Redisk0 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Значит, пришел я в гиран, и вижу, лежат думаю ок, прихожу через пару часов снова лежат, щас вот зашел и опять лежат. Что он замышляет ? п.с. смотреть на гномов с вывеской Дисконект. сервер х7! сорямба Изменено 3 мая, 2020 пользователем Redisk0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Вероятно это из-за того парня, который РБ водил в Гиран. Торговцев убили, но они ещё на оффтрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisk0 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 хз хз ники-то кто лежит под дисконектом похоже очень, надо проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Это водили РБ на оффтрейдеров. Вроде как за это банили, но я могу ошибаться. Никнейм бы злоумышленника в студию. Изменено 4 мая, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 странно, конечно, ситуация с рб был же фикс от админа "Монстры не задевают массовыми скиллами игроков в мирной зоне." (с)29236-29465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redisk0 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Значит не монстры, а баГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1 hour ago, IMW said: Вроде как за это банили а какже игровой процесс? есть гх, есть парнас, кто им мешал не сидеть в опасных и открытых городах? Изменено 4 мая, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: а какже игровой процесс? Да... да... игровой процесс говорили они ---->> тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, LordS1on сказал: а какже игровой процесс? есть гх, есть парнас, кто им мешал не сидеть в опасных и открытых городах? на х7 нет парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, IMW сказал: Это водили РБ на оффтрейдеров. Вроде как за это банили, но я могу ошибаться. Никнейм бы злоумышленника в студию. 4 часа назад, Redisk0 сказал: Значит не монстры, а баГ? 4 часа назад, LordS1on сказал: а какже игровой процесс? есть гх, есть парнас, кто им мешал не сидеть в опасных и открытых городах? Ник Некры30. Нет это не баг, но за это банят. Ну как я понимаю это фиксили иза нытья и ещё раз нытья. Представьте если рб каждый день водить. Форум и тех поддержка засрёться же нытьём. Здесь же тему создают даже иза того что чел украл МОРАЙЙ КОЛЬЦОООО. Хотя указать в правила что нельзя убивать в мирной зоне могли бы. Так как правила я прочел раза 3. И не нашёл что я нарушил 🤔. Надеюсь бан хоть временный Изменено 4 мая, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Некры30 сказал: Ник Некры30. Нет это не баг, но за это банят. Ну как я понимаю это фиксили иза нытья и ещё раз нытья. Представьте если рб каждый день водить. Форум и тех поддержка засрёться же нытьём. Здесь же тему создают даже иза того что чел украл МОРАЙЙ КОЛЬЦОООО. Хотя указать в правила что нельзя убивать в мирной зоне могли бы. Так как правила я прочел раза 3. И не нашёл что я нарушил 🤔. Надеюсь бан хоть временный Эх, а я то думал куда ты пропал то, в своем няшном зубее ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Видел эти трупики уже несколько раз решил что это глюк какой-то, а оно вон как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 hours ago, Некры30 said: Ник Некры30. Нет это не баг, но за это банят. Ну как я понимаю это фиксили иза нытья и ещё раз нытья. Представьте если рб каждый день водить. Форум и тех поддержка засрёться же нытьём. Здесь же тему создают даже иза того что чел украл МОРАЙЙ КОЛЬЦОООО. Хотя указать в правила что нельзя убивать в мирной зоне могли бы. Так как правила я прочел раза 3. И не нашёл что я нарушил 🤔. Надеюсь бан хоть временный Был бы оффтрейд на шарy ещё пох. А так ты платишь сильверы, yходиш в оффлайн в безопасном месте, а тебя сливает какое то насекомое, которомy делать нечего, а ты даже не в игре что-бы хоть как то повлиять на ситаyацию. Я бы не банил таких а кармy до предела повышал за этy фигню, так же само падал бы не по своемy выборy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 30 минут назад, DeathEternal сказал: Был бы оффтрейд на шарy ещё пох. А так ты платишь сильверы, yходиш в оффлайн в безопасном месте, а тебя сливает какое то насекомое, которомy делать нечего, а ты даже не в игре что-бы хоть как то повлиять на ситаyацию. Я бы не банил таких а кармy до предела повышал за этy фигню, так же само падал бы не по своемy выборy. Город это не безопасное место, там тебя и гопники поджидают и собаки дикие бегают, странно что за это банят=\ Я всегда думал что стража для того и стоит, чтобы мобов и пк в город не пускать! А если уж прошли, ну... Стража не справилась XD Изменено 4 мая, 2020 пользователем Horsee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Horsee сказал: Стража не справилась Просто не смогли остановить, ну ты понимаешь... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, Стьюи сказал: Просто не смогли остановить, ну ты понимаешь... Показать содержимое Да нет их разговор выглед примерно так. 35 минут назад, Horsee сказал: Город это не безопасное место, там тебя и гопники поджидают и собаки дикие бегают, странно что за это банят=\ Я всегда думал что стража для того и стоит, чтобы мобов и пк в город не пускать! А если уж прошли, ну... Стража не справилась XD - Смотри Ишка в город пошёл - вижу - мож убьём? - неа - а что так? - он мне сотку должен. - ну ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 часов назад, Некры30 сказал: Надеюсь бан хоть временный Иногда банят для воспитательной беседы, так что не откладывай с заявкой в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, 1STFLAME сказал: Иногда банят для воспитательной беседы, так что не откладывай с заявкой в пса Разбанили. Но сказали если повторится каюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения