РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Chaotic сказал: Чем это ТСу поможет? потому что рано или поздно как победить дагера до него дойдет, а как победить толпу его друзей из твинкокланов - нет. думай наперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, РукаБомжа сказал: потому что рано или поздно как победить дагера до него дойдет, а как победить толпу его друзей из твинкокланов - нет. думай наперед. Решаем проблемы по мере их появления. На любую толпу друзей можно позвать своих пару челов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 57 минут назад, Chaotic сказал: Решаем проблемы по мере их появления. На любую толпу друзей можно позвать своих пару челов. свои проблемы решай как хочешь. ты пока что ни одной чужой не решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Надо сделать так ,чтоб кто стоит в осадке был в зоне досягаемости !!! Что бы не было извращений как достать сапорт на рес-кил А про цены не говорите цены на астериосе уже давно ого ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Надо сделать так ,чтоб кто стоит в осадке был в зоне досягаемости !!! Что бы не было извращений как достать сапорт на рес-кил А про цены не говорите цены на астериосе уже давно ого ого Зачем? Когда фанятся в гц/дв/на мосту, а саппорт стоит в гх, что-то никто не говорит про то, что саппорт в недосягаемости. Так почему нельзя ставить саппорт в форт, если там есть мирная зона? Потому что ты так сказал? 🤡🤡🤡 Тебе уже сто раз сказали, что любой персонаж в осадной зоне может получать дамаг, кроме клочка мирки, в которую встают хозяева форта, мирная зона там для того, чтоб не ваншотали рескильнутых через ступеньки, но ты походу клоун непробиваемый. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Purchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, РукаБомжа сказал: свои проблемы решай как хочешь. ты пока что ни одной чужой не решил. Проблема ТСа в том, что ему не нравится фича, которую админ сделал специально. Ты в свою очередь услышал знакомое слово форт и решил поныть в очередной раз как тебя убивают без реги. Никому из вас я помочь не в силах. Разве что ссылкой в столб, но ты и сам думаю найдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Тут не нытье ,тут речь идет За САПОРТ который нельзя Достать чтоб убить Окей, а если сапорт поставят перед осадной зоной, там забафаюся и зайдут тебе на лицо нассут в форте. Все по правилам, сапорт не флагнутый, ты его тоже убить не сможешь. Что тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Никому из вас я помочь не в силах. тогда не пиши, а то я тоже могу провести психоанализ с выведением причины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 22 минуты назад, Лестер сказал: сапорт не флагнутый, ты его тоже убить не сможешь Не правда, нормальные фортофармеры на х5 имеют своих одетых пк твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я так понял он про мирную зону. Это не баг, а фича. Жди пока данер выйдет с мирной зоны, баф ты не убьешь, кастуй не один, а с сокланами. Хочешь убить баф? Качай ножа прыгай на респ шадоу степом, но за это получишь бан в игре по аккаунту. Так что тут либо бан либо столб нытья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 часов назад, Purchik сказал: Зачем? Когда фанятся в гц/дв/на мосту, а саппорт стоит в гх, что-то никто не говорит про то, что саппорт в недосягаемости. Так почему нельзя ставить саппорт в форт, если там есть мирная зона? Потому что ты так сказал? 🤡🤡🤡 Тебе уже сто раз сказали, что любой персонаж в осадной зоне может получать дамаг, кроме клочка мирки, в которую встают хозяева форта, мирная зона там для того, чтоб не ваншотали рескильнутых через ступеньки, но ты походу клоун непробиваемый. Написать и я могу , где скрины где они получают дамаг ? Луки под снайпом не в счет А так это просто писанина 8 часов назад, Chaotic сказал: Проблема ТСа в том, что ему не нравится фича, которую админ сделал специально. Ты в свою очередь услышал знакомое слово форт и решил поныть в очередной раз как тебя убивают без реги. Никому из вас я помочь не в силах. Разве что ссылкой в столб, но ты и сам думаю найдёшь. Мне не нужна помощь , мне надо чтоб работало все правильно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) А еще можно со свинки палить по низу лестницы и убивать всё и вся.. воу Изменено 4 мая, 2020 пользователем Austonian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 03.05.2020 в 16:14, РукаБомжа сказал: над,о чтоб в форт приходили только зареганые) уже 5 лет об этом говорится, говорится....говорится, говорится, а все бестолку. надо чтобы после каждого бана фармера форта их накопленные эполеты и мастерки добавлялись в лут мобами и дропались как адена, тогда такого дикого дефицита мастерок и эполетов не будет, ведь это всё получается в общем то искусственно, мастерки лежат тысячами на забаненных игроках и на рынке их по этому нет. Вот только не понятно, зачем 2-3 года назад запретили убивать мобов на чужих осадах, ведь раньше это можно было делать и с них не было дропа, можно было бегать по всем подряд фортам и добивать генералов.. весело же было. Такой замечательный элемент игры вырезали без причины Изменено 5 мая, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, TpoJlb сказал: тогда такого дикого дефицита мастерок и эполетов не будет дефицита не было, когда форты фармились всеми подряд. 3 человека за 5 минут могли снизить цену эполетов на 1-2к) а когда все форты фармятся заборами и парой других одетых игроков, у которых нет срочной нужды это продавать чтоб одеться, то конечно цена растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, РукаБомжа сказал: дефицита не было, когда форты фармились всеми подряд. 3 человека за 5 минут могли снизить цену эполетов на 1-2к) а когда все форты фармятся заборами и парой других одетых игроков, у которых нет срочной нужды это продавать чтоб одеться, то конечно цена растет. да не важно что на х5, цену ранее сбивал феникс, а сейчас там фармеры фортов превентивно в баны улетают, то есть он ничего на рынок не скинул, ничего не сделал, только копит и превентивный бан, кроме этого на х7, на фортах мясо и бардак, вместо фарма куча пвп. Если бы мастерки были на фениксе по 5-10кк, естественно они бы и на х5 дешевели, ведь мало кто пытается додержать их до слияния, если только какую то часть книг. Ну и онлайн скакнул жостко, от сюда дефицит везде. Изменено 5 мая, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, TpoJlb сказал: если бы мастерки были на фениксе по 5-10кк, естественно они бы и на х5 дешевели, ведь мало кто пытается додержать их до слияния, если только какую то часть книг. еще год назад за форты никто не дрался, и что, они шибко дешевые были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, РукаБомжа сказал: еще год назад за форты никто не дрался, и что, они шибко дешевые были? помимо банов фармеров, ещё спрос вырос, поскольку тут онлайн растет уже 3-й год подряд, видимо на фоне фейла л2-классиков на оффе, похоже это то же самое, что ранее было в времена ввода ГОД-а когда на Вардене онлайн держался 8-10к в течение года. Изменено 5 мая, 2020 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 каким овощем надо быть, чтобы считать ну раз цена растет - значит спрос растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, TpoJlb сказал: поскольку тут онлайн растет уже 3-й год подряд, зайду через год, а тут 30к будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ну че там по поводу бафа на фортах?тс плачет от безысходности сжав колени?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ну че там по поводу бафа на фортах?тс плачет от безысходности сжав колени?:DDDD Не, тс хочет что бы все чары в зоне самого форта могли быть убиты. Что бы небыло этого кусочка пис зоны под лестницей. В принципе это могло бы решить проблему того, что какой то чел считает тот или иной форт своей собственностью))0)0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: Не, тс хочет что бы все чары в зоне самого форта могли быть убиты. Что бы небыло этого кусочка пис зоны под лестницей. В принципе это могло бы решить проблему того, что какой то чел считает тот или иной форт своей собственностью))0)0))) а что помешает в городе бафаться и делать сое в форт?оО или это следующий план тса прям вангую "отмените бсое в форт" отменять бсое в форт "отмените самон у сомонерах начиная с выхода с города"чтобы за место нпса из города в город могли сумонить:DDD ля!в конце мы увидем "удалите игру уважаемый админ" - я не могу не чего сделать с владельцами фортов:DDD бедный бедный гоги...