eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Донабор в Маг пак • Spoody Team• Таг Архитекторы Биш +16 ММ/СОРК +16 Хороший сильный мощный : ЛС на форуме, "5ptsmm "Backward - в игре Изменено 16 июня, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 нечесе, ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) древние гули?))) Изменено 9 мая, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: древние гули?))) xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ой, опять ребятки паком будут кланы кошмарить. могут умеют практикуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 флешер требует биша девочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 213 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Есже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 биш пал найдитесь Только что, KQPQJIEBA сказал: Есже ку го в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну не знаю 🤷🏿♀️ какой таг😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, eznext сказал: Таг Архитекторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну не знаю не знаю в какой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 +213 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 О ,братик я с вами короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Короче пак убиваторов, а где ваши нативные суппорты ? Почему новые понадобились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, EmilyRosse сказал: О ,братик я с вами короче жду тебя братик 1 час назад, KoFeFee сказал: Короче пак убиваторов, а где ваши нативные суппорты ? Почему новые понадобились ? тебя испугались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я тут при чем? Нормально задал вопрос, где ваши супорты, которые раньше с вами играли? Вы ж типа старый пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, KoFeFee сказал: Я тут при чем? Нормально задал вопрос, где ваши супорты, которые раньше с вами играли? Вы ж типа старый пак. Включай голову. Со временем люди заводят семьи, у них появляются дела важнее л2 и многое многое другое, люди банально могут пропасть или заболеть жопным вирусом. Или типа, если старый пак, то там тупо 9/9. Сидят бессмерьные скелеты, не пьют, не жрут, в л2 е... Изменено 9 мая, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Включай голову. Со временем люди заводят семьи, у них появляются дела важнее л2 и многое многое другое, люди банально могут пропасть или заболеть жопным вирусом. Или типа, если старый пак, то там тупо 9/9. Сидят бессмерьные скелеты, не пьют, не жрут, в л2 е... спасибо что пояснил правда лень было очевидные вещи расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 биш паладин ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 hours ago, iP0vvERsL1De said: Включай голову. Со временем люди заводят семьи, у них появляются дела важнее л2 и многое многое другое, люди банально могут пропасть или заболеть жопным вирусом. Или типа, если старый пак, то там тупо 9/9. Сидят бессмерьные скелеты, не пьют, не жрут, в л2 е... Заметь, я не спрашивал почему не полный пак, я спросил почему именно супортов новых набирают. Все убиваторы остались, а танка с бишом новичков потеть набирают. Мне это кажется смешным, и наводит на размышления о паке))). А тупить и отвечать на вопросы, которых не задавали, не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Он аналитика ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.