Лента Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 часов назад, KerrigaH сказал: что б ты спросил Какой ответ такой и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, Некры30 сказал: Не ну если ты только за х7 не накопил 200-500 лярдов. Тогда можешь и на х5 попробовать. Это печально, мб когда то будут межить хотя бы в 2х годовалый и потом сливать с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Dirpadre сказал: Это печально, мб когда то будут межить хотя бы в 2х годовалый и потом сливать с х5 Да лучше бы Астериос уже оставили бы в покое. И новые Фениксы сливали с каким-нибудь старым Фениксом, почему бы не с текущим.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, KerrigaH сказал: полезный член Он всегда полезный, дружище 30 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да лучше бы Астериос уже оставили бы в покое. И новые Фениксы сливали с каким-нибудь старым Фениксом, почему бы не с текущим.) Золотые слова, киса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да лучше бы Астериос уже оставили бы в покое. И новые Фениксы сливали с каким-нибудь старым Фениксом, почему бы не с текущим.) Согласен полностью, даж х3 что делать. Я просто прикидываю играю я спойлом +2 окна , клан не светит, фортов не увижу. Выходит 50к фейма я за пол года я соберу только к мержу на пвп вставку в ы84 ножи просто бегая по лугам на тв и осадах. Это печально Изменено 4 мая, 2020 пользователем Dirpadre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, Merzky сказал: Он всегда полезный, дружище Золотые слова, киса Вот тебе лайкосик.) Видимо восстановились.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Вот тебе лайкосик.) Видимо восстановились.) Спасибо ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, Merzky сказал: Он всегда полезный, дружище Золотые слова, киса Нет не всегда. Когда у тебя 3 окна, и выбор бд и свс свс нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 03.05.2020 в 18:48, KerrigaH сказал: чувак, вот скажи,а у тебя совсем нет мыслей по этому поводу? Ну вот хоть каких-то. Давай подумаем, если не извращаться можно играть в 3 окна. кк думаешь кто должны быть эти 3 окна. Вероятно нужен саппорт, как ты думаешь? А кто у нас из саппортов, есть цигане(БД СВС) есть ПП ОВЕР ВАРК, если чутка включить мозг, это такой орган у человека в черепной коробке, и посмотреть скилы то можно заметить что овер это маг бафер,а варк и пп физ, уже есть понимание кто нам нужен в зависимости от основы. Если физ то ПП варк если маг то овер, выбор пп или варк аналогично смотришь у кого что есть и делаешь выбор. Есть цигане, БД и СвС, сомтрим на скилы и понимаем что СВС совсем беспонтовый кусок говна как сапорт окно, значит БД. Мы уже точно знает 1 из 3 окон, неплох результат. Остался Мейн, тут надо подумать а что ты вообще умеешь, если ничего бери спойла и спойль всякое гавно, если что то умеешь то уже должен понимать под какие задачи. И уже исходя из них выбираем бафера. А вообще бро, забудь что я писал. Вот тебе линк, тут решаются все вопросы с погоней за экономикой - Клац овера не стоит рассматривать вообще если есть ограничение по окнам. у овера относительно ше, из критичных бафов, есть только волны ( даст кура) и берс ( терпимо), но овер не даст ментал, вм, клару, мг, рш, и не зальет ману. и пов ше топ для магов. хотя овер может дать по шапке наглецам там, где маг не осилил. ше+бд>овер+ше\бд. насчет свса согласен. 8 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Вот тебе лайкосик.) Видимо восстановились.) смотри не перезалейся, а то будет как в прошлый раз с любителями лизнуть друг-другу по кд. соплей было, ухххх, по всему форуму текли. Изменено 5 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, tsolan сказал: смотри не перезалейся, а то будет как в прошлый раз с любителями лизнуть друг-другу по кд. соплей было, ухххх, по всему форуму текли. Посыл не поняла.) Кто кому любил лизнуть? Почему потом соплей было ууууух?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Посыл не поняла.) Кто кому любил лизнуть? Почему потом соплей было ууууух?) потому что срезали репу любителям залиться. желтая крыска devilsin передает привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: потому что срезали репу любителям залиться. желтая крыска devilsin передает привет. А где она кстати? Раньше в каждой бочке затычка, а теперь и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: потому что срезали репу любителям залиться. желтая крыска devilsin передает привет. Омг.) При чем тут залив.) Когда я захотела поставить лайк, у меня их не было - появились, поставила.) Лучше бы срезали репу тем, кто задизил мой аккаунт с 1к +, до минусов в свое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 47 минут назад, tsolan сказал: овера не стоит рассматривать вообще если есть ограничение по окнам. у овера относительно ше, из критичных бафов, есть только волны ( даст кура) и берс ( терпимо), но овер не даст ментал, вм, клару, мг, рш, и не зальет ману. и пов ше топ для магов. хотя овер может дать по шапке наглецам там, где маг не осилил. ше+бд>овер+ше\бд. насчет свса согласен. смотри не перезалейся, а то будет как в прошлый раз с любителями лизнуть друг-другу по кд. соплей было, ухххх, по всему форуму текли. ну тут согласен что ШЕ будет полезней овера,=) 24 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Омг.) При чем тут залив.) Когда я захотела поставить лайк, у меня их не было - появились, поставила.) Лучше бы срезали репу тем, кто задизил мой аккаунт с 1к +, до минусов в свое время. ой Кофи а когда были минуса было прикольней=))))) красное красивее зеленого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: ой Кофи а когда были минуса было прикольней=))))) красное красивее зеленого))) Зеленое успокаивает, для истерички самое то.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Зеленое успокаивает, для истерички самое то.) нет, это купирование проблемы. А ты как Халк!! Будь всегда в Истерике или Панике, и ник поменяй на Yavpanike Yavisterike 😃 И тогда познаешь дзен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, KerrigaH сказал: нет, это купирование проблемы. А ты как Халк!! Будь всегда в Истерике или Панике, и ник поменяй на Yavpanike Yavisterike 😃 И тогда познаешь дзен) Халк, кстати, зеленый. =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 18:46, TrueFreak сказал: Ну я имел ввиду цены скорее всего сейчас на рынке намного выше чем на старте Цены на голду выше, на шмотки и прочее ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Халк, кстати, зеленый. =D ну потому он и нюня) Как говорил один авиаконструктор, "Красные самолеты должны летать быстрее"=) конечно потом еще один уже автоконструктор думал так же про машины=) Так что красный цвет залог успеха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: ну потому он и нюня) Как говорил один авиаконструктор, "Красные самолеты должны летать быстрее"=) конечно потом еще один уже автоконструктор думал так же про машины=) Так что красный цвет залог успеха=) Да, Феррарьки и Шумахер ван лав.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да, Феррарьки и Шумахер ван лав.) воу воу, тифози феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: воу воу, тифози феррари? Ну да, но после ухода Шумахера стало неинтересно смотреть. Не приносит больше тех эмоций, которые были, когда болела за него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну да, но после ухода Шумахера стало неинтересно смотреть. Не приносит больше тех эмоций, которые были, когда болела за него. ) я скажу вещь которая тебя наверное выведет из себя, НО, возьми сегодняшнего пилота, он и посади его к напарнику к Шуми, его порвут как грелку))) да и любого другого чемпиона тех лет. ДА формула стара пресной без сисек на питлейне=) и из пилотов не все могут говорить что хотят=) но качество пилотов имхо стало выше в разы=) я за мерсов болею) не смотря на мое пренебрежительное отношение к неграм, Люся просто гений пилотажа=)) Так и скажи что просто Арийская мордочка Шуми нравится))))) Шуми крут) был) в свое время) как были круты и остальные в свое время=) Но счас эти 18 летние детки укатают их. Тот же Люся уже старпер=) а возьми совсем молодое поколение=) пфффф))) Изменено 5 мая, 2020 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Омг.) При чем тут залив.) Когда я захотела поставить лайк, у меня их не было - появились, поставила.) Лучше бы срезали репу тем, кто задизил мой аккаунт с 1к +, до минусов в свое время. ты поставила лайк и написала об этом, и этот же пост получил лайк. подобное было на прошлой чистке ( ныли что так можно, а оказалось - нет. собственно так крыса и заливалась )... срезали, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, KerrigaH сказал: ) я скажу вещь которая тебя наверное выведет из себя, НО, возьми сегодняшнего пилота, он и посади его к напарнику к Шуми, его порвут как грелку))) да и любого другого чемпиона тех лет. ДА формула стара пресной без сисек на питлейне=) и из пилотов не все могут говорить что хотят=) но качество пилотов имхо стало выше в разы=) я за мерсов болею) не смотря на мое пренебрежительное отношение к неграм, Люся просто гений пилотажа=)) Так и скажи что просто Арийская мордочка Шуми нравится))))) Шуми крут) был) в свое время) как были круты и остальные в свое время=) Но счас эти 18 летние детки укатают их. Тот же Люся уже старпер=) а возьми совсем молодое поколение=) пфффф))) Да ну, при чем тут расизм.) Просто нет больше тех эмоций, поэтому и не смотрю. 2 минуты назад, tsolan сказал: ты поставила лайк и написала об этом, и этот же пост получил лайк. подобное было на прошлой чистке ( ныли что так можно, а оказалось - нет. собственно так крыса и заливалась )... срезали, в общем. А еще куча постов не получила лайки. Единичный случай, и то я ни с кем не договаривалась о "взаимных" лайках. Вряд ли это похоже на залив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да ну, при чем тут расизм.) Просто нет больше тех эмоций, поэтому и не смотрю. А еще куча постов не получила лайки. Единичный случай, и то я ни с кем не договаривалась о "взаимных" лайках. Вряд ли это похоже на залив. раз-два-три-год-слюнияниспециальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, tsolan сказал: раз-два-три-год-слюнияниспециальна Да успокойся ты.) Ну срежут - так срежут, без разницы.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да ну, при чем тут расизм.) Просто нет больше тех эмоций, поэтому и не смотрю. А еще куча постов не получила лайки. Единичный случай, и то я ни с кем не договаривалась о "взаимных" лайках. Вряд ли это похоже на залив. я про свой рассизм) что негров не оч) а вот за пилота братанского негра болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Стартовать изи. За 3 окна с академки оденешь всех в Ц/Б/А шмот. 60+ рифт собирают что значит до 80 апнуть не проблема, там и на гавно-шмот накопишь. Там уже 83лаба, гавно-зак, и бомжефрея. Все - успех. По основе и бафу все выше расписали. ПС: свс актуален 3им окном если собираешься основным фармом сделать школу (имхо такой себе фарм, но он существует) Слияние? Да, возможно. Но учитывая какой дикий онлайн (НЕНАВИЖУЛЮДЕЙ) из-за долбаной короны его могут перенести. Слияние в основном из-за того что серв пустой становится, так что посмотрим. И не парься ты, да сольют с х5 и будешь ты там играть так же как и тут. Бомжей там тоже много. Овербуст в основном чувствуешь на осадах и оли - что как я понял не основное твое направление. Коротко: не парься и стартуй (ЕЩЕОДИНЧЕЛОВЕКЧЕРТ!) Изменено 5 мая, 2020 пользователем PsychoBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения