купец Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 эм как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 GM-Himba Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 20 минут назад, купец сказал: а так можно? Выдан бан торговли на сутки Цитата эм как? Ну вот явится в саппорт, отправлю его в эту тему, чтобы рассказал вам, как делать можно, но не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А говорите места нет в гиране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 это zip архив, ясно же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 патирекол с лавкой в пати. можно путешествовать по нескольким точкам в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 купец Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: это zip архив, ясно же видно. я про торговца как он там сел??? 4 минуты назад, Я не робот сказал: патирекол с лавкой в пати. можно путешествовать по нескольким точкам в городе а так можно? Изменено 5 мая, 2020 пользователем купец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ну если так обычно не делают, то наверно как минимум не разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 он на оф трейде за день бана и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 а куда смотреть то я чет так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrMent Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Череп сказал: а куда смотреть то я чет так и не понял Должно помочь... Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Horsee сказал: Должно помочь... Скрыть содержимое ахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Horsee сказал: Должно помочь... Показать содержимое ичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrMent Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Череп сказал: ичо? А вот чо.. 7 часов назад, GM-Himba сказал: Выдан бан торговли на сутки Изменено 5 мая, 2020 пользователем Horsee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Налог в ГХ-6% в Гиране-12%. Экономьте свои деньги! Торгуйте в ГХ! И не будет у вас таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Horsee сказал: А вот чо.. 7 часов назад, GM-Himba сказал: Выдан бан торговли на сутки за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrMent Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Череп сказал: за что Тише не нервничай, ща поясню!! За это: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Зачем тебе это знать если так все равно делать нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ke1evra Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 20:42, Horsee сказал: Тише не нервничай, ща поясню!! За это: Показать содержимое а можно как то анимированную версию со стрелочками, а то вдруг он против часовой смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
купец
эм как?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения