Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

работа скила рефлект акстивный с ЛС

Plut

Вопрос

всем привет. 

подскажите, возможно я ракую... Я паладин. стою в поле, юафаю на себя рефлект с ЛСа, на мне оли фринта, фул баф с вампириком и серьга с оли. юзаю икону, начинаю долбить птыца. и происходит одно из двух. Лиюл птыц отражает на меня урон что отображается в систем чате и идет зарядка иконы, все как положено. Либо урон не отражается соовсем вообще, даже когда дубинаой забиваю его в смерть. Такое впечатление что бафа и бижи, а тоесть рефлекта нет вообще. Если скил работает корректно и как многие умники пишут мне снять вампирик, то пойдет зарядка быстре это понятно но он и с вампириком заряжает и отражает просто медленее и меньше возвращаемый мне урон. но как я сказал, она и так отражается и заряжает икону, через раз. То все четко то вообще нет возврата при одном и том же бафе...кто что знает по этой теме заранее спс за советы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если рефлекта больше вампа, то с каждого удара идет дамаг. Никаких проблем и сложных взаимосвязей.

• 0

Если рефлекта больше вампа, то с каждого удара идет дамаг. Никаких проблем и сложных взаимосвязей.

Согласен но я повторюсь, с одним и тем же бафом рефлект ведет себя по разному, он то есть то его нет совсем.

• 0
7 минут назад, Plut сказал:

Согласен но я повторюсь, с одним и тем же бафом рефлект ведет себя по разному, он то есть то его нет совсем.

Уточните пожалуйста, когда "рефлекта нет" в чате пишет получено 0 урона или вообще ничего не пишет?

• 0
5 часов назад, Plut сказал:

Если ты хочешь заряжаться об самона, то рефлекта должно быть заметно больше вампирика. Допустим ты бьешь самону условных 5 единиц урона - чтоб получить 1 урона рефлект самона должен быть больше твоего вампирика на 20%(учитывай бафы, бонусы серьг и т.д.), если же 20 урона, то хватит и 5% эффективного рефлекта. Точную инфу про свой вампирик можешь посмотреть в .whoami. Возможно в разные промежутки времени у самона был другой пдеф, а у тебя вампирик выше, чем нужно.

Изменено пользователем Demandred

• 0

а в конце окажется, что он икону по очереди с шк дает, и не заряжаица!

• 0

Попробуй заряжаться кастетами на хаст, сняв при этом все итемы на вампирик. Я так на сабовом ШК делал, работало все крайне шустро

• 0

Замечал подобное на олли. Иногда рефлект не работает вообще.

• 0

On 5/2/2020 at 2:46 AM, Plut said:

Уточните пожалуйста, когда "рефлекта нет" в чате пишет получено 0 урона или вообще ничего не пишет?

вообще ничего не пишет. То есть он то работает и пишет в систем и отражает и заряжает икону, то вообще как будто я его и не бафал вовсе. в том то и проблема что он при одинаковых условиях то работает то нет. Короче он кривой на астериосе. 

• 0
02.05.2020 в 02:46, Plut сказал:

может загадка спрятана в щите?-)

• 0

Posted yesterday at 09:56 AM

Попробуй заряжаться кастетами на хаст, сняв при этом все итемы на вампирик. Я так на сабовом ШК делал, работало все крайне шустро

Я именно кастетами на хаст заряжаюсь. только это не регает проблему с кривой настройкой. При не правильном заряде то есть если вампирики больше то он стабильно должен не заряжать, а он как я писал выше то работает то не работает вовсе. 

• 0

On 5/2/2020 at 2:46 AM, Plut said:

может загадка спрятана в щите?-)

щит не при делах я же птицу бью и он должен отражать. щит рефлект не нефилирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...