будем молиться за его моральное состояние чтобы он не вышел пасмурными днями в окно... Изменено 6 мая, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: а что помешает в городе бафаться и делать сое в форт?оО или это следующий план тса прям вангую "отмените бсое в форт" отменять бсое в форт "отмените самон у сомонерах начиная с выхода с города"чтобы за место нпса из города в город могли сумонить:DDD Ну я то ничего не прошу меня все устраивает если честно) Бегать с города ну, такое себе если честно занятие, самое сбить можно, бежать с города долго, ведь на каждое действие должно быть противодействие) Суть в том что есть личности, которые считают форт своей собственностью, ну и соответственно я, не вижу ничего зазорного в том что бы усложнился фарм фортов, ну или хотя бы деф. Я всегда говорил, форт это достояние клана должно быть а не человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 минут назад, XXXTENATION сказал: Бегать с города ну, такое себе если честно занятие, самое сбить можно одному может собьешь!но у владельцев фортов вкачено по одному коту и вка на каждый форт астериоса минимум (это называется подготовка и стратегия на случай войны).на свой форт в порядки 4 сумонеров - все сможешь отыскать и сбить?:D 12 минут назад, XXXTENATION сказал: ведь на каждое действие должно быть противодействие) еще поговаривают должно отсутствовать нытье.ведь тс не учитывает что если он возьмет форт такие жи права будут и у него воспользоваться - так чего его не устраивает?точто даже в лучшем исходе событий имея теже права он сосамблю исполняет?:DD 15 минут назад, XXXTENATION сказал: Я всегда говорил, форт это достояние клана должно быть а не человека. ну так для этого нужно уметь играть в коллективе!правильно?! Под этим подразумеваю - вносить свою лепту! Не ноишь. приходишь на пт,а не козыряешь, что у тебя семья в отличие от вас задротов.и ты не можешь уделять столько времени фортам,и может только заходить на фарм но при этому заметь те - ОН ХОЧЕТ СТАТЬ ХИРО И НАГИБАТЬ ВСЕХ! У таких еще явно проявляется хитражопасть типо: 1 вариант:смотрит в реге варов "ага нет некого" - ребят я тут пофармить зашел, 2 вариант:смотрит в реге вары "ага,вары" - или оффается без объяснений или ребят мне срочно надо отойти.При долгих воинах человек смывается с клана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 44 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: одному может собьешь!но у владельцев фортов вкачено по одному коту и вка на каждый форт астериоса минимум (это называется подготовка и стратегия на случай войны).на свой форт в порядки 4 сумонеров - все сможешь отыскать и сбить?:D еще поговаривают должно отсутствовать нытье.ведь тс не учитывает что если он возьмет форт такие жи права будут и у него воспользоваться - так чего его не устраивает?точто даже в лучшем исходе событий имея теже права он сосамблю исполняет?:DD ну так для этого нужно уметь играть в коллективе!правильно?! Под этим подразумеваю - вносить свою лепту! Не ноишь. приходишь на пт,а не козыряешь, что у тебя семья в отличие от вас задротов.и ты не можешь уделять столько времени фортам,и может только заходить на фарм но при этому заметь те - ОН ХОЧЕТ СТАТЬ ХИРО И НАГИБАТЬ ВСЕХ! У таких еще явно проявляется хитражопасть типо: 1 вариант:смотрит в реге варов "ага нет некого" - ребят я тут пофармить зашел, 2 вариант:смотрит в реге вары "ага,вары" - или оффается без объяснений или ребят мне срочно надо отойти.При долгих воинах человек смывается с клана))) По всем пунктам соглашусь единственное что мне как бы не очень нравится, и это к заборами не относится, да и вообще ни к кому не относится, просто вот, как есть не нравится то что есть такие люди, которые считают форт собственностью не клана, а своей собственностью, как бы примеров же масса. Хотелось бы механически заставить фармить форт в более чем в 1 твинко окно. Не резать дроп а именно заставить потеть клан/пак за этот форт. Дроп апнуть, ну в 2 раза мб, но фармилось механически что бы живыми людьми. а вот как это осуществить хз, хиропики выдать гвардам? Ускоренный респ мобов которые больно бьют? Сделать писзону не пис зоной что бы небыло оконный дефальщиков? Но это надо думать а всем ничего не надо, так что забей Тсу тоже предлагаю забить, так как пис зона сделана специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, XXXTENATION сказал: Хотелось бы механически заставить фармить форт в более чем в 1 твинко окно А смысл таких действий?