MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ты вот только что пытался Лену укорить в неуместном и тупом троллинге, но сам делаешь тоже самое.. Или разницу понимать надо? Вообще то он считает, что весело шутит по отношению к тебе. Другое дело это я - тут конечно же без троллинга ну никак. Понимаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: а ваще то исключая треш то вся эта история с платьем и мужеством почему то рассматривается исключительно с полярных точек зрения. Одни с пеной у рта доказывают что прогулятся в платье в магазин и ты автоматически становишься питером, второй доказывает что таким образом ты докажешь что ты "мужецтвенный мужиг". Мое мнение- не стоит ударятся в фанатизм, он до добра не доведет. С одной стороны доказывать чтото прогуливаясь в женском платье в магазин это доказывать что ты просто додик, с другой стороны когда у тебя нет выбора то пойдешь и в женском, и это не сделает тебя питором. ащет там не надо было никуда прогуливаться, там надо было просто ответить по ситуации , смог бы или нет. но как говорил вунш в моей подписи , все намного упоротее слишком много развелось писателей, но не читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: ащет там не надо было никуда прогуливаться, там надо было просто ответить по ситуации , смог бы или нет. но как говорил вунш в моей подписи , все намного упоротее слишком много развелось писателей, но не читателей. Ну так смог бы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, Паладишка сказал: Ты вот только что пытался Лену укорить в неуместном и тупом троллинге, но сам делаешь тоже самое.. Или разницу понимать надо? Это не троллинг, это уже традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Т.е женственность - это наличие кучи шмоток, которые просто лежат в шкафу?) Ладно, как скажешь) Шмотки это атрибут быть разной, красивой, женственной. Девочки обычно любят нравиться и быть замечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну так смог бы?))))) просто так , точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, zuz сказал: Шмотки это атрибут быть разной, красивой, женственной. Девочки обычно любят нравиться и быть замечены Какой мудрый мужчина 1 минуту назад, AMG1 сказал: просто так , точно нет. Я знала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, zuz сказал: Шмотки это атрибут быть разной, красивой, женственной. Девочки обычно любят нравиться и быть замечены это работает и в другую сторону, можно подумать мужики хотят быть незаметными и не хотят нравится? для этого существуют статусные вещи, которые привлекают внимание и заявляют о достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AMG1 сказал: это работает и в другую сторону, можно подумать мужики хотят быть незаметными и не хотят нравится? для этого существуют статусные вещи, которые привлекают внимание и заявляют о достатке. Часы, телефон, машина, дом ?) А более продвинутые приобретают содержанку)))) Изменено 9 июля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, zuz сказал: Шмотки это атрибут быть разной, красивой, женственной. Девочки обычно любят нравиться и быть замечены Ммм... Т.е на зиму мне нужно иметь 3 пальто, 4 куртки, 5 шуб, и 25 пар зимней обуви, дабы кому-то не наскучил мой внешний вид и шоб меня все замечали? Совсем ку-ку? Почитай, что такое женственность и в чем она проявляется, я хз. А потом скинь эту статью литровику) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: А если парень, зимой, просто выйдет в магазин в розовом халате жены, потому что его куртка постирана, и у него нет своего халата, или, например, это быстрее - накинуть длинный халат, чем одевать джинсы, свитер, куртку, и сбегать за хлебом в соседний подъезд, (но причину такого его внешнего вида мы вряд ли будем узнавать у него в очереди) , - он автоматически будет считаться мужественным педиком? Или как это работает? А если парню просто нравится розовый цвет? Или малиновый, или красный? И он даже себе купит розовый халат? Всё? Ставим диагноз - гомик? Ты шо тру мущины даже жолтенький не носят, тока тотал блэк Где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Предлагаю лицемерным говнарям не останавливаться, и поносить всех, кто не встаёт на колени в футболке с надписью все цвета важны Изменено 9 июля, 2020 пользователем Коннорс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) к чему это?🙄 Изменено 9 июля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Паладишка сказал: к чему это?🙄 Наверное к этому Скрытый текст Столько лицемерной вони от того, что всем пофиг на какое-то там приложение Изменено 9 июля, 2020 пользователем Коннорс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну если ты "не согласен" то лицемерия от тебя не меньше Как тебе такое, илон маск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Ну если ты "не согласен" то лицемерия от тебя не меньше Как тебе такое, илон маск? Так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: А если парень, зимой, просто выйдет в магазин в розовом халате жены, потому что его куртка постирана, и у него нет своего халата, или, например, это быстрее - накинуть длинный халат, чем одевать джинсы, свитер, куртку, и сбегать за хлебом в соседний подъезд, (но причину такого его внешнего вида мы вряд ли будем узнавать у него в очереди) , - он автоматически будет считаться мужественным педиком? Или как это работает? А если парню просто нравится розовый цвет? Или малиновый, или красный? И он даже себе купит розовый халат? Всё? Ставим диагноз - гомик? Очевидно да. Вы ведь несколько постов назад сами говорили, что у каждого свои взгляды на определенные вещи. Смею предположить, что и этом случае в данной теме найдется человек, у которого именно такое мнение и сложится, если он увидит подобное. И в таком мнении нет ничего страшного, если оно в последствии не наносит сильный вред человеку, на которого его составили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 21 минуту назад, Natt сказал: Очевидно да. Вы ведь несколько постов назад сами говорили, что у каждого свои взгляды на определенные вещи. Смею предположить, что и этом случае в данной теме найдется человек, у которого именно такое мнение и сложится, если он увидит подобное. И в таком мнении нет ничего страшного, если оно в последствии не наносит сильный вред человеку, на которого его составили. Я вообще не понимаю просто кому какое дело кто как одевается? Мне вообще начхать кто с кем спит, если это не животные и не дети, кто в какого бога верит, кто что думает о алкоголе и курении, и тд. И уж тем более начхать кто что носит, хоть розовое, хоть фиолетовое. НО! Мне будет всё равно на отношение других людей ко всем этим вещам ровно до того момента, пока, как ты сказал, это не будет наносить вред мне, либо окружающим. Пока человек не будет мне указывать, что правильно именно так, как нравится ему. А что-то кому-то доказывать... Бесполезное занятие, тем более на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, zuz сказал: Шмотки это атрибут быть разной, красивой, женственной. Девочки обычно любят нравиться и быть замечены Морай тяж весь комплект шмотья, если мадам дрочит линягу сутками, а остальное время сидит на форуме, одеждой не интересуется, а за бухлом и сигаретами можно и в фуфайке батиной сгонять, ну как мужественный бинд в женском платье по магазинам ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 23 минуты назад, Stroikina сказал: Морай тяж весь комплект шмотья, если мадам дрочит линягу сутками, а остальное время сидит на форуме, одеждой не интересуется, а за бухлом и сигаретами можно и в фуфайке батиной сгонять, ну как мужественный бинд в женском платье по магазинам ходит Про Бинда требую исключить! У него нет сменного женского белья, так и ходит, как дурак, в мужском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Про Бинда требую исключить! У него нет сменного женского белья, так и ходит, как дурак, в мужском... не мешай людям изображать из себя тупых попугаев🤣 они же лучше знают кто и что говорил и в чём ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: он просто котиков не любит))) КотЭ царь природы и повелитель дивана, поэтому его надо не любить, а уважать. Но конкретно этого надо тапочком воспитывать. Уже даже не животное, а непойми что, позор кошачьего рода! Про человечий уж молчу. Распустила, блин. 11 часов назад, Паладишка сказал: А если парень, зимой, просто выйдет в магазин в розовом халате жены, потому что его куртка постирана, и у него нет своего халата, или, например, это быстрее - накинуть длинный халат, чем одевать джинсы, свитер, куртку, и сбегать за хлебом в соседний подъезд, (но причину такого его внешнего вида мы вряд ли будем узнавать у него в очереди) , - он автоматически будет считаться мужественным педиком? Или как это работает? Логику бинды к реальности примерять нельзя. Я, конечно не знаю, что у вас там за петушиный двор, что народ в бабских халатах во всю шастают, но если мужику не в чем идти, то за хлебом пойдет ЖЕНА! Приколи? Или твое равноправие и толерастие на такие вещи не распространяется? xDD Цитата А если парню просто нравится розовый цвет? Или малиновый, или красный? И он даже себе купит розовый халат? Ты шас офигеешь, но если парень выбирает одежду строго из-за цвета с ним уже что-то не так. Молчу уж про то, что в магазины не завозят розовую одежду мужского покроя. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 18 часов назад, NeutronStar сказал: 09.07.2020 в 08:18, NiceDead сказал: Мне понравилась женская версия меня. Прикольно глянуть и не более. А "более" это что? Когда люди смотрят на себя в мужском или женском варианте может быть какое-то "более"? Типа пошел пол сменил? в данном случае имелось ввиду - выносить на общественный форум фото, со всеми возможными и невозможными последствиями))))) 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, Паладишка сказал: почему? у меня, например, зимняя спортивная куртка, куплена еще в 13 году, дорогущая на то время как не знаю что... она уже порядком потрепана, видно, что не новенькая... И я не могу с ней расстаться никак, нравится и всё. И цвет, и фасон.. Хочешь сказать что за 7 лет ты из неё сиськами не выросла? xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 30 минут назад, Ралк сказал: Но конкретно этого надо тапочком воспитывать. Уже даже не животное, а непойми что, позор кошачьего рода! Про человечий уж молчу. Распустила, блин. Конкретно эту тварь, ток ссаными тряпками надо, по другому не понимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ты шас офигеешь, но если парень выбирает одежду строго из-за цвета с ним уже что-то не так. Молчу уж про то, что в магазины не завозят розовую одежду мужского покроя. Ога? Меня всегда поражали эти бесславные походы по магазинам для покупки одежды мужчине. У вас какая-то странная боязнь примерить или выбрать принципиально новую модель какой там розовенький, господя, дай бог уговорить на футболку с рукавами-регланами, а не 1001 такую же что и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: Меня всегда поражали эти бесславные походы по магазинам для покупки одежды мужчине. У вас какая-то странная боязнь примерить или выбрать принципиально новую модель какой там розовенький, господя, дай бог уговорить на футболку с рукавами-регланами, а не 1001 такую же что и дома. На рынок надо водить.) Желательно дать постоять на картонке. xDD Тогда ностальгия не позволит сильно спорить. Хе-хе. А теперь расскажи мне зачем это регланы вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, NiceDead сказал: в данном случае имелось ввиду - выносить на общественный форум фото, со всеми возможными и невозможными последствиями))))) 😃 Ааа, ну тут напалмом обольют это да 11 часов назад, Коннорс сказал: Столько лицемерной вони от того, что всем пофиг на какое-то там приложение О да, настолько пофиг, что обсуждается оно уже фиг знает какую страницу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 17 часов назад, Секретарша сказал: на двух работах паладишкаю, в телефоне за последний месяц штук 400 фоток накладных и счетов и ни одной моей Не работай так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения