Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по коту

Вазон

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл кошаку покупать нобл лайт не рар? Есть оли кольцо, зак, дино рар нож. 

действительно,смысла в этом мало, как обладатель пве кота говорю. 500 крит,кап хасты-сделать легко, лучше гнать патаку, да и вопрос тогда уже другой,а нужно ли..обгоняют токо дестры на лимитах на коротком участке.потом кот либо вровень либо обгоняет.(у меня так)

Изменено пользователем Pavluha

На нобл рар копить 100лет, что до него взять тогда

7 минут назад, Pavluha сказал:

500 крит,кап хасты-сделать легко,

сказачники) даже если возможно, то это нифига не легко, ни 500 крита, ни 1500 хасты на самоне

Может быть это дело вкуса но по мне элегия лайт + кастеты на фокус лучше.

КР чара колеблится около 440. да не 500кр, зато получаем большую п атаку, большие бонусы от иконы в отличии от ножа(нож получает только п атаку и  скорость, а катеты п атаку, скорость, КД), СА Фокус на кота и  больший п деф

Мв конечно  переносится на кота.. но лайт сет дает я бы не сказал  что  уж  совсем  фонтан бонус, ну и цена.

Если эля лайт или мв веспер не по карману, то ворпал лайт как эконом вариант пойдёт.

28 минут назад, Yami сказал:

а катеты п атаку, скорость, КД

Не припоминаю, чтобы икона давала кд на кастеты. По крайней мере бегло по описанию икона шк - дает только на колотушку кд.

7 минут назад, ratzingerll сказал:

Не припоминаю, чтобы икона давала кд на кастеты. По крайней мере бегло по описанию икона шк - дает только на колотушку кд.

Могу ошибаться, но мне всегда казалось что тут икона давала КД на дробящий урон, а не тольбко на дубинку.

Хотя как тут реализован  урон  после  ухода в  трансформу это еще тот вопрос...

2 часа назад, Pavluha сказал:

действительно,смысла в этом мало, как обладатель пве кота говорю. 500 крит,кап хасты-сделать легко, лучше гнать патаку, да и вопрос тогда уже другой,а нужно ли..обгоняют токо дестры на лимитах на коротком участке.потом кот либо вровень либо обгоняет.(у меня так)

как это ты сделал 500 крита, не говоря уже про 1500 атк спид?

1 час назад, kintA сказал:

как это ты сделал 500 крита, не говоря уже про 1500 атк спид?

эля лайт икона(или абила с саба хаст) рар дагер 

3 часа назад, Я не робот сказал:

сказачники) даже если возможно, то это нифига не легко, ни 500 крита, ни 1500 хасты на самоне

На САМОНЕ или СУМОНЕРЕ?уточняй, иначе я хз кто тут ты,если я сказочник.

Если мало адены возми мойрай мв лайт. Примерно 9% физ. атаки от мв бонусов, которые переходят на самона. Он обычно дешевый, т.к. мало кому нужен.

4 часа назад, Pavluha сказал:

Можно статы кота где 500 крита и 1500 атак спид? С иконой давай, веспер рар лайт, контр хаст, куттер или чем ты там сделал 1500 у кота? 

1 минуту назад, ArbaletMaster сказал:

Можно статы кота где 500 крита и 1500 атак спид? С иконой давай, веспер рар лайт, контр хаст, куттер или чем ты там сделал 1500 у кота? 

Алеши,я вас не пойму, написал же-у самона или сумонера?У самого КОТА(КОТОРОГО ПРИЗЫВАЮТ)500/1500 не будет никогда и никак, у самого САМОНЕРА(ТОТ КТО ПРИЗЫВАЕТ ТОГО САМОГО КОТА)не сделать это может только инвалид.

3 часа назад, Pavluha сказал:

эля лайт икона(или абила с саба хаст) рар дагер 

На САМОНЕ или СУМОНЕРЕ?уточняй, иначе я хз кто тут ты,если я сказочник.

статы с сэта самону не передаются 

1 час назад, kintA сказал:

статы с сэта самону не передаются 

Я и написал,ало,любитель папича,раскрой глаза свои, что на самом самонере 500/1500 а не на коте,а если 500крита и 1500 скорости, то смысл гнать токо физатаку,которая коту ПЕРЕДАЕТСЯ КАК РАЗ

Изменено пользователем Pavluha

8 часов назад, Pavluha сказал:

Алеши,я вас не пойму, написал же-у самона или сумонера?У самого КОТА(КОТОРОГО ПРИЗЫВАЮТ)500/1500 не будет никогда и никак, у самого САМОНЕРА(ТОТ КТО ПРИЗЫВАЕТ ТОГО САМОГО КОТА)не сделать это может только инвалид.

Нужно правильно изъясняться, Геннадий. Какой смысл гнать п.атаку чара если на саммоне будет 250 крита и 900 атак спид? Надо максимум гнать крит и атак спид, потому что с «руки» саммон бьет 5к, а крит от 30к до 80к. Поэтому эля лайт полная фигня для саммона, поэтому берут рар куттер с макс критом и не самой плохой скоростью атаки. 

16 часов назад, ArbaletMaster сказал:

Нужно правильно изъясняться, Геннадий. Какой смысл гнать п.атаку чара если на саммоне будет 250 крита и 900 атак спид? Надо максимум гнать крит и атак спид, потому что с «руки» саммон бьет 5к, а крит от 30к до 80к. Поэтому эля лайт полная фигня для саммона, поэтому берут рар куттер с макс критом и не самой плохой скоростью атаки. 

самону передается % от призывателя, какой смысл гнать крит,если он практически всегда 500?

5 минут назад, Pavluha сказал:

самону передается % от призывателя, какой смысл гнать крит,если он практически всегда 500?

Лс, са рар прибавка передается саммону. Взять лс 30+ крита, куттер, примерно 170, сонг крафтобаф и прочее у саммонта 450 шанс крита, но 10к п.атаки. Или одеть на п.атаку(раньше с луком сходили с ума) и шанс крита будет 220, но п.атака будет 10.5к, кто больше дамага нанесет? 

4 часа назад, ArbaletMaster сказал:

Лс, са рар прибавка передается саммону. Взять лс 30+ крита, куттер, примерно 170, сонг крафтобаф и прочее у саммонта 450 шанс крита, но 10к п.атаки. Или одеть на п.атаку(раньше с луком сходили с ума) и шанс крита будет 220, но п.атака будет 10.5к, кто больше дамага нанесет? 

Почитай внимательно все, с самого начала, о чем был изначально разговор и вопрос ТСа, и чем все закончилось. И что кому я отвечал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...