Секретарша Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 какой неожиданный поворот в беседе однако 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Нет-нет , это уже сугубо профессиональный(если л2 и олимп политику ТАК воспринимать и называть) интерес. Так что он сможет со мной насчет "Политики" поговорить и мб что-то сказать весомое. Я конечно понимаю для многих я враг, многим насолил или просто неприятен, но мало кто тут скажет , что ОЛ или олимпер из меня небыл. Меня заинтересовал этот вопрос(что я ему задал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, K1LLER95 сказал: Я задам тебе 1 адекватный вопрос. А что по-твоему нормальная олимп политика? В свою очередь скажу, что сам просто много лет в олимпе и видел много разных "так называемых - политик", и сам их не раз строил. Все они +- похожи . Конечно за исключением(если ты знаешь кого-то) конкретных лиц, что могут действовать сугубо в своих интересах, не взирая на общее направление 1 системы (в данном случае политики) Я возможно чего-то не знаю просто. Мне интересно, какая должна она быть? Расскажи мне, мб я в свое время не так ОЛ-ил, я послушаю , мне интересно. 4 часа назад, Секретарша сказал: какой неожиданный поворот в беседе однако 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Нет-нет , это уже сугубо профессиональный(если л2 и олимп политику ТАК воспринимать и называть) интерес. Так что он сможет со мной насчет "Политики" поговорить и мб что-то сказать весомое. Я конечно понимаю для многих я враг, многим насолил или просто неприятен, но мало кто тут скажет , что ОЛ или олимпер из меня небыл. Меня заинтересовал этот вопрос(что я ему задал) Я , да я , мне , сам , меня , из меня .......... Кто такого тузика как ты , в этой темке вспоминал ? Выглядит это типо "вышел порекламить очком" . А знаешь почему ты так делаешь ? Потому что ты внутри себя знаешь , что ты себя во многих ситуациях действительно неправильно повел . И тут такими высерами про себя (хвастунишка) , ты хочешь поднять свою опущенную самооценку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Пойди поплачь , я жду ответа другого человека(если человек отвергает что-то и говорит это не так - то он должен знать как лучше и мне это интересно, ты тут не уперся), не засоряй эфир и тему. Изменено 9 мая, 2020 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 08.05.2020 в 14:33, Wandy сказал: а на канальчике сказал что мувик слабый, все бои на лаке, коннорс тряпка и ты его одной рукой выиграешь. такой лицемер! ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Царский лайк брательник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Очередной крутой видосик, от топ папки! Орнул со вставок, лайк 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 обвес там зашкаливает отднозначно ,) ну лайк норм видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, lNeMo сказал: обвес там зашкаливает отднозначно ,) ну лайк норм видос Обвеса не больше чем у оппонентов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Спасибо за качественные ролики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Срач то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Срач то будет? Да будет срач подьехал ....... продолжи как сможешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А есть видосы где Gartefex выигрывает бой?))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 мувик огонь) за вставочки 5+ прямо настроение поднял, по красоте)😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Всегда в мувиках Тиров нахожу какие-то прикольные песенки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 мувик на высоте. место где у меня появилась милая улыбка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Мувик огонь, со вставки с Q1P орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13.05.2020 в 20:44, Cтрайкер сказал: мувик на высоте. место где у меня появилась милая улыбка) Гартефекс притягивал эпичные пмы😄 Скрытый текст 11.05.2020 в 16:57, СтриптизерВалера сказал: Срач то будет? Вряд ли, меня все обожают😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, Коннорс сказал: Вряд ли, меня все обожают😁 Никто не хочет попасть в твою узурпаторскую телепередачу, со стороны это выглядит будто все тебя обожают😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Коннорс сказал: Гартефекс притягивал эпичные пмы😄 Скрыть содержимое Вряд ли, меня все обожают😁 а дино крашер +16 намутишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcann Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 18.05.2020 в 18:16, Коннорс сказал: Вряд ли, меня все обожают😁 Тебя то быть может и обожают, а вот его нет, ибо он истинный Бог. Я на него молюсь и вам настоятельно рекомендую последовать моему примеру, пока он не вернулся и не поставил всех вас -> жалких млекопитающих на колени. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Arcann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 27.05.2020 в 14:34, Arcann сказал: Тебя то быть может и обожают, а вот его нет, ибо он истинный Бог. Я на него молюсь и вам настоятельно рекомендую последовать моему примеру, пока он не вернулся и не поставил всех вас -> жалких млекопитающих на колени. опасный тир.... Все каты обошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 28.05.2020 в 23:55, Siddharta сказал: опасный тир.... Все каты обошел Очканул, пошёл точиться в ужасе Скрытый текст Изменено 29 мая, 2020 пользователем Коннорс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 56 минут назад, Коннорс сказал: Очканул, пошёл точиться в ужасе Скрыть содержимое хех все таки вточил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 gc gc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, Коннорс сказал: Очканул, пошёл точиться в ужасе Скрыть содержимое Гц, мощный Зато теперь с такой бижей есть шанс побить того тира!) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 красивая игра, можно треки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 С коментосом мог бы и не выкладывать, че позорится то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, IB0ST0NI сказал: С коментосом мог бы и не выкладывать, че позорится то) Ты лучше зацени, что твой чар на подсосе у ешек) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Коннорс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Коннорс сказал: Ты лучше зацени, что твой чар на подсосе у ешек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.