LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 а было какоето обновление? купол тира не ложится на сопартийцев, хотя в описании пишет что эффект на всех кто в зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 PageDown Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 с фига ли? купол тира +20% к п. атк. Проверил, все работает, и тиру и дестру дает.+ к патк, с разными пухами, только почему то с ц пухами прибавка не 20%, а 15% оч странно, с S+ грейдом нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 в городе поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 33 minutes ago, ChaosHEAD said: в городе поставил? Да, в городе не работает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 дал вне города, но заметил что никаких плюсов никому кроме тира не даёт, от этого купола вообше есть толк "не" тирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, LordS1on сказал: дал вне города, но заметил что никаких плюсов никому кроме тира не даёт, от этого купола вообше есть толк "не" тирам? Гладам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 помоему там заряжка сама по себе добавляется тоесть профит гладам и тирам и всё хотя когда то давно помню что всегда просили с тира купол так как он бустил п атаку немного или путаю что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 hours ago, PageDown said: с фига ли? купол тира +20% к п. атк. Проверил, все работает, и тиру и дестру дает.+ к патк, с разными пухами, только почему то с ц пухами прибавка не 20%, а 15% оч странно, с S+ грейдом нормально все. Можно скрин со статами? Я вчера на 2 перса тестил, не дает профита... мб ревизии сервов разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: Можно скрин со статами? Я вчера на 2 перса тестил, не дает профита... мб ревизии сервов разные? В боевой стойке статы не обновляются в целях оптимизации Нужно переоктрывать окно стат до и после бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 hours ago, 1STFLAME said: В боевой стойке статы не обновляются в целях оптимизации Нужно переоктрывать окно стат до и после бафа ну эт я в курсе, после переоткрытия физ атака не добавилась... вы на х5/х7 тестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 K1LLER95 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Если вы с ним адекватно общаетесь и не знаете кто это я вам дам знать Из-за него у нас Тоглы/Мегалки(Переключ умения) жрут так много МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Если вы с ним адекватно общаетесь и не знаете кто это я вам дам знать Из-за него у нас Тоглы/Мегалки(Переключ умения) жрут так много МП. Сначала не понял, подумал, что под куполом тира, расход мп возрастает. Потом глянул, кто ТС - и кааак понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 15 hours ago, K1LLER95 said: Если вы с ним адекватно общаетесь и не знаете кто это я вам дам знать Из-за него у нас Тоглы/Мегалки(Переключ умения) жрут так много МП. гитлера тоже помнят только за евреев, но все забывают что он был человеком года чаше чем дгугие известные личности а по теме: при нулевой зарядке в Статах тиира как и 2-х других проф (лук, нож) Патаки как было, так и осталось. меня интересует как пару постов выше народ тестил этот купил, и где им придавало Патаки? Изменено 5 мая, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БольшойБука Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: гитлера тоже помнят только за евреев, но все забывают что он был человеком года чаше чем дгугие известные личности а по теме: при нулевой зарядке в Статах тиира как и 2-х других проф (лук, нож) Патаки как было, так и осталось. меня интересует как пару постов выше народ тестил этот купил, и где им придавало Патаки? Чел, сравнивать себя с гитлером, ну такое вообще, зашкварище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Just now, Hisker said: Чел, сравнивать себя с гитлером, ну такое вообще, зашкварище!!! не ну до всяких александров великих и цезарей под ноль вырезающие города мне совесть не позволяет, хотя почемуто их считают примером человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БольшойБука Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, LordS1on сказал: не ну до всяких александров великих и цезарей под ноль вырезающие города мне совесть не позволяет, хотя почемуто их считают примером человечества... Даже если не брать в расчет кто сколько людей зарубил из перечисленных тобой личностей. Даже по способностям врятли тебя можно с ними сравнивать) без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LordS1on
а было какоето обновление? купол тира не ложится на сопартийцев, хотя в описании пишет что эффект на всех кто в зоне
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения