Дейлор и кенвд, вы знаете толк в рофлах) Возьми своего сх и повертись на подружке своей кенвд молю можешь не писать ничего в темке мужчин, лохов сюда не заказывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Валерка, если тв мужчина то разрешаю тебе писать в этой темке ,пещерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Валерка, если тв мужчина то разрешаю тебе писать в этой темке ,пещерка GA и я вроде не спрашивал разрешения Изменено 19 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я и тут решаю, не надо спрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) на меня твои решения не распостраняются. можешь тсом порешать хд Изменено 19 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Корова, будешь моей соской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Что такое тсом Кстати, на мужчину в принципе женские решения не должны распространяться 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 че за ванильный чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Что такое тсом Кстати, на мужчину в принципе женские решения не должны распространяться 😂😂 топик стартером. сыглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мда, очень интересное слово я загуглила😂 но такого я делать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Нда мужчинки 24/7 в игре Понимаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мужчинки да) ты олух очень тупой, не знаешь ничего если сиди на бутылке ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Что-то ты всё о бутылках и бутылках у тебя фетишь Иди дефай кама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 23 часа назад, Daylor сказал: корова, ты карапузу шмот вернула, который соскамила с него?) Или он тебе всё любезно (как тряпка и бесхребетное ч. м. о.) простил и ещё подкинул чего-то?:) По теме, меня за СХ возьмёте? В анаке буду с архом +10 на святость! Терпила мусорная, ты че с параши вышел? Не упоминай меня ни где. Ты же дальше сидишь с членом во рту в любой мамбле. На любое моё слово ты затыкаешь как собака. И да я ей ещё биша одел с джудом. А теперь иди запиши в блокнот Изменено 20 июня, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, KenWD сказал: Что-то ты всё о бутылках и бутылках у тебя фетишь Иди дефай кама... А ты много знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 15 часов назад, Daylor сказал: В обще-то я на полном серьёзе! Предлагаю им реальный вариант, +10 СХ с +10 скиллами с пухой на святость в анаке! Дамаг им в паке подниму! Этим ущербным всё равно более не светит, кто к нм ещё-то пойдёт... жалко мне их просто... бедняги, хоть как-то им помочь. Ну и СХ будет на макросе за вами летать, так порой буду между окнами переключаться, 2-3 раза ударить массухой и хильнуть пачку, а основным окном на берсе в этот момент буду:) Теперь что касается коровы и карапуза... как вы там играете, я реально не понимаю! пацана кинули на шмот, а он тупо сглотнул и с этой Ш и Б продолжает играть в одном клане... ааааааа как у вас всё интересно, ну хотя это же карапуз, король параши и очкотёр несчастный, ему не привыкать, не удивлюсь, если вскоре его ещё кто-то соскамит 13 часов назад, Daylor сказал: Корова, будешь моей соской? Слушай а ты уверен что владелица твоей хаты сидит на этом форуме? зачем ты это сюда выстрал ? Ты тот клоун что залетал на канал к олимперам и истерично рассказывал о том как кого-то убил ожидая их одобрения ты просто червяк который хоть чем-то пытается обратить на себя внимание тем что шутишь свои 0iq шуточки после которых на тебя смотрят косо как на мальчика дауна который слюну пускает на клаву. Кен вд та же чепуха только с банкой колы в жопе и при малейшей опасности в мамбле кидает на себя мут. Вот тупа 2 отброса дырявых яхз зачем это дерьмо из унитаза у меня в темке Изменено 20 июня, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wn3dH4rd Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 19 часов назад, Daylor сказал: В обще-то я на полном серьёзе! Предлагаю им реальный вариант, +10 СХ с +10 скиллами с пухой на святость в анаке! Дамаг им в паке подниму! Этим ущербным всё равно более не светит, кто к нм ещё-то пойдёт... жалко мне их просто... бедняги, хоть как-то им помочь. Ну и СХ будет на макросе за вами летать, так порой буду между окнами переключаться, 2-3 раза ударить массухой и хильнуть пачку, а основным окном на берсе в этот момент буду:) Теперь что касается коровы и карапуза... как вы там играете, я реально не понимаю! пацана кинули на шмот, а он тупо сглотнул и с этой Ш и Б продолжает играть в одном клане... ааааааа как у вас всё интересно, ну хотя это же карапуз, король параши и очкотёр несчастный, ему не привыкать, не удивлюсь, если вскоре его ещё кто-то соскамит анаком своим дай 2 нюка себе в очко по сплешу, там как раз под размер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Согласен GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Мужчинки в мире л2 чего у вас там вечно мерещится кока кола? Видать она вам мешает где-то хз Тупа фанаты колы оставьте её себе и своим фантазиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 8 часов назад, karapyzik сказал: Терпила мусорная, ты че с параши вышел? Не упоминай меня ни где. Ты же дальше сидишь с членом во рту в любой мамбле. На любое моё слово ты затыкаешь как собака. И да я ей ещё биша одел с джудом. А теперь иди запиши в блокнот Какими судьбами снова на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Апасная тема, чёрными пахнет тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ц, как спалил? Я ж скрывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Кенвд, мужчинка тут только ты😂 Дейлор твоя подружка ну я до конца не решила крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 44 минуты назад, DexiA сказал: Какими судьбами снова на форуме? Я не играл недели 2, а может и больше. На форум нет желание заходить, читать у кого яйца больше. Но когда сказали что дейлор ротик свой открыл в мою сторону, решил чекнуть эту псину мутную) Изменено 20 июня, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 49 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Кенвд, мужчинка тут только ты😂 Дейлор твоя подружка ну я до конца не решила крч Пухляшка дэфай кама,а то мозгами ты не блестаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, KenWD сказал: Пухляшка дэфай кама,а то мозгами ты не блестаешь... Это какой то локальный рофл про лишний вес королевы? Обьясните я не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.