Популярный пост пенсионерка Опубликовано 13 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Скрытый текст Камера у меня старенькая на телефоне вот такое мое фото.Всем хорошего дня😍 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, пенсионерка сказал: Скрыть содержимое Камера у меня старенькая на телефоне вот такое мое фото.Всем хорошего дня😍 вот зачем ты туда полезла? там внизу хоть покрывало какое-то растянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 36 минут назад, пенсионерка сказал: Показать содержимое Камера у меня старенькая на телефоне вот такое мое фото.Всем хорошего дня😍 врете Вы все, какая же Вы пенсионерка 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 30 минут назад, ПоРшЕ сказал: вот зачем ты туда полезла? там внизу хоть покрывало какое-то растянули? думаю нет🤗 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: врете Вы все, какая же Вы пенсионерка 😑 В наше время вирусов и пенсионной реформы хотелось бы дожить до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, пенсионерка сказал: Показать содержимое Камера у меня старенькая на телефоне вот такое мое фото.Всем хорошего дня😍 Знакомый вид из горки город) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, пенсионерка сказал: Показать содержимое Камера у меня старенькая на телефоне вот такое мое фото.Всем хорошего дня😍 Уау! Левитирующий телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Чуток похолодало сегодня вечерком ) дождик собирается, но прогуляться хочется выйти) как у вас погодка? Изменено 13 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: как у вас погодка? Тоже пасмурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, ilAlexli сказал: Тоже пасмурно... Вот и лето прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Вот и лето прошло Да ладно, впереди ещё сентябрь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 hours ago, Xексира said: Уау! Левитирующий телефон! Левитирующая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Вжух) 😈 Скрытый текст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, Паладишка сказал: Вжух) Ага... Ну теперь все ясно... Теперь понятно как выглядит уставшая от унижений на х5 Паладишка))) P.S. Неплохо выглядит, я бы сказал) Изменено 13 августа, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, ilAlexli сказал: Ага... Ну теперь все ясно... Теперь понятно как выглядит уставшая от унижений на х5 Паладишка))) P.S. Неплохо выглядит, я бы сказал) С комплиментами у тебя просто беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: С комплиментами у тебя просто беда) Буду надеяться, что бабьи суды, про мужчин, всегда худы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Скрыть содержимое Курение вредит вашему здоровью! милашка 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Показать содержимое Ящик огонь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 40 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Курение вредит вашему здоровью! Потому что на пачке так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Скрыть содержимое Офигенная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, Natt сказал: Потому что на пачке так написано? потому что британские ученые доказали) факт жи, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, iBurlesSk сказал: потому что британские ученые доказали) факт жи, ну. Можно ссылку на статейку?) Для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Вот и лето прошло)))) Словно и не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Natt сказал: Можно ссылку на статейку?) Для общего развития ссылку не жди, "британские ученые доказали.." это сарказм) ведь британские ученые всегда что-то доказывают. з.ы. я бы даже назвал классическое клише. Изменено 13 августа, 2020 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 минут назад, Машек сказал: Офигенная!) 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: милашка 😊 😊 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Скрыть содержимое чет глянул на фотку,и когда в ростове зашел в макдак,деваха крикнула с таким же лицом "Свободная касса" без обид,просто вспомнилось,за фотку лайк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: чет глянул на фотку,и когда в ростове зашел в макдак,деваха крикнула с таким же лицом "Свободная касса" без обид,просто вспомнилось,за фотку лайк 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: чет глянул на фотку,и когда в ростове зашел в макдак,деваха крикнула с таким же лицом "Свободная касса" без обид,просто вспомнилось,за фотку лайк Уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Уйди 🏇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 офигенная милашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 часов назад, Паладишка сказал: Вжух) 😈 Показать содержимое окна помой, засранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения