pukengahas Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Работает разделение на свет и тьму на астериосе ( по типу если тьма больше внесла, то свет не может юзать момонов) ? А то чет шутники в глобале в гиране похоже на развод присели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ну по идее если выиграла 1 сторона, вторая не пользуется катами, а что там тьма победила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, KerrigaH сказал: Ну по идее если выиграла 1 сторона, вторая не пользуется катами, а что там тьма победила?))) ну пока побеждает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, pukengahas сказал: ну пока побеждает ну и правильно) а то расслабились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сразу 2 хорошие новости за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: ну и правильно) а то расслабились) ну да, когда особенно на сервере тебе не дана возможность выбора стороны света или тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, pukengahas сказал: ну да, когда особенно на сервере тебе не дана возможность выбора стороны света или тьмы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, pukengahas сказал: ну да, когда особенно на сервере тебе не дана возможность выбора стороны света или тьмы) Оба НПСа в игре присутствуют и функционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, pukengahas сказал: ну да, когда особенно на сервере тебе не дана возможность выбора стороны света или тьмы) как это?))) Я всегда регаю основы за свет а твинков за тьму) все ок) Просто Темные вечно в жопе находятся самый удобный имхо в Глудио справа от ГК в 2х метрах) 4 минуты назад, Стьюи сказал: Оба НПСа в игре присутствуют и функционируют. блин чувак твоя подпись это капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Увидел что закат побеждает, вспомнил что мне нужно распечатать шмот, собрал пачку и пошел фастом поиграл в фестик) Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, IMW сказал: Увидел что закат побеждает, вспомнил что мне нужно распечатать шмот, собрал пачку и пошел фастом поиграл в фестик) Не благодарите. ты же проиграл в без лвла) а за рассвет затащили какие-то твинки в 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, kintA сказал: ты же проиграл в без лвла) а за рассвет затащили какие-то твинки в 31 Вроде как все-равно баллы насрало за нас, но я не уверен, точно не знаю как это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 50 минут назад, IMW сказал: Увидел что закат побеждает, вспомнил что мне нужно распечатать шмот, собрал пачку и пошел фастом поиграл в фестик) Не благодарите. Если нужен будет еще МА сет-дай знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 55 минут назад, IMW сказал: Вроде как все-равно баллы насрало за нас, но я не уверен, точно не знаю как это работает) ничего за вас не насрало) мало крови набили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Раньше за тьму был баг, при котором фармилось за тьму больше, чем за свет, и перефармить нельзя было. Потом пофиксили, с этих пор тьма не побеждала. На х7 своя атмосфера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения