Evenstar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Natt сказал: В 2020 году уже становится несколько трудно определить персонажа в мужчину/девушку. Скрытый текст 7 минут назад, Natt сказал: Она имеет уникальную(на мой вкус) внешность, которая вызывает крайне положительные и вдохновительные эмоции Ого! :3 6 минут назад, iBurlesSk сказал: как так вышло? Прошла любовь, завяли помидоры. Инициатором была бывшая, а не я. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое 6 минут назад, Evenstar сказал: Ого! :3 Я скажу более. Я очень люблю рисовать, хоть и крайне редко. И несколько рисунков уже было посвящено нескольким пользователям Астериоса. Два из них Вам. Но, к величайшему сожалению, все работы, кроме той, что на моей аватарке, в следствии некоторых обстоятельств канули в небытие. Данное событие несколько выбило меня из колеи. Вот я и ищу чем пополнить мой запас "музы", дабы возобновить "величие" моего архива эдаких "художеств". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Evenstar сказал: Прошла любовь, завяли помидоры. Инициатором была бывшая, а не я. эм.. сори. жаль. 1 минуту назад, Natt сказал: Я скажу более. Я очень люблю рисовать, хоть и крайне редко. оу, можно пару примеров в студию? о "канули в небытие" я прочел, но может хотя бы какие-то фото остались?) з.ы. фото на аватарке слишком маленькое, чтобы оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: Я скажу более. Я очень люблю рисовать, хоть и крайне редко. И несколько рисунков уже было посвящено нескольким пользователям Астериоса. Два из них Вам. Но, к величайшему сожалению, все работы, кроме той, что на моей аватарке, в следствии некоторых обстоятельств канули в небытие. Данное событие несколько выбило меня из колеи. Вот я и ищу чем пополнить мой запас "музы", дабы возобновить "величие" моего архива эдаких "художеств". История с, судя по всему, полетевшим жёстким диском очень печальна... в целом, я также расстроилась, когда профукала часть своих рисунков со времен универа. Для высоких целей могу предложить одно нестандартное фото, которое здесь вроде бы не мелькало. Скрытый текст 7 минут назад, iBurlesSk сказал: эм.. сори. жаль. Да уже все норм) Уже полгода прошло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: полетевшим жёстким диском очень печальна... еще печальнее услышать "восстановлению не подлежит" в сервисе. 5 минут назад, Evenstar сказал: профукала часть своих рисунков со времен универа. глупо, конечно, но спрошу на всякий мб что-то осталось? 7 минут назад, Evenstar сказал: Да уже все норм) Уже полгода прошло. нет ну мало ли. а то я так ляпнул не подумав, вдруг человеку не совсем приятно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, iBurlesSk сказал: глупо, конечно, но спрошу на всякий мб что-то осталось? Ээээ, это разве что. Но я так, художник от слова "худо" Скрытый текст 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: нет ну мало ли. а то я так ляпнул не подумав, вдруг человеку не совсем приятно отвечать. Пока меня триггерило, я особо нигде эту тему не поднимала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 19 минут назад, iBurlesSk сказал: оу, можно пару примеров в студию? о "канули в небытие" я прочел, но может хотя бы какие-то фото остались?) з.ы. фото на аватарке слишком маленькое, чтобы оценить. Скрытый текст Вот фул. Правда недоработанный. Остался с вк. Доработанная версия аналогично канула в небытие. 14 минут назад, Evenstar сказал: История с, судя по всему, полетевшим жёстким диском очень печальна В моём случае, к сожалению, поработали шаловливые ручки родственников, когда я находился на службе. 15 минут назад, Evenstar сказал: в целом, я также расстроилась, когда профукала часть своих рисунков со времен универа. Я так понимаю часть всё же осталась. Разрешите взглянуть? 16 минут назад, Evenstar сказал: Для высоких целей могу предложить одно нестандартное фото, которое здесь вроде бы не мелькало. Премного благодарен. Данное фото я кстати где-то уже видел. Где именно не припомню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: В моём случае, к сожалению, поработали шаловливые ручки родственников, когда я находился на службе. Я бы таких родственничков прикончила... 3 минуты назад, Natt сказал: Я так понимаю часть всё же осталась. Разрешите взглянуть? Чуть выше 3 минуты назад, Natt сказал: Премного благодарен. Данное фото я кстати где-то уже видел. Где именно не припомню. Может быть уже и выкладывала. А может, с того же вечера было похожее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: Чуть выше Это всё что осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, Evenstar сказал: Но я так, художник от слова "худо" ну это классика: с кем бы из людей не общался которые так или иначе имеют отношение к рисованию каждый в конце добавляет эту фразу, а когда просишь показать работу, вываливает что-то вроде Тайной Вечери да Винчи) красиво, мне нравится) 16 минут назад, Natt сказал: Вот фул. это графический планшет? однозначно шикарная работа. Изменено 11 августа, 2020 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, iBurlesSk сказал: ну это классика: с кем бы из людей не общался которые так или иначе имеют отношение к рисованию каждый в конце добавляет эту фразу, а когда просишь показать что-то вываливает что-то вроде Тайной Вечери да Винчи) красиво, мне нравится) В моей жизни художества не прижились) Я не рисовала уже лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, iBurlesSk сказал: это графический планшет? однозначно шикарная работа. Комп + мышь + Krita 4 минуты назад, Evenstar сказал: В моей жизни художества не прижились) Я не рисовала уже лет 8. Очень даже зря. Никогда не называл и не смогу назвать себя художником. Не связывал данное увлечение с работой/досугом. Это как нечто отдельное, особое. Время, когда можно полностью отвлечься от всего, разгрузиться от жизненных трудностей и остаться 1 на 1 со своими мыслями. Крайне полезное занятие, даже для самого счастливого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Natt сказал: Комп + мышь + Krita воу. в таком случае снимаю шляпу двукратно) 7 минут назад, Natt сказал: Очень даже зря. Никогда не называл и не смогу назвать себя художником. Не связывал данное увлечение с работой/досугом. Это как нечто отдельное, особое. Время, когда можно полностью отвлечься от всего, разгрузиться от жизненных трудностей и остаться 1 на 1 со своими мыслями. Крайне полезное занятие, даже для самого счастливого человека. +1 16 минут назад, Evenstar сказал: В моей жизни художества не прижились) зря, очень зря. вон там выше все верно подмечено) 22 минуты назад, Evenstar сказал: Я не рисовала уже лет 8. почти 7 лет тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: У меня свободный слот только для девушки остался. вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 АААААА 😂😂😂😂😂😂 я все думала когда вы заметите кривую штуку (не знаю как она называется) возле двери) ну слава богу @MorganaLeFay заметила, 5 голдов за наблюдательность) 6 часов назад, Konchenaуa сказал: Так да ,она еще не ответила почему так вышло с фоткой ,а тут уже 100500 теорий ,восстановлений и тд может реально просто эфект обскура исказил ,а она даже не смотрела толком и закинула Именно этот подлый эффект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Показать содержимое Похожая мадам у меня во дворе закладки постоянно прячет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) @Wandy Жорик тут без искривления пространственно временного континуума, хотя ты и тут найдёшь до чего докопаться но это все равно забавно) P.s. Жду комментариев от кэпов что видос уже Был или что дата из будущего )🍿 Скрытый текст 98FC182D-6F8A-4AFB-B882-C7CC26339CB5.MP4 Изменено 11 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 дата фото говорит об обратном=) 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: @Wandy Жорик тут без искривления пространственно временного континуума, хотя ты и тут найдёшь до чего докататься но это все равно забавно) P.s. Жду комментариев от кэпов что видос уже Был) Показать содержимое 98FC182D-6F8A-4AFB-B882-C7CC26339CB5.MP4 1 MB · 0 скачиваний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, МногоБоли сказал: дата фото говорит об обратном=) Ахаха я думаю Жорик понял о чем я ) а тебе за юмор лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: кривую штуку (не знаю как она называется) возле двери) Ахахаха кривая штука возле двери))) Зачем ты к себе так жестока?))) ps это называется дверной короб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: @Wandy Жорик тут без искривления пространственно временного континуума, хотя ты и тут найдёшь до чего докопаться но это все равно забавно) P.s. Жду комментариев от кэпов что видос уже Был или что дата из будущего )🍿 Показать содержимое 98FC182D-6F8A-4AFB-B882-C7CC26339CB5.MP4 1 MB · 0 скачиваний мать, а знаешь что? сделай Жорику подарок - то же самое, но с натуральныйм мейком. осилишь, будет тебе прям моё увожение? 1 час назад, НяшныйКот сказал: Похожая мадам у меня во дворе закладки постоянно прячет... чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: АААААА 😂😂😂😂😂😂 я все думала когда вы заметите кривую штуку (не знаю как она называется) возле двери) ну слава богу @MorganaLeFay заметила, 5 голдов за наблюдательность) Спасибо, я такая 😊 Ну лови еще парочку с искривленным пространством) тут что-то с очками происходило? Скрытый текст а тут опять дебильные стены. Увольте этих узбеков уже со стройки! Скрытый текст а тут я тебя вообще не узнала, но судя по тому что искривленного пространства нет и нос естественный, а не приплюснутый как у пекинеса, думаю тут ты настоящая. Не худенькая пластиковая кукла, а нормальная обычная девушка кавказкой национальности. Скрытый текст Да, все использованные фотки были выложены пользователем @1Дуняша1 в разделе фоток. При близком приближении ни одно животное не пострадало) Изменено 11 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Спасибо, я такая 😊 Ну лови еще парочку с искривленным пространством) 🤣😂 Кажется Дуняше конкретно ВДУЛИ Скрытый текст Изменено 11 августа, 2020 пользователем БобМексиканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Все токи , уважаемая Леночка , это тяжёлая артиллерия :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 весело у вас тут 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: При близком приближении ни одно животное не пострадало) ну вообще у меня гляз начал слезиться от размытых пикселей, и в целом от увиденного. Не делай больше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, НяшныйКот сказал: Похожая мадам у меня во дворе закладки постоянно прячет... Удачливая какая, раз давно на такой должности работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Evenstar сказал: Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Показать содержимое не надо такое постить, давай фотосессию с подругой 😊 жизнерадостность зубастого голубого дракона отвратительна 25 минут назад, en0tpwnz сказал: весело у вас тут ну вообще у меня гляз начал слезиться от размытых пикселей, и в целом от увиденного. Не делай больше так. ты уже давно адаптированное ко всем видам пикселей животное, а слезящиеся глаза это от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ну куда мне до морганы постить старческие фотки с непрокрашеными корнями ) а так все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 пхахахаха ну, почалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну куда мне до морганы постить старческие фотки с непрокрашеными корнями ) а так все норм) тоесть молодые фотки с уменьшенным носом постить можно, только старческие нельзя ? Эх , а мне говорили что будет омбре в парикмахерской, соврали гады 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения