DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Маг Пакет, Таг Secret, ПТ 20-24 МСК - лф Мага/ДА Буст/Бижа 6 + Скилы 15-20 + Подробности тут или pm "DeadPh0enix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 доноры КРП и ПВП счетчика пытаются найти себе такое же бесполезное тело на слот мага? давайте давайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Обьективно о кп. пл как руководитель бездарен,как мейн бишь еще хуже,мейн маг (сорк) утверждает если берса будет снимать онли пвп гвг,то не сможет убивать.... Очень слабые и чсвшные мейн асситер маг и пл. не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: доноры КРП и ПВП счетчика пытаются найти себе такое же бесполезное тело на слот мага? давайте давайте... ну да, челики стараются не превратить сервер пассивный фарм эпиков, это же плохо, у тебя же "другие цели" Тагай дальше под крыло, помоек обливавших тебя грязью, все ради "своих интересов" 35 минут назад, BareBones сказал: Обьективно о кп. пл как руководитель бездарен,как мейн бишь еще хуже,мейн маг (сорк) утверждает если берса будет снимать онли пвп гвг,то не сможет убивать.... Очень слабые и чсвшные мейн асситер маг и пл. не советую. Объективно о давне выше, мерзкая блевота не закрывающая свой рот, несящая бред, с 1 дня бухая и выплескивая ротовые помои своего желудка и фейса. Бездарный маг, который не может заткнуться во время км-а, а ну и почему-то скачущий по кп 24/7, твое мнение очень важно))00 з.ы больше апов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, DeadPhoenix сказал: ну да, челики стараются не превратить сервер пассивный фарм эпиков, это же плохо, у тебя же "другие цели" Тагай дальше под крыло, помоек обливавших тебя грязью, все ради "своих интересов" да да да, снимайте вар дальше, соситесь с мидами еще больше... речь не о политической ситуации а о твоем паке как бы... хз мусор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, ZABORteam сказал: да да да, снимайте вар дальше, соситесь с мидами еще больше... речь не о политической ситуации а о твоем паке как бы... хз мусор.. мой пак в составе клана, почему ты можешь кинуть вброс в мои дела, а я не могу кинуть вброс в твои? Или ты какой-то реакции на тему крп ожидал? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 37 минут назад, DeadPhoenix сказал: мой НЕДОпак в составе клана, почему ты можешь кинуть вброс в мои дела, а я не могу кинуть вброс в твои? Или ты какой-то реакции на тему крп ожидал? =( так будет вернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, ZABORteam сказал: так будет вернее... Ну так да, 8 же. Это кстати не мешало вам гоняться за 2 моими магами, подыхая на пол пути =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, DeadPhoenix сказал: Ну так да, 8 же. Это кстати не мешало вам гоняться за 2 моими магами, подыхая на пол пути =( такой сказочник... вы не способны ни кого убить... о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: такой сказочник... вы не способны ни кого убить... о чем ты... ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения