Перейти к содержанию
Asterios

Spoody лф МАГА в пак

eznext

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2020 в 07:27, KoFeFee сказал:

Заметь, я не спрашивал почему не полный пак, я спросил почему именно супортов новых набирают. Все убиваторы остались, а танка с бишом новичков потеть набирают. Мне это кажется смешным, и наводит на размышления о паке))). А тупить и отвечать на вопросы, которых не задавали, не надо.  

Показать  

А ты предлагаешь убиваторов пересадить на саппортов и искать новых дд? Чтобы по итогу и там и там было не пойми что? 

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10.05.2020 в 10:35, JonnyBravo сказал:

А ты предлагаешь убиваторов пересадить на саппортов и искать новых дд? Чтобы по итогу и там и там было не пойми что? 

Показать  

Я вам ничего не предлагал, просто вы типа такие "папки" ищете +16 танка с бишом, которые должны для вас "потеть". "Папки" не могут на супортах, для них кто-то "потеть" должен.

Какой дурак на суппорта к вам в пак пойдет? Тупо терпил ищете)).

Изменено пользователем KoFeFee

В 10.05.2020 в 14:10, KoFeFee сказал:

Я вам ничего не предлагал, просто вы типа такие "папки" ищете +16 танка с бишом, которые должны для вас "потеть". "Папки" не могут на супортах, для них кто-то "потеть" должен.

Показать  

назови свой ник такое впечатление что ты черт с гирана на гноме кариков бахаешь и пишешь на форуме делая вид что ты за что-то знаешь вообще 

потеть = играть на победку чисто для справки 

будто мне в доте попался чепушила который заныл что не хочет играть на сапорте и пикнул вк в лес ты 0к мусор можешь просто пойти к своим друзьям и подрассказать им за что-то ибо тут твое мнение  никому не интересно за мат извини все пока 

Изменено пользователем eznext

В 10.05.2020 в 14:57, eznext сказал:

тут твое мнение  никому не интересно за мат извини все пока 

Показать  

Это форум, интересно мое мнение тебе или нет, мне насрать. Я пишу то что думаю. Скромнее надо быть, может люди и потянутся. А так, по базару это ты чипушила, на понтах выехать хочешь, а на простой вопрос так и не в состоянии ответить. Да понятно всем, что у вас кислотный для суппортов пак. 

В 10.05.2020 в 15:27, KoFeFee сказал:

Это форум, интересно мое мнение тебе или нет, мне насрать. Я пишу то что думаю. Скромнее надо быть, может люди и потянутся. А так, по базару это ты чипушила, на понтах выехать хочешь, а на простой вопрос так и не в состоянии ответить. Да понятно всем, что у вас кислотный для суппортов пак. 

Показать  

кусок говна адены дать ?

Попробуй за адену суппортов купить. Своей пати тоже аденой расплачиваешься)))🤣

В 10.05.2020 в 16:08, KoFeFee сказал:

Попробуй за адену суппортов купить. Своей пати тоже аденой расплачиваешься)))🤣

Показать  

э академку кинуть ?

В 10.05.2020 в 14:10, KoFeFee сказал:

Показать  

По факту отвечать можешь? Где речь про должен потеть? Никто никого не заставляет, есть желание играть если у кого то в коллективе где его научат всему и покажут все что только можно то добро пожаловать, нет дак нет. И к слову, нет проф терпил, есть люди терпилы

В 10.05.2020 в 18:22, JonnyBravo сказал:

По факту отвечать можешь? Где речь про должен потеть? Никто никого не заставляет, есть желание играть если у кого то в коллективе где его научат всему и покажут все что только можно то добро пожаловать, нет дак нет. И к слову, нет проф терпил, есть люди терпилы

Показать  

Лучший 

В 10.05.2020 в 18:22, JonnyBravo сказал:

Показать  

По факту у вас нет суппортов. По факту вы ищите "потных". И да, я не вел речь о профах терпилах, а о людях. которых вы ищите. Это в ваших фантазиях на серве люди должны обосратся от радости, что играют в вашем паке спуди, отсюда это пафосные заявы. Вы не выглядите дружелюбными, вы чсв набор закомплексованных "папок". Все сидят на первых ролях, и ищут потных мемберов зад им поддерживать.🤣

Ахахахах, ору. Аналитик КофеФи со своим "нужным мнением" везде дырку ищет, где можно оставить свои умозаключения

Ну все ребятки, теперь вы никого не найдете... Не нужно было писать про "потеть". Мда, открыл глаза. Хотел к вам в пак вступить за БД, но теперь не пойду, мне кофе открыла глаза. Вы - чсв 

В 10.05.2020 в 20:27, Отец Понимания сказал:

Ахахахах, ору. Аналитик КофеФи со своим "нужным мнением" везде дырку ищет, где можно оставить свои умозаключения

Ну все ребятки, теперь вы никого не найдете... Не нужно было писать про "потеть". Мда, открыл глаза. Хотел к вам в пак вступить за БД, но теперь не пойду, мне кофе открыла глаза. Вы - чсв 

Показать  

Иди мусор свой собирай. Не мешай мне развлекатся))

В 10.05.2020 в 20:55, EmilyRosse сказал:

Говорят Фея сильно бьёт 

Показать  

К тебе кстати норма отношусь, хотя не пойму че ты принимаешь.

В 10.05.2020 в 20:59, KoFeFee сказал:

К тебе кстати норма отношусь, хотя не пойму че ты принимаешь.

Показать  

Брат я под жизнью просто и всё 

В 10.05.2020 в 21:05, EmilyRosse сказал:

Брат я под жизнью просто и всё 

Показать  

Удачи вам, надеюсь вы отличный пак соберете и не будете обижать суппортов. Только оч прошу с хиросами не соситесь)))

В 10.05.2020 в 21:13, KoFeFee сказал:

Удачи вам, надеюсь вы отличный пак соберете и не будете обижать суппортов. Только оч прошу с хиросами не соситесь)))

Показать  

Он вампир....

В 10.05.2020 в 21:17, Отец Понимания сказал:

Он вампир....

Показать  

Как будто последнюю осаду вампиры с вами не сосались.

В 10.05.2020 в 21:27, KoFeFee сказал:

Как будто последнюю осаду вампиры с вами не сосались.

Показать  

Ты не догоняешь походу. Набор идёт в архи,  а ты пишешь вампиру удачи с набором 

Разучился уже играть же, да и время пока нет, а так бы с удовольствием побегал. Стал реаллайфером на время, извиняйте))))))))) Скоро ворвусь, вспомним старые добрые.

И передайте Валере пусть готовится меня одевать, он мне должен больше, чем шмота на сервере есть. 😆

В 11.05.2020 в 04:34, HailHydra сказал:

Разучился уже играть же, да и время пока нет, а так бы с удовольствием побегал. Стал реаллайфером на время, извиняйте))))))))) Скоро ворвусь, вспомним старые добрые.

И передайте Валере пусть готовится меня одевать, он мне должен больше, чем шмота на сервере есть. 😆

Показать  

Я думал тебя убили 

рад что живой 

Хочу биша девочку, буду осыпать комплиментами 

Показать  

ждем

здарова

Показать  

давай там, не задерживайся

В 11.05.2020 в 11:12, 0wn3dH4rd сказал:

здарова

давай там, не задерживайся

Показать  

он мне это в вайбер писал что бы не соврать в нг 2017 :D

Показать  

ну привет пропажа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...