Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: ах ты падла))) я о той которую я сделал. не ну можно и твое скинуть... но ты уверенна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: я о той которую я сделал. не ну можно и твое скинуть... но ты уверенна?) ой, иди бородой короче))) пысы. твою цензура не пропустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: посидите 2 минуты назад, Паладишка сказал: в игноре 2 минуты назад, Паладишка сказал: буду по-другому общаться 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 19.06.2020 в 21:58, Konchenaуa сказал: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Показать содержимое Показать содержимое Ходит легенда, что если с этой фотки убрать все фильтра, то на ней никого не окажется.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ты не шаришь) это ща типа модно, делать вместо фото арт-объекты в стиле постмодерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Почему никто не рассматривает вариант, что у неё просто кривая дверная коробка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: Почему никто не рассматривает вариант, что у неё просто кривая дверная коробка? НАСТОЛЬКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: НАСТОЛЬКО??? Нет ничего невозможного К примеру. Я думал Вы на фото можете выйти только довольно милой. Оказалось и секси может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: Почему никто не рассматривает вариант, что у неё просто кривая дверная коробка? Ну тогда уж не кривая, а сделана специально под заказ, фигурная, ручной работы..ну и прочие извращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Нет ничего невозможного К примеру. Я думал Вы на фото можете выйти только довольно милой. Оказалось и секси может быть. Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: я так каждый день в 6 утра выгляжу ,особенно когда спать иду в 4.30 Чем я старше становлюсь, тем чаще выгляжу настолько помятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ну тогда уж не кривая, а сделана специально под заказ, фигурная, ручной работы..ну и прочие извращения) Это кстати даже более логично 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Скорее более угрожающе(если Вы это и не имели ввиду). Но фото по прежнему более чем на 50% выглядит милым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Скрыть содержимое хааааарош. это ты под чем? з.ы. делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: хааааарош. это ты под чем? з.ы. делись. Под стаканом латте, что уныло. На работе же фоткалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Под стаканом латте, что уныло. На работе же фоткалась. я понял. думал будет что то более изощренное. ну коллегу все таки торкнуло поболее. 53 минуты назад, Wandy сказал: просто было интересно понять как она на самом деле выглядит. ну выглядит в любом случае достаточно не плохо (даже если убрать вот эту всю наложенную дичь), по сравнению с тем что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Под стаканом латте, что уныло. На работе же фоткалась. В работе в армии РФ есть такая относительно уникальная и полезная вещь - фотоотчёт. Чуть ли не каждый час военноначальник и другие командиры своих подразделений обязаны фиксировать на фотоаппарат то, что делает их полк/подразделение. Присутствует ли подобное у медиков? Если да, уважительная просьба предоставить доказательства. Если нет, может всё поделитесь серией фото с работы от Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Natt сказал: В работе в армии РФ есть такая относительно уникальная и полезная вещь - фотоотчёт. Чуть ли не каждый час военноначальник и другие командиры своих подразделений обязаны фиксировать на фотоаппарат то, что делает их полк/подразделение. Присутствует ли подобное у медиков? Если да, уважительная просьба предоставить доказательства. Если нет, может всё поделитесь серией фото с работы от Вас? У стоматологов есть правило вести фотопротокол своей работы. То есть - фотографировать зубы пациентов. Фото выставлять не буду в общий доступ, потому что для этого нужно разрешение у пациентов спрашивать. А в 2 часа ночи это будет странная просьба от лечащего врача. 13 минут назад, iBurlesSk сказал: ну коллегу все таки торкнуло поболее. На этом "коллеге" до карантина демонстрировали детям, как правильно чистить зубы. С марта без работы сидит в ординаторской, совсем заплыл от скуки. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: У стоматологов есть правильно вести фотопротокол своей работы. То есть - фотографировать зубы пациентов. Фото выставлять не буду в общий доступ, потому что для этого нужно разрешение у пациентов спрашивать. А в 2 часа ночи это будет странная просьба от лечащего врача. Помимо фото зубов пациентов есть ведь и другие. Об этом свидетельствует прошлое выложенное в этой теме фото. Или это единственное исключение? На них ведь не нужно разрешение пациентов, которые не присутствуют на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 госпади, да попроси ты нормально фотку у нее ты ее лицо видел?) человек затрахался по жизни и тут ты со своими ребусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: На этом "коллеге" до карантина демонстрировали детям, как правильно чистить зубы. как показывает практика, демонстрировать нужно не только детям. так просто, мысли вслух. 12 минут назад, Evenstar сказал: нужно разрешение у пациентов спрашивать. А в 2 часа ночи это будет странная просьба от лечащего врача. просто интересно, а как бы ты аргументировала\объяснила такую ситуацию, если все таки пришлось бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: госпади, да попроси ты нормально фотку у нее ты ее лицо видел?) человек затрахался по жизни и тут ты со своими ребусами Обычно просто просьба не работает в этой теме. Решил зайти издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Wandy сказал: человек затрахался по жизни У меня это перманентное выражение лица, вне зависимости от степени усталости. 7 минут назад, Natt сказал: Помимо фото зубов пациентов есть ведь и другие. Об этом свидетельствует прошлое выложенное в этой теме фото. Или это единственное исключение? На них ведь не нужно разрешение пациентов, которые не присутствуют на фотографии? Не фоткаюсь я на работе практически. 1 минуту назад, iBurlesSk сказал: как показывает практика, демонстрировать нужно не только детям. так просто, мысли вслух. Разумеется, но взрослым не обязательно показывать именно на плюшевом бегемоте)) 2 минуты назад, iBurlesSk сказал: просто интересно, а как бы ты аргументировала\объяснила такую ситуацию, если все таки пришлось бы?) Да никак, не стала бы я на форум ла2 выкладывать чужие зубы. Если бы хотела куда-то на специализированный ресурс или в личный стоматологический блог (которого у меня нет), то сказала бы правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: У меня это перманентное выражение лица, вне зависимости от степени усталости. ну я так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, Evenstar сказал: Не фоткаюсь я на работе практически. Ну значит одним фото обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 полуэльф-стоматолог, не упускай свой шанс, есть инфа что влюбленность положительно на тонус влияет, а тут парень весь такой заинтересованный пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вы время видели? А ну все спать.. Кыш-кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: полуэльф-стоматолог, не упускай свой шанс, есть инфа что влюбленность положительно на тонус влияет, а тут парень весь такой заинтересованный пропадает У меня свободный слот только для девушки остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Вы время видели? А ну все спать.. Кыш-кыш! вот ты сейчас на бацьку Лукашенко похожа 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Wandy сказал: полуэльф-стоматолог, не упускай свой шанс, есть инфа что влюбленность положительно на тонус влияет, а тут парень весь такой заинтересованный пропадает Не могу отрицать, что пользователь Evenstar вызывает у меня некие эмоции/чувства. Но я бы назвал это не влюбленностью, а музой. Она имеет уникальную(на мой вкус) внешность, которая вызывает крайне положительные и вдохновительные эмоции, но более вероятно не относящиеся к понятиям "любовь" или "влюбленность". 6 минут назад, Evenstar сказал: У меня свободный слот только для девушки остался. В 2020 году уже становится несколько трудно определить персонажа в мужчину/девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: У меня свободный слот только для девушки остался. как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения