mutabore51 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день! Уважаемая администрация, помогите поз решить вопрос с пепсонажем «2тх (русский), меня уже порядка пол года не берёт таргет... /target 2Тх не работает, на мне нету команды /allblock а вот сейчас прописал макрос на бафф, а макрос не работает ибо он не может меня в толпе персонажей найти по каманде таргета, сброс настроек персонажа .repair не дал никаких результатов... прошу помогите... только не спутйате плз меня с моим братом близнецом 2Тх (eanglish) У него все отлично работает.. проблемма с персонажем «2тх (русским) сервер Астериос х5 ! спасибо вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, mutabore51 сказал: Добрый день! Уважаемая администрация, помогите поз решить вопрос с пепсонажем «2тх (русский), меня уже порядка пол года не берёт таргет... /target 2Тх не работает, на мне нету команды /allblock а вот сейчас прописал макрос на бафф, а макрос не работает ибо он не может меня в толпе персонажей найти по каманде таргета, сброс настроек персонажа .repair не дал никаких результатов... прошу помогите... только не спутйате плз меня с моим братом близнецом 2Тх (eanglish) У него все отлично работает.. проблемма с персонажем «2тх (русским) сервер Астериос х5 ! спасибо вам Не так давно слышал что для таргета русских ников важно так же соблюдение регистра. Пробовал прописать с соблюдением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidenko Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Подскажите плз, как нужно коректно прописать ? Команду в макросе на таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Davidenko сказал: Подскажите плз, как нужно коректно прописать ? Команду в макросе на таргет Если ник с маленькой буквы - пишешь с маленькой (/target 2тх для ника 2тх). Если с большой - пиши с большой (/target 2Тх для ника 2Тх). По крайней мере попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidenko Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Большое спасибо попробую сейчас Большое спасибо! Работает!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.