когда малый форт отрабатывается за дс одним персом или большой вдвоем!логичнее одному лак отработать.потом встать на деф когда другой возьмет лак.но так такого не имеится и в реалиях отфармил а потом у него [дела появились]😁 8 часов назад, XXXTENATION сказал: Не резать дроп а именно заставить потеть клан/пак за этот форт. Дроп апнуть, ну в 2 раза мб, но фармилось механически что бы живыми людьми. а вот как это осуществить хз, хиропики выдать гвардам? Ускоренный респ мобов которые больно бьют Чтоб икону гварды себе давали,аппетит...я понял😂 Глупая идея))за форт и так от души патеют когда дефают.так что это излишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 минуту назад, 111Калитка111 сказал: А смысл таких действий?когда малый форт отрабатывается за дс одним персом или большой вдвоем!логичнее одному лак отработать.потом встать на деф когда другой возьмет лак.но так такого не имеится и в реалиях отфармил а потом у него [дела появились]😁 Чтоб икону гварды себе давали,аппетит...я понял😂 Глупая идея))за форт и так от души патеют когда дефают.так что это излишнее Что следует из этого? Что такие не достойны фармить же ведь правильно?) Мы все обгавариваем идеальные условия. Ведь никто не будет отдавать замок двум/трем пакам правильно?) Правильно. Это не рационально, туда придут те, кто заинтересован в большем количестве. Суть не поднасрать/или как то дискриминировать фармеров фортов, а сделать механически так, что бы те кто заинтересован в фарме форта, фармили живой пачкой не теряя нынешнее КПД фармя в соло. Тем самым форты будут держать не человек который считает что форт его, а хотя бы пачка. И как минимум уже можно похвастаться что клана/пака есть форт) Я честно не знаю как тебе объяснить что я имею введу вот что бы ты понял) Тем самым форты, будут держатся не на 1-2 кланах на всем сервере, а как минимум 10 кланов будут участвовать в файте за форт, и фан и кпд фарма не теряется. Понимаешь же к чему я клоню?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, XXXTENATION сказал: Что следует из этого? Что такие не достойны фармить же ведь правильно?) Мы все обгавариваем идеальные условия. Ведь никто не будет отдавать замок двум/трем пакам правильно?) Правильно. Это не рационально, туда придут те, кто заинтересован в большем количестве. Суть не поднасрать/или как то дискриминировать фармеров фортов, а сделать механически так, что бы те кто заинтересован в фарме форта, фармили живой пачкой не теряя нынешнее КПД фармя в соло. Тем самым форты будут держать не человек который считает что форт его, а хотя бы пачка. И как минимум уже можно похвастаться что клана/пака есть форт) Я честно не знаю как тебе объяснить что я имею введу вот что бы ты понял) Тем самым форты, будут держатся не на 1-2 кланах на всем сервере, а как минимум 10 кланов будут участвовать в файте за форт, и фан и кпд фарма не теряется. Понимаешь же к чему я клоню?) Вплане недостойны??? Сильнейший собирает лавры.ибо силнейший больше внимания,сил и подготовки вложил в работу.и по результатам он имеет право фармить!те же кто схалтурил - посасывают леденцы в качестве утяшительного приза😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, XXXTENATION сказал: Ведь никто не будет отдавать замок двум/трем пакам правильно?) Нет.не правильное мышление. Замок для того и создан чтобы за него воевали,а не давали. А на счет 2 паков.год назад наблюдал картину на хантер форте,где агрессор маг пачкой и hfv физ пачкой как щенят по гавну возили 2 пака Е и 6 паков еще подсосов типо смешариков,примьера и т.д. и в итоге на половино времени форт закастовали. Поэтому рациональность зависет от силы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, XXXTENATION сказал: Суть не поднасрать/или как то дискриминировать фармеров фортов, а сделать механически так, что бы те кто заинтересован в фарме форта А кто сказал что народ не заинтересован???более чем даже я сказал бы. Но дело в том, что одного желания мала.хоть возможностей навалом.нет сплоченности.нет желание работать ради цели.ведь здесь привыкли как "создал перса и баста".а хотя в реалиях нужно создавать другие классы.нужно дефать фармящих,а удобнее думать о своем кармане и встать на спот или инсты, где не будет этого гемороя.ненадо ночами не спